12 февраля 2025, 20:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

Кудров Игорь

Сцукопадла обидно,досадно...Думал в концовочке дожмем мажорчиков,ан нет,удаление и поражение.Ну что ж,будем посмотреть следующие матчи,конечно же стараться побеждать и ждать осечек бомжиков.
Пы.сы.Дзюба молодчик,хорошо открылся и забил красиво головой.(соперника надо уважать)!

Кудров Игорь

28 октября 2018, 20:58:13 #271 Последнее редактирование: 28 октября 2018, 21:21:46 от Кудров Игорь
Ура!Краснодар обыграл ЦСКА!С победой нас и со вторым местом!

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 28 октября 2018, 20:58:13Ура!Натянули быки коняшек.С победой нас и со вторым местом!

А могли бы и ничейку по браЦки сгонять ~)  :crazy: 

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 28 октября 2018, 21:00:17А могли бы и ничейку по браЦки сгонять ~)  :crazy: 
Неее,только победа!!!Вот еще бы бомжи завтра проиграли крылышкам(хотя думаю тут очень мало шансов),ну а рубин со спамом пусть ничейку катают,а то там кажется в случае победы одного из них,с вами сравняются,да и к нам на расстоянии одного очка еще одна команда приблизится.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 октября 2018, 21:00:17А могли бы и ничейку по браЦки сгонять ~)  :crazy: 
Кубанцы! :-[ Тильки для сЭбЭ ;)

San Sanych

Если кто желает посмотреть ЛЕ на СТАНДАРТ,могу помочь купить билеты.

Кудров Игорь

VlaSKo

С победой, соседи!

pioner

Кубанцев с Победой!!! ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Молотки быки! Но транжиры  facepalm1
С Победой!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

С Победой!!!Матч не глядел,из больницы еду.

Кудров Игорь

Читал сейчас,вроде Глушака хочет Краснодар арендовать до конца сезона на место Мамаева,прежде всего это связано с лимитом.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 22:28:07Повезло  :-[
Ооочень!Ну может это еще брехня,ссылку не могу с телефона вставить.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter