06 февраля 2025, 04:06:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Кудров Игорь

Берг хоть и забил,но деревянный млять...как он не забил второй.

Кудров Игорь

Гоооллл гоооолиссимо!!!Ай да быки ай да красавцы!!!

SaZaN75

Цитата: Кудров Игорь от 06 октября 2019, 19:21:58Гоооллл гоооолиссимо!!!Ай да быки ай да красавцы!!!
такой Спартак и дети отымеют, вот бы так в Европе..

Кудров Игорь

Цитата: SaZaN75 от 06 октября 2019, 19:23:50такой Спартак и дети отымеют, вот бы так в Европе..
Тут не могу не согласится...но все равно приятно обыграть Спартак.

Альбертыч

Мне немного жаль мясо - все началось с увольнение Кореры благодаря " земляка" Глушака. Им сейчас не просто. Но то что это топ команда, которая должна быть в пятёрке лидеров, ничуть не сомневаюсь. Подождем, впереди ещё половина тура.

Кудров Игорь

Коментаторы жгут...спартак забииил,забил спартак спартак забил,тьфу бля...

Адмирал

А кто комментатор ? Счас обоссытся  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Генич но раньше замечен за коней , видать за Москву в целом топит  ,не любит он переферию москалем стал .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Цитата: Альбертыч от 06 октября 2019, 19:41:32Мне немного жаль мясо - все началось с увольнение Кореры благодаря " земляка" Глушака. Им сейчас не просто. Но то что это топ команда, которая должна быть в пятёрке лидеров, ничуть не сомневаюсь. Подождем, впереди ещё половина тура.
Это вотка в тебе говорит  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 06 октября 2019, 19:51:29Генич но раньше замечен за коней , видать за Москву в целом топит  ,не любит он переферию москалем стал .
он в перьвью сказал что Спартак просрёт 3-0

Альбертыч

06 октября 2019, 20:10:50 #580 Последнее редактирование: 06 октября 2019, 20:20:02 от Альбертыч
Цитата: dimir от 06 октября 2019, 19:56:52Это вотка в тебе говорит  facepalm
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. : К  Спортачам отношусь ровно - просто констатирую факт.

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 06 октября 2019, 19:48:47А кто комментатор ? Счас обоссытся  facepalm1
Поражают "независимые" коменты ссали за коней, теперь  за мясных. Одно слово - кацапы.  ;)

lesnik_68

Цитата: dimir от 06 октября 2019, 19:56:52Это вотка в тебе говорит  facepalm
Не, мы Альбертыча, ещё на ДээРе раскусили, что он Спартач скрытый. ;) ;D

Кудров Игорь

Судья молоток,а я думал потянул срамтак на ничейку.

Кудров Игорь

Фуух...с победой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter