07 июля 2026, 14:50:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

краус

Цитата: Моцарт от Вчера в 19:14:58Добрый вечер! Ложимся спать пораньше, чтобы завтра проснуться бодрым на любимую работу appl
ага. Моя семья чот уехали на море, а я один остался. Поужинал и как-то незаметно заснул перед телевизором. Часов в семь. Проснулся в три часа ночи абсолютно выспавшийся. Чо дальше делать - хз. Лежал, ворочался, спать не хотелось совсем. В итоге кое-как заснул за в полчаса до будильника. Проснулся - бошка болит, состояние нестояния и весь день потом кривой ходил. Поэтому - рано ложиться - не всегда хорошо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: Моцарт от Вчера в 19:14:58Добрый вечер! Ложимся спать пораньше, чтобы завтра проснуться бодрым на любимую работу appl
С курями? :crazy:
А Хутбол? ;)

minigoal82

Цитата: краус от Вчера в 19:41:28ага. Моя семья чот уехали на море, а я один остался. Поужинал и как-то незаметно заснул перед телевизором. Часов в семь. Проснулся в три часа ночи абсолютно выспавшийся. Чо дальше делать - хз. Лежал, ворочался, спать не хотелось совсем. В итоге кое-как заснул за в полчаса до будильника. Проснулся - бошка болит, состояние нестояния и весь день потом кривой ходил. Поэтому - рано ложиться - не всегда хорошо..
Надо было на рыбалку ехать, а не пытаться уснуть. Тогда не был бы кривой и голова не болела бы. Сам последнее время засыпаю днём в любое время, только под телек ложусь и через 5-10 минут захрапел. А потом ночью хоть глаз коли. Уже пару раз гонял на каналы, благо мне не с утра на работу. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: DonFisher от Вчера в 19:48:07С курями? :crazy:
А Хутбол? ;)

Дык я же вам желал  ;D А сам смотрю  :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Доброе утро.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte