07 февраля 2025, 15:05:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Конфедераций 2017

Автор pioner, 15 июня 2017, 15:19:57

fisher-PRZ

25 июня 2017, 14:05:17 #270 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 14:08:05 от fisher-PRZ
Смотрел игру с Н.Зел. и все с Мексикой
С Португалией не видел
Что я увидел:
1. Тренера который не понимает что ему делать
2. Игроков которые не понимают что им делать, а некоторые и не могут-то ничего на нужном уровне
3. В воротах Игорек конечно много тянет, но то что он пускает это все его голы, уже который турнир
4. Защиты нет, Васин никакой, Кудряшов сплоховал с Кристиной, но это чертов пе....ик, кто там остался еще я даже боюсь вспоминать
5. Нападения нет...... желание есть у напов, а умения нет
6. Нет лидера
Я уже но что давно смотрю игры сборной из чистого спортивного интереса и поржать.
Ничего не изменится за год, обосрутся на домашний ЧМ
Я лично ненавижу тех людей которые притянули эти турниры в Россию!
Знал бы кто как из-за них втухаем мы, сотрудники правоохранительных органов и специальных служб ..... нах.....й оно надо было!!!!!!!

Все, сегодня выходной, пошел пить  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

укол

Цитата: chao10 от 25 июня 2017, 13:53:05
Посмотрел сегодня наших.  Всё дело в костюме Черчесова, он несчастливый.
А первый пенальти , стопроцентно был .
Был пенальти или не был, играть надо, а не на судью расчитывать.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Цитата: укол от 25 июня 2017, 14:08:50
Был пенальти или не был, играть надо, а не на судью расчитывать.  ;)

Я к чему написал, к тому что была интересна реакция тренера. Никакой.
Согласен. Но и падать надо с умом, а не красиво.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

укол

Цитата: chao10 от 25 июня 2017, 15:56:55
Я к чему написал, к тому что была интересна реакция тренера. Никакой.
Согласен. Но и падать надо с умом, а не красиво.
Вот видите, они даже падать не умеют.  ;) ;D

dimir

Цитата: Medintsev от 25 июня 2017, 08:44:40
Бердыеву теперь не только футболеров тренировать нада, а и боксеров, и хоккеистов, и дороги строить, и жкх заведоаать, и российское кино снимать...где там у нас еще проблемы есть, а Прогноз погоды делать, постоянно ошибаются!
Бердыев-Дрочерство!
Золотые слова ,немцев ,кто только не тренировал ,а они постоянно в финалах полуфиналах,машины их скупаем ,одежду и т.д.
Хрень полная про Бердыева,даже с Евро 2008 ,нам жутко подфартило,но испанцы нас втоптали и там ,два раза,а уровень тех кто играл за нашу сборную тогда ,несравним с сегодняшними.
Средненькая мы по уровню развития футбола страна и таланты наши,так и остаются нашими ,их никто,ни где не знает,а поэтому и не боятся и не уважают.Так ,что кого ни поставь результат будет примерно одинаковым,наш максимум на клубном уровне ,это четверть финал ЛЧ,так ,что выход из группы на ЧМ 2018 будет громадным успехом ,сродни выходу в финал.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Если музыканты неквалифицированные и постоянно фальшивят, то при чем тут дирижер? Как когда то сказал Лобановский: "Чудес в футболе не бывает".
На данный момент имеем самое слабое поколение сборной. Боюсь, что будет еще хуже. Будем ждать пока Магнит не станет поставлять таланты в сборную. Хотя бы просроченные ;) ;D
А насчет Черчесова. Он за год доведет до ума то, что уже сформировал и выведет нас из группы на ЧМ. Могу поспорить, если есть желающие. :)

укол

Цитата: DonFisher от 25 июня 2017, 19:10:57
А насчет Черчесова. Он за год доведет до ума то, что уже сформировал и выведет нас из группы на ЧМ. Могу поспорить, если есть желающие. :)
Ну это смотря кто с нами в группе будет.  ;)

SaZaN75

Цитата: укол от 25 июня 2017, 19:13:49
Ну это смотря кто с нами в группе будет.  ;)
Влад то спорит и не смотрит кто в группе будет ;)

DonFisher

Цитата: укол от 25 июня 2017, 19:13:49Ну это смотря кто с нами в группе будет.  ;)

Ну начинается. Саза правильно написал. ;) :)

gizer

Цитата: SaZaN75 от 25 июня 2017, 19:16:10
Влад то спорит и не смотрит кто в группе будет ;)
Влад что-то знает!!! :crazy:

укол

Прошлый не выход из группы стоил одному моему товарищу ровно 20000 рублей. Но бонус этот куманьку моему перепал, ну а я перебивал так сказать.  ;D

SaZaN75

Цитата: укол от 25 июня 2017, 19:36:01
Прошлый не выход из группы стоил одному моему товарищу ровно 20000 рублей. Но бонус этот куманьку моему перепал, ну а я перебивал так сказать.  ;D
так спорь  ;) раз фартовый ;D

fisher-PRZ

Лень гуглить - а был ли случай когда команда-хозяйка ЧМ не выходила из группы? :crazy:
Это заложено в него наверное  :crazy:

fisher-PRZ

Думаю что группа у наших будет пздц какая сильная!
Т.к. ну не может постоянно везти со всякими аутсайдерами и середничками с которыми мы справиться не можем! Должны собраться команды которые просто камня на камне не оставят от этого сборища  :crazy:

укол

Лень спорил не я ведь а кум мой.Тот да фартовый.Вот он с морей приедет и я его заинтересую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter