21 февраля 2026, 15:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 09 января 2026, 18:21:19А что плиты закрыли на каникулы? :crazy:
Так там же табличка висит "Вход Маглю запрещен".
Как уйдет Магль, так и Шкета запустят.

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 09 января 2026, 18:21:19А что плиты закрыли на каникулы? :crazy:
Так наоборот работа это шифровка ;D там же рядом
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Шкет от 09 января 2026, 17:36:05Чтобы мне не  говорили  а я уже хочу на работу уже не дождусь 12 января.
В Германию переезжай, они до второго отдыхают 🤣

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 09 января 2026, 19:41:39В Германию переезжай, они до второго отдыхают 🤣
Вот интересно про китайцев говорят трудяги, а нг месяц гуляют :-[ ~)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 09 января 2026, 21:11:29Вот интересно про китайцев говорят трудяги, а нг месяц гуляют :-[ ~)
Они-то трудяги, но погулять- прибухнуть любят не меньше нас. Были у меня ещё на том Темере корефаны китайские, только крепкие напитки не тянут, пивасом усасываются. ;)  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 09 января 2026, 21:34:10Они-то трудяги, но погулять- прибухнуть любят не меньше нас. Были у меня ещё на том Темере корефаны китайские, только крепкие напитки не тянут, пивасом усасываются. ;)  :crazy:
Настальгия прям как они говорили: халасо, это мод, мод....сисописят :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Меня поймет тока Олежик Пикасо 🤣
А раньше я думал что все фломастеры одинаковые 🤣

gizer

Цитата: Shrek от 10 января 2026, 19:34:53Меня поймет тока Олежик Пикасо 🤣
А раньше я думал что все фломастеры одинаковые 🤣
А на вкус, на вкус как? :crazy: ;D

Shrek

Цитата: gizer от 10 января 2026, 19:56:54А на вкус, на вкус как? :crazy: ;D
Приезжай угощу  ;D

Shrek

Пишет мне вот такой вот ,, красавец,, в телеге. С номера +380....
Типа вот номер набери я перезвоню.
О думаю, щас позабавимся.
Пишу здорова украина. Шо надо, ты кто?
И начинается тягомотина с расспросами, типа я сыну пишу. Я такой-то , такого года рождения. А ты кто?
Я ему пишу- ты в Россию пишешь, как дела, че нового, как семья, как дети?
У него ступор. Не выдержал он вопросов удалил чат. Но фото на память я оставил )
Кого-то он мне напоминает )

lesnik_68

Цитата: Shrek от 10 января 2026, 22:49:02Пишет мне вот такой вот ,, красавец,, в телеге. С номера +380....
И начинается тягомотина с расспросами, типа я сыну пишу. Я такой-то , такого года рождения. А ты кто?
У него ступор. Не выдержал он вопросов удалил чат. Но фото на память я оставил )

Димка к те подкатили, а ты отшил гарного хлопца. :o  ???  ;D

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2026, 00:33:18Димка к те подкатили, а ты отшил гарного хлопца. :o  ???  ;D
Вот думаю откуда телефон. Легенда конечно здравая. Я сыновей ищу типа. Ну типа так.
Печально если писал он с трофейного телефона и эта мысль не покидает меня....

краус

Цитата: Shrek от 10 января 2026, 22:49:02Пишет мне вот такой вот ,, красавец,, в телеге. С номера +380....
так а в чём прикол? Зачем он это пишет? Какая-то новая схема?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: краус от 11 января 2026, 10:16:03так а в чём прикол? Зачем он это пишет? Какая-то новая схема
Я хз че он хотел. Дитей искал . денег не просил. Но морда левая на аве точно. После удалил даже фотку с аккаунта. Но эту фото я уже видел точно. 

краус

Цитата: Shrek от 11 января 2026, 11:09:15Я хз че он хотел. Дитей искал . денег не просил. Но морда левая на аве точно. После удалил даже фотку с аккаунта. Но эту фото я уже видел точно.
на БК?  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte