31 января 2025, 07:50:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Конфедераций 2017

Автор pioner, 15 июня 2017, 15:19:57

fisher-PRZ

На вскидку - дома в 94 США не вышло из группы с 4 очками и ЮАР тоже с 4 очками осталась за бортом плей-офф
Может ещё были прицеденты, но статистика говорит о том что к сожалению сборная России выйде из группы....
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Выйдет из группы сборная.. :)
Если "дирижер" перестанет барабанщика сажать за рояль,а первую скрипку на барабаны.. ;D
А так да,не "дирижер" виноват,а барабанщик и первая скрипка.. :)

gizer

26 июня 2017, 07:01:26 #287 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 07:09:46 от gizer
Цитата: fisher-PRZ от 25 июня 2017, 20:24:12
Думаю что группа у наших будет пздц какая сильная!
Т.к. ну не может постоянно везти со всякими аутсайдерами и середничками с которыми мы справиться не можем! Должны собраться команды которые просто камня на камне не оставят от этого сборища  :crazy:
Любая группа будет трактоваться как "одна из групп смерти"  :o
Так шта - Вперёд! А там разберемся :crazy:

borman

chao10

Цитата: borman от 26 июня 2017, 09:59:35
Интересные выводы Газзаева Предложения толковые.

Многое правильно. Но пока будет править МУТКО, ни чего не будет.  Но и его уже менять поздно. Цейтнот, однако.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

26 июня 2017, 13:12:31 #290 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 13:25:54 от dimir
Цитата: borman от 26 июня 2017, 09:59:35
Интересные выводы Газзаева Предложения толковые.
Зато перед Кубком конфедераций нам обещали: «Мы всех порвем!» На деле получилось, что мы порвали только собственные штаны(с).
Если бы таракан ,это в самом начале написал,то я дальше бы не читал .Где ,когда  и кто говорил такие слова?
Сильнейшие и так на данный момент играли ,выбор Черчесова был из тех,кто реально хотел играть,что они и показали.
Кокорина и близко не подпустил бы к сборной ,ноль,полный,ноль,равно как и Денгисова ,с его замечательным уменьем со всеми разосраться, у Дзагоева вечная травма и еще не понятно под чем он играет,а так бы был бы в сборной.
Шатов на лавке ,почти весь сезон провел,как баласт его смысл был брать ,если в отличной форме был Головин и Миранчук.
Братья Березы и Игнашевич сами ушли их ,что за уши обратно тянуть?
Вопрос ,только по Дзюбе.
Остальное все лозунги ,которые и Мудко периодически говорит,а воз и ныне там.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

26 июня 2017, 13:26:50 #291 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 13:31:21 от borman
Цитата: dimir от 26 июня 2017, 13:12:31
Зато перед Кубком конфедераций нам обещали: «Мы всех порвем!» На деле получилось, что мы порвали только собственные штаны(с).
Если бы таракан ,это в самом начале написал,то я дальше бы не читал .Где ,когда  и кто говорил такие слова?
Сильнейшие и так на данный момент играли ,выбор Черчесова был из тех,кто реально хотел играть,что они и показали.
Кокорина и близко не подпустил бы к сборной ,равно как и Денгисова ,с его замечательным уменьем со всеми разосраться, у Дзагоева вечная травма и еще не понятно под чем он играет.
Шатов на лавке ,почти весь сезон провел,как баласт его смысл был брать ,если в отличной форме был Головин и Миранчук.
Братья Березы и Игнашевич сами ушли их ,что за уши обратно тянуть?
Вопрос ,только по Дзюбе.
Остальное все лозунги ,которые и Мудко периодически говорит,а воз и ныне там.

Согласен на 100% Кокорин и Денисов и пр. Березуцкие нах. не нужны. Шатов конечно хорош когда в форме.
Это видение Газзаева, но сейчас уже многие великие спецы обосрали Черчесова и сборную. Только чего они сами выигрывали со сборной? ;) ;D Хорошо хоть Слуцкер молчит. ;D
Я дал ссылку на его интервью только из-за этих предложений
Цитировать— поменять систему финансирования клубов, чтобы они финансировались не из госкомпаний и региональных бюджетов, а за счет частных инвестиций либо частно-государственного партнерства, и чтобы инвесторы получали определенные налоговые льготы;.

— отменить лимит на легионеров и на четыре года ввести «правило молодого игрока», которое позволило омолодить весь наш футбол;.
Вот тут согласен.
Хочу я посмотреть где будет играть Кокорин с Дзюбой если отменят лимит. И за какие деньги. ;D ;D ;D Хотя думаю у Манчини они уже этим летом поедут в аренду. ;)

dimir

26 июня 2017, 14:23:35 #292 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 14:25:09 от dimir
Цитата: borman от 26 июня 2017, 13:26:50
Я дал ссылку на его интервью только из-за этих предложенийВот тут согласен.
Хочу я посмотреть где будет играть Кокорин с Дзюбой если отменят лимит. И за какие деньги. ;D ;D ;D Хотя думаю у Манчини они уже этим летом поедут в аренду. ;)
Кокорин чур в Ростов,мы здесь из него мужика сделам  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Так все эти люди :crazy: которых упомянул Газзаев, уже во "Французкой стороне", себя показали :o  Какой ещё им шанс нужен? Даже президент РФС  тот же :crazy:
Дежавю, не иначе :crazy:

chao10

Давайте не спорить, а просто разбираться.
1. Стратегические задачи.
Думается, что все согласятся, главное было выйти в полуфинал. Не получилось. Из этого следует почему.
2. Тактические задачи. Ну это примерно так. https://2012.ua-football.com/news/1339678713-v-centre-vnimaniya-sbornaya-francii.html
Можно еще и много привести схем. Но главное что они основываются на тактических, технических возможностях игроков и физика игрока. Из этого следует, амплуа.
3. Амплуа игрока, да его можно воткнуть туда куда поставит тренер, но это проигрыш. Это его любимое место, это там где он как рыба в воде. Даже когда замена происходит, это не тасовка карт. Хочу вот так. И техника.
4. Тут просто у наших писец. Слушая коменты ведущих дикторов, восхищение от того как игрок прекрасно остановил мяч. Блин, а как он от него отскочил они не замечают. Техника распасовки, ударов по воротам. Хочется красиво, но получилось <***>.
5. Задачи поставленные тренером должны выполняться безоговорочно. Но и с тренера спрашивать надо.
Что нас ждет. Скорее всего все останется как и было, привлекут пенсионеров. Но это путь в никуда. Была возможность обкатать молодняк, даже проиграв, никто и камень не бросил. Но увы.  Очень трудно наезжать на игрока, он боится самого себя.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

Ну что...  ??? Сегодня всухомятку смотрим?  ;) ;D Выпускные  ~)  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Aleks K

Цитата: Cloozz от 26 июня 2017, 18:39:27
Так вчера на форуме предупреждали,я успел затариться пивасом....

укол

Цитата: Cloozz от 26 июня 2017, 18:39:27
В Тагане все окей, все продается. Х. З.  Может у нас нет выпускных.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Моцарт

Цитата: Aleks K от 26 июня 2017, 18:43:02
Так вчера на форуме предупреждали,я успел затариться пивасом....
не пью и пьющих презираю  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

borman

А чего Вы сегодня смотрите? Вчера же все сыграли. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter