22 Июля 2018, 17:11:11

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Блюда из пеленгаса

Автор POPLAVKOFF, 08 Июля 2017, 22:32:11

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

POPLAVKOFF

Пеленгас в духовке.
Почистить пеленгаса, нарезать кусочками. Посолить, поперчить, обмазать майонезом или сырным соусом.
Картофель нарезать кружками. Посолить, поперчить.
Налить на противень маслица, подлить немого водички. Выложить картофель, кусочки пеленгаса, помидоры, посыпать зеленью.
Выпекать в духовке полчаса. Приятного аппетита!  ;)

Кто как еще готовит пеленгаса? Предлагайте свои рецепты!

Батарейкин

11 Июля 2017, 10:17:08 #1 Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 10:20:02 от Батарейкин
как закипит вода на литр засыпать ст.ложку с горкой соли положить порезанные кусочки рыбы варить 12-15 минут за пять минут до окончания варки кинуть много как на рака укропа по желанию лавруху и перчик душистый ,перед употреблением подождать когда остынет и настоится рыбка в бульоне(я лично холодный люблю) ,вкус мяса как у вареного рака! Всем приятного аппетита!
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабится

POPLAVKOFF

12 Июля 2017, 12:54:36 #2 Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 13:19:10 от POPLAVKOFF
Котлеты из пеленгаса.
На три средних пеленгаса. Рыбу почистить, филе  отделить от кожи и костей. Две средние луковицы и одна средняя картошка. Перекрутить все вместе в мясорубке или блендере. Добавить соль, перец, пол-стакана манной крупы. Все перемешать и оставить на 20 минут для набухания манки. После сформовать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле. После жарки сложить котлетки в кастрюльку, налить на дно водички и протушить 10 минут. Выложить на тарелку с овощами. По желанию можно добавить кетчуп, майонез, а так же каши или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Предлагайте свои рецепты приготовления пеленгаса!  ;)

Vadim M

Хе: порезать филе полосками по 1.0см -на 4 часа в соль, потом на 4 часа в уксус 9%, дать стечь, залить базарным душистым подсолнечным маслом + душистый перец горошком, немног красного молотого, поболя красного сладкого перца, лук и укроп нашинковать. Перемешать на сутки на полку в холодильник, за уши не оттянешь.
*Link Removed*