27 июня 2026, 08:08:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от Вчера в 07:09:49Доброе утро ;) едем искать бензин и жидкий хлеб. Во времена
Найти то можно просто придется долго стоять в очереди. facepalm

Nikolay55555

Цитата: Шкет от Вчера в 08:01:59Найти то можно просто придется долго стоять в очереди. facepalm
Стою на вавилова вот ;D пятый и дт только есть
Будь самим собой!!!

краус

Доброе утро, товарищи. Щас романтически встретил рассвет на заправке..😁
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Цитата: краус от Сегодня в 05:57:17Доброе утро, товарищи. Щас романтически встретил рассвет на заправке..😁
Доброе, рассвет- это хорошо, на заправке - оригинально, скоро и закат.
Не дай бог :o

minigoal82

Цитата: краус от Сегодня в 05:57:17Доброе утро, товарищи. Щас романтически встретил рассвет на заправке..😁
Я сейчас грузалей на мосту перед Каменкой высаживал, а там как раз очередь на Лукойл стоит. Так я между газелью и какой-то иномаркой влез и аварийку включил, если бы не вылезающие пацики с заднего сиденья, мог бы поучаствовать в игре, кто кого дальше нах пошлёт.  ;D Но мне пока не надо, слил сегодня десяточку с газели.... знакомого водилы  :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Доброе утро! 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Ох...и мне сегодня придется поучаствовать в этом колесе фортуны ;D
Да и вообще, по первому говорят нет никаких дефицитов ;D а первый врать не будет
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

На м4 говорят бенз почти на всех заправках есть и очереди не больше обычного, льют только 20-30 литров в одну машину.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от Сегодня в 07:19:38На м4 говорят бенз почти на всех заправках есть и очереди не больше обычного, льют только 20-30 литров в одну машину.
Брат завтра утром в Адыгею едет. Узнаю что и как
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от Сегодня в 07:20:32Брат завтра утром в Адыгею едет. Узнаю что и как
Не, пацаны все кто рассказал по м4 со стороны Каменска/ Миллерово возвращались. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte