31 октября 2025, 17:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

ptica54

facepalm facepalm

Моцарт

Заберите меня с детьми  из дома на Дон :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 29 июня 2019, 09:22:36Заберите меня с детьми  из дома на Дон :drinks:
Звони Адмиралу..... у его гомобус большой.....все поместятца...... ;D

Моцарт

Я серьёзно, поехали с кем нибудь куда нибудь. Все бензины/керосины с меня  :buhalka: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 29 июня 2019, 09:39:12Я серьёзно, поехали с кем нибудь куда нибудь. Все бензины/керосины с меня  :buhalka: :company:
Для начала нада найти трезвого водителя.... :( я думаю с этим будет напряг.... ;D

Моцарт

Отож...  facepalm Вокруг одни алкаши..  >:(

Маэстро

Цитата: Cloozz от 29 июня 2019, 10:12:37Отож...  facepalm Вокруг одни алкаши..  >:(
Я трезвенник, но с обеда Мелкую в Семикаракоры повезу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

С пятницей друзья  :drinks: :ura:

minigoal82

Цитата: Cloozz от 05 июля 2019, 19:22:19С пятницей друзья  :drinks: :ura:
Шобтывсрався приятного аппетита  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 05 июля 2019, 20:31:57Шобтывсрався приятного аппетита  ;D
И тебя чтобы горячей воды не было с пятницей appl ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Cloozz от 05 июля 2019, 20:35:08И тебя чтобы горячей воды не было с пятницей appl ;D ;D ;D
Работаю я, завтра с раннего утра, а пива сука хочется. И тут ты херак и за креветок напомнил ;D вот я и пожелал приятного аппетита
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 05 июля 2019, 19:22:19С пятницей друзья  :drinks: :ura:
Вот же всё таки человеческая натура - набил брюхо всякими вкусностями, откинулся в кресле, думаю посмотрю чем дышит Форум. Увидел креветки Моцарта и искусство Сазы в жировой плёнке и так захотелось всё это попробовать и закусить креветками с пивом - а потом пришла мысль - чё же тебе свинье не хватает, сколько же можно жрать. :o

ptica54

Ну где там пятница?..... ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Моцарт щас звонил, уже лыка не вяжет, а еще не вечер facepalm  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter