12 августа 2025, 17:30:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши видео работы

Автор kolidzei, 08 мая 2017, 12:53:08

Arsenrnd

Вот друзья наша очередная работа ... честно говоря , я в корне поменял своё отношение к главным героям данного ролика , увидев их работу изнутри ...
Остальное выношу на ваш суд ...

8 904 341 40 03

Sher

Арсен, пилот в команде или нанимаете?

Arsenrnd

Цитата: Sher от 03 июля 2017, 22:30:00
Арсен, пилот в команде или нанимаете?

Это наш летает ))) Бывает , когда много съёмок в один день , нанимаем )
8 904 341 40 03

kolidzei

Не знал куда кинуть этот ролик. Вроде и видео...но и не совсем оно )) Осваиваю новую приблуду для рисования ) Весть процесс в ролике )
https://www.youtube.com/watch?v=_GcwT9ZNFBw

pioner

Господа, вопрос есть....
Решил озадачится таймлапсом. Наснимал уже кое-что для пробы, но вот чем их монтировать и обрабатывать.....попробовал сделать в Corel Video Studio...но пока не впечатлило....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

Игорь, лапс из фото или из видео?
Если из фото Pro Show Producer интуитивно понятная и простая прога.
Если из видео - гораздо сложнее, редакторов множество, но для замедления нужен качественный исходник, причем крайне желательно в 240к/с. Отмонтажить можно практически во всех ПРО редакторах, но разбираться с этим всем надо куча времени и хорошее железо...

пысь начал читать про адобовский премьер про... чую надолго... да еще и прикинул железо подменить надо на много денег...

пысь2 не знала баба клопоту...

pioner

Саша, спасибо....
Таймлапс из фото хочу....
Пока обхожусь свои железом....но чую тоже скоро будет гонка вооружений.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Сделал первый таймлапс.......
Потихоньку приходит понимание ;D

lesnik_68

Цитата: pioner от 31 июля 2017, 18:10:49
Сделал первый таймлапс.......
Потихоньку приходит понимание ;D

Класс! В Добрый час!
Игорь, одно не понял, крыши пятиэтажек на переднем плане в "горизонте", а вот 9ти этажка на заднем плане ПизЯнская башня :o причём угол наклона приличный, это как искажение съёмки или строительный косяк? ??? :crazy:

pioner

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2017, 20:42:29
Класс! В Добрый час!
Игорь, одно не понял, крыши пятиэтажек на переднем плане в "горизонте", а вот 9ти этажка на заднем плане ПизЯнская башня :o причём угол наклона приличный, это как искажение съёмки или строительный косяк? ??? :crazy:
;D ;D ;D Миша, пять баллов!
По сабжу...Я вот пошел даже посмотрел на девятиэтажку....ровно стоит)))))
Это косяк оптики камеры, назыается фишай, ну или рыбий глаз. Он исправляется програмно. НО.....Тот софт который у меня есть, я им до конца его убрать не могу, ну и плюс еще подвален был горизонт, я горизонт подправил ну и девятиэтажку привалил.... ;D В общем, пока девятиэтажка - это было не главный объект, который хочется представить...то я на него подзабил.....но придется потихоньку и с этим разбираться.....
На самом деле, я пока еще сильно начинающий в этом деле и советы гуру, которые есть у нас на форуме сильно помогают.
Сейчас есть еще мысли по поводу фильмов....буду стараться пытаться....

lesnik_68

Цитата: pioner от 31 июля 2017, 21:45:55
;D ;D ;D Миша, пять баллов!
По сабжу...Я вот пошел даже посмотрел на девятиэтажку....ровно стоит)))))
Игорь, просто это профессиональный строительный перфекционизм,  ;) не могу когда криво там где не должно быть криво, а про "рыбий глаз" что-то даже и не подумал.
Как-то сам делал такое фото.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2017, 22:11:32
Игорь, просто это профессиональный строительный перфекционизм,  ;) не могу когда криво там где не должно быть криво, а про "рыбий глаз" что-то даже и не подумал.
Как-то сам делал такое фото.
В общем, Миша, если не дай бог получится что-то криво....ты знаешь к кому обратится))))) сниму и кривое распремлю....а ровное  - закривлю!)))))) ;D

kolidzei

Вчера с Евгением Боцманом гоняли снимать приглашение на летний турнир Rostov Bass Battle ) Вот что из этого получилось )) Как всегда жду Вашей критики!!!! Приятного просмотра!)

https://www.youtube.com/watch?v=9qCCGSrpFWU&t=38s

Sher

Цитата: kolidzei от 01 августа 2017, 14:23:25
Вчера с Евгением Боцманом гоняли снимать приглашение на летний турнир Rostov Bass Battle ) Вот что из этого получилось )) Как всегда жду Вашей критики!!!! Приятного просмотра!)

https://www.youtube.com/watch?v=9qCCGSrpFWU&t=38s

Куда пропал??

kolidzei

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter