21 февраля 2026, 23:47:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

Конечно новодел. Но неплохая. Говорят даже заточку держит. Единственно, тяжёлая 😓
У прежней метал аж звенел. Увы где-то потерял.

Моцарт

С  утром! Поговаривают сирену ночью сключали? 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

С добрям всех, просыпаемся хорош спать.

Моцарт

С добрым пятничным утром друзья appl Можно и пивка лизнуть :drinks:  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

С добрым утром!
с уважением Михаил!!!

краус

Вот угораздило же сегодня поработать.. Хотя, насяльников нет, тишина и покой. Кайф.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 09 января 2026, 12:46:48Вот угораздило же сегодня поработать.. Хотя, насяльников нет, тишина и покой. Кайф.
Само то, в праздники и работы меньше, и платят так же.
Но эт у меня, как у тебя я не в курсе.
Сегодня уже третья смена в новом году, и все три без начальства ,и их глупых идей.
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 09 января 2026, 13:15:09Само то, в праздники и работы меньше, и платят так же.
у меня полуторный оклад на праздниках.

gizer

Цитата: краус от 09 января 2026, 14:16:02у меня полуторный оклад на праздниках.
А у коммуняк был бы двойной :P

краус

Цитата: gizer от 09 января 2026, 14:24:39А у коммуняк был бы двойной :P
у коммуняк был оклад+премия 55% (по-разному) + стопицот доплат за выслугу, соцсоревнование и тд. Получалось, что сам оклад весил ползарплаты или меньше. Вот и считали по двойному. У меня есть оклад в месяц. Считают стоимость одного часа - она разная естественно - и в выходной платят с коэффициентом 1.5. Выходит дороже, чем у ваших коммуняк..

minigoal82

Цитата: краус от 09 января 2026, 14:16:02у меня полуторный оклад на праздниках.
У меня другая система оплаты. Месячный оклад не меняется, смен в месяц  10-12 . Иногда в сезон могут вызвать в выходной за доп оплату, но это очень редко.В этом месяце всего 8 смен, ЗП будет такая же как за 10-12. Разницы нет праздник или не праздник, единственное в праздничные дни легче, работы меньше,начальства нет, да и до работы ехать быстрее.
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: краус от 09 января 2026, 14:42:22у коммуняк был оклад+премия 55% (по-разному) + стопицот доплат за выслугу, соцсоревнование и тд. Получалось, что сам оклад весил ползарплаты или меньше. Вот и считали по двойному. У меня есть оклад в месяц. Считают стоимость одного часа - она разная естественно - и в выходной платят с коэффициентом 1.5. Выходит дороже, чем у ваших коммуняк..
Ну, а КТУ? Было? Разные сферы, разные профессии....
Но за праздничные -  "налейте мне двойных"!!! ;D

краус

Цитата: gizer от 09 января 2026, 14:55:52Ну, а КТУ? Было? Разные сферы, разные профессии....
Но за праздничные -  "налейте мне двойных"!!! ;D
да всякое было. Но у частников проще деньги считаются. И самому можно приблизительно предполагать зарплату. Кто считает по советскому шаблону - больше вариантов наипать работника. Например, можно каждый год поднимать оклад, но потихоньку резать надбавки. В итоге, вроде три года подряд повышают, а зарплата остаётся прежней😁

Шкет

Чтобы мне не  говорили  а я уже хочу на работу уже не дождусь 12 января.

kuzhaka

Цитата: Шкет от 09 января 2026, 17:36:05Чтобы мне не  говорили  а я уже хочу на работу уже не дождусь 12 января.
А что плиты закрыли на каникулы? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte