28 февраля 2026, 06:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет

Доброе утро всем кто дома, а кто работает короткого дня.

Shrek

Глянул как сосед ипеться лазия по крыше и крепя гирлянду. И поставил себе лазерную  ;D

Nikolay55555

У нас как-то один повесил на дом гирлянды, и потом остальные как попки давай повторять ;D для кого, кому это непонятно) один заипался вешать/снимать и теперь круглый год висит
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 31 декабря 2025, 08:17:48У нас как-то один повесил на дом гирлянды, и потом остальные как попки давай повторять ;D для кого, кому это непонятно) один заипался вешать/снимать и теперь круглый год висит
Да, так и есть. Сосед весь день лазил. А я смотрю и думаю а это все снимать еще . на украшение уличное потратил я 10 минут 🤣
Народ уже спрашивает где купил ) 

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 31 декабря 2025, 08:17:48У нас как-то один повесил на дом гирлянды, и потом остальные как попки давай повторять ;D для кого, кому это непонятно) один заипался вешать/снимать и теперь круглый год висит
Колёк, мы по жизни совершаем порой более безрассудные и не понятные поступки. Но сделать, что-то красивое и необычное, хоть и на короткое время, я считаю совсем не плохо, ты сам говоришь, что многие по улице стали тоже украшать свои дома и это в наше не дюже радостное время. Я считаю совсем не плохо. Я и сам до болезни каждый Новый год украшал свой дом, долгие годы, а сейчас 2й год нет не сил, ни желания, и это прискорбно практически один по району, а сейчас гуляя по станице, всё больше и больше вижу красивые, украшенные дома. Вот те и ответ, для кого и для чего :smoke:

Nikolay55555

Возможно Вы и правы ~)  с наступающим друзья :) ;)
Будь самим собой!!!

Shrek

Шо там Кубань снежком присыпало говорят не хило. 

minigoal82

На побережье дождь, до джубги снег валил, но таял 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Доча подарила любимый аромат мой. Мелочь а приятно ☺️

левша

Цитата: Shrek от 31 декабря 2025, 16:00:57Шо там Кубань снежком присыпало говорят не хило.
У нас 15 см насыпало. Вчера баня была,год закрывали, так мы после парнои по снегу как кони валялись.

Shrek

Цитата: левша от 31 декабря 2025, 19:43:01У нас 15 см насыпало. Вчера баня была,год закрывали, так мы после парнои по снегу как кони валялись.
Ближе к Адыгеи прям чет жестко насыпало да и в Адыгеи тоже . 

Shrek

Жорик рубанулся, устал ждать праздника.
У меня уже морда труситься от запахов еды. 
Все никак не нателешаться девки мои 

Shrek

31 декабря 2025, 21:47:26 #27837 Последнее редактирование: 31 декабря 2025, 21:55:04 от Shrek
Доча нам подарила. Реально был сюрприз. Двух сторонняя. С другой стороны еще фото. Решили сделать теперь это  традицией.

Shrek

На запрещенку вышли посмотрели . в этом году слабовато. Азов даже не порадовал. Зато в Усть койсуге прям зачетная запрещенка была 👍 🤣

kuzhaka

Цитата: Shrek от 01 января 2026, 00:26:47На запрещенку вышли посмотрели . в этом году слабовато. Азов даже не порадовал. Зато в Усть койсуге прям зачетная запрещенка была 👍 🤣
А самому было бахнуть слабо? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte