11 февраля 2025, 08:47:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

dimir

Еще и травма Камбелы...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: gaz от 22 августа 2019, 00:01:30Кто-то сглазил :D.
КанделакА-гнилой глаз. :crazy: :o

ГАВРИШ

Лучше  бы не показывали, тогда бы выиграли  :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Греки не понравились , ожидал от них больше , но всё равно накидали ( 4:0) , и это потому что хорошего тренера у краснодара Нет .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2019, 10:51:45это потому что хорошего тренера у краснодара Нет .
Да его вообще никакого нет   :crazy: ни хорошего,ни плохого.

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 22 августа 2019, 11:19:36Да его вообще никакого нет  :crazy: ни хорошего,ни плохого.

А Сергей Николаевич? ;) :)

SergSuzuki

Опять проведу паралели - Бавария-Ростов.До 1го гола играли не плохо ,а потом посыпались побежали забивать и 5:0  (и это при Бердыеве).И тут также сил нет а бегут  :D  (3 игра без сильной ротации в составе) .Берг ни какой и не подходит игре Краснодара( это как Дзюбу сюда поставь) .Вандерсен один таскать выдыхается а помощи в лице Сулейманова или Игнатьева нет , потому что наверно СНГ пообещал Бергу игру в основе в ЛЧ . Думаю хоть 4:0 влетели ,надо забить на матч с лохомотами, пусть резервисты с Бергом отдуваются и наигрываются (как Ростов бердыевский) .А основных подводить под ответку и грызть поле но сравнять в основное время 4:0 и молиться в добавочное или пенальти .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2019, 12:43:07Опять проведу паралели - Бавария-Ростов.До 1го гола играли не плохо ,а потом посыпались побежали забивать и 5:0  (и это при Бердыеве).И тут также сил нет а бегут  :D  (3 игра без сильной ротации в составе) .Берг ни какой и не подходит игре Краснодара( это как Дзюбу сюда поставь) .Вандерсен один таскать выдыхается а помощи в лице Сулейманова или Игнатьева нет , потому что наверно СНГ пообещал Бергу игру в основе в ЛЧ . Думаю хоть 4:0 влетели ,надо забить на матч с лохомотами, пусть резервисты с Бергом отдуваются и наигрываются (как Ростов бердыевский) .А основных подводить под ответку и грызть поле но сравнять в основное время 4:0 и молиться в добавочное или пенальти .
Чудеса конечно случаются,это мы видели в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ,но думаю тут уж без вариантов.

SergSuzuki

22 августа 2019, 13:01:25 #549 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 13:17:06 от SergSuzuki
Цитата: Кудров Игорь от 22 августа 2019, 12:47:32Чудеса конечно случаются,это мы видели в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ,но думаю тут уж без вариантов.
В субботу будет видно можно надеяться на чудо или уже все ЛЕ

dimir

22 августа 2019, 13:15:30 #550 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 13:17:25 от dimir
Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2019, 13:01:25В субботу будет видно можно надеяться на чуда или уже все ЛЕ
Просто портосы,не дооценили ,поэтому и рассплатились,а греки все поняли и плюс быки на полуспущенных вчера играли ,почему? не знаю
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: dimir от 22 августа 2019, 13:15:30Просто портосы,не дооценили ,поэтому и рассплатились,а греки все поняли и плюс быки на полуспущенных вчера играли ,почему? не знаю
Так и олимпиакосцы могут раслабиться (в сознание всё равно 4:0 ) , а тут в начале забить сразу гол , давление и поплыли .

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 22 августа 2019, 12:43:07А основных подводить под ответку и грызть поле но сравнять в основное время 4:0 и молиться в добавочное или пенальти .

Серега, не тешь себя надеждами, продавай билеты Адмиралу ;D
Краснодар не Барса, чтобы сделать камбэк в 4 мяча, да еще и не пропустить.

А вообще, конечно, так нельзя играть такие важные матчи. Мы с Баварией играли первый матч в группе, от него не много зависело. Все знали, что мы продуем. Ну и решили наши попробовать с шашками на голо поиграть, ведь с Аяксом и Андерлехтом себе такого нельзя было позволить. Ну и получили очень важный урок и больше в такой футбол не играли. После этого урока стали играть еще более строже, дисциплинированее и боевитее.
По Бергу полностью согласен с Серегой. Пока не вижу, в чем его отличие от того же Зе Болотного. Ну и надо признать что Мартынович лучший защитник, а Ари лучший нап - на данный момент в Краснодаре. Их не было. Тем более, надо было играть собраннее и аккуратнее.
Но и за то, что Порту выкинули - Спасибо! В ЛЕ пошумите.

SergSuzuki

Адмиралу зачем билеты ? Гимн послушать? Краснодар поддержать? ;D  я не продам всё равно поедим .А если надо после вчерашнего я думаю перекупы уйдут в минус , можно будет меньше наминала купить  .

Адмирал

Билеты и сейчас в продаже есть  ;) facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter