28 февраля 2026, 06:15:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 02 января 2026, 08:22:51Доброе утро!
Пятница же сегодня?
Одним пивом сыт не будешь  :crazy:
Вот из за таких как ты, нормальные пацаны спиваются.
Не хотел уже.
Подстрекатель! ???

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 02 января 2026, 08:30:02Вот из за таких как ты, нормальные пацаны спиваются.
Не хотел уже.
Подстрекатель! ???

Ну началось facepalm1 ты это, давай не перекладывай с больной головы на здоровую. Если нет тормозов я здесь причём?  Я вот спокойно могу когда надо остановится, хоть пиво пей, хоть крепыша.
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 02 января 2026, 08:46:46Ну началось facepalm1 ты это, давай не перекладывай с больной головы на здоровую. Если нет тормозов я здесь причём?  Я вот спокойно могу когда надо остановится, хоть пиво пей, хоть крепыша.
Фига себе я здесь причём.
Ты же змей искуситель заставляешь крепыш бухать. Я хотел только пиво, а теперь все. Я пожилой человек, у меня давление не хорошее, и вот из за тебя пью с утра коньяк.
 Влад забань его!  >:(

Shrek

02 января 2026, 09:13:23 #27858 Последнее редактирование: 02 января 2026, 09:19:42 от Shrek
Здорова крепыши. ✌️
-11 , погодка чудная. Чет на лед захотелось.
С завтрашнего дня слом погоды, засопливит, заветрит. Сожрет всю эту красоту зимнюю.

kuzhaka

Шото давлюху померял, уже 190 , а с утреца всего 160 было.
Пивком хотел поправиться, но есть же доброжелатели.
Советчики епта.
:'(

kuzhaka

Цитата: Shrek от 02 января 2026, 09:13:23Здорова крепыши. ✌️
-11 , погодка чудная. Чет на лед захотелось.
С завтрашнего дня слом погоды, засопливит, заветрит. Сожрет всю эту красоту зимнюю.
Димон ты чо такой душный стал?
Нормальный же был раньше.
Бухали с тобой по взрослому.
Какой выродок зожник тебя покусал? :crazy:

gizer

Доброе утро, господа!
i (1).jpg

minigoal82

02 января 2026, 10:07:05 #27862 Последнее редактирование: 02 января 2026, 10:09:58 от minigoal82
Цитата: kuzhaka от 02 января 2026, 09:02:58Фига себе я здесь причём.
Ты же змей искуситель заставляешь крепыш бухать. Я хотел только пиво, а теперь все. Я пожилой человек, у меня давление не хорошее, и вот из за тебя пью с утра коньяк.
 Влад забань его!  >:(

Коньяк полезнее пива при давлении , это я тебе как гипертоник говорю. Ну а на счёте заставляешь, тут как бы вопросов больше к тебе, почему ты так быстро согласился.
Влад забань меня, не хочу слушать это нытьё.  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 02 января 2026, 10:07:05Коньяк полезнее пива при давлении , это я тебе как гипертоник говорю. Ну а на счёте заставляешь, тут как бы вопросов больше к тебе, почему ты так быстро согласился.
Влад забань меня, не хочу слышать это нытьё.  ;D :crazy:
Ты с темы то не съежай.
За слова нужно отвечать.
Ты пожилого гипертоника своими советами подтолкнул к бухичу крепкого алкоголя. Статья есть уголовная.
Доведение до самоубийства.
Поедишь в Сибирь, убирать снег. :crazy:

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 02 января 2026, 10:18:43Ты с темы то не съежай.
За слова нужно отвечать.
Ты пожилого гипертоника своими советами подтолкнул к бухичу крепкого алкоголя. Статья есть уголовная.
Доведение до самоубийства.
Поедишь в Сибирь, убирать снег. :crazy:

Только вместе с тобой, ты то там всё знаешь :crazy:   за слова отвечаю, коньяк лучше и полезнее пива.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

02 января 2026, 12:28:39 #27865 Последнее редактирование: 02 января 2026, 12:56:45 от minigoal82
Посмотри на море, должно полегчать
IMG_20260102_122620_385.jpg
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 02 января 2026, 12:28:39Посмотри на море, должно полегчает
IMG_20260102_122620_385.jpg
Я посмотрел на море и решил поехать поиграть на бильярде...Море красивое, море большое! Ты ведь не чёрное-ты голубое! appl
С уважением Ю.П.

Шкет

Что вы тут с утра завели разговоры не на ту тему кому нужно пить а кому нет, у кого здоровья есть то можно пить у кого нет тому не завидуйте, я за четыре дня не могу выпить бутылку водки 0.5 так как три дня с простудой ну игораздило мне на праздники подхватить мне эту срань. :'(

JonМитрич

Цитата: Шкет от 02 января 2026, 12:59:27Что вы тут с утра завели разговоры не на ту тему кому нужно пить а кому нет, у кого здоровья есть то можно пить у кого нет тому не завидуйте, я за четыре дня не могу выпить бутылку водки 0.5 так как три дня с простудой ну угораздило меня на праздники подхватить мне эту срань. :'(

СерЁжа! В одиночку пить вредно... Ты хотя бы зеркало напротив поставь...  ;D
И воТТку ты пьёшь неправильную. Кинь в бутылку несколько перчин горьких, настояться дай, чтобы цветом как коньяк стала и принимай по рюмочке разок в день (перед едой). Выпил, почувствовал, что аж в жопе зачесалось, ото лекарство от простуды значит готово...  :smoke: И никаких таблеток не надо, проверено.  ok
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 02 января 2026, 12:59:27Что вы тут с утра завели разговоры не на ту тему кому нужно пить а кому нет, у кого здоровья есть то можно пить у кого нет тому не завидуйте, я за четыре дня не могу выпить бутылку водки 0.5 так как три дня с простудой ну игораздило мне на праздники подхватить мне эту срань. :'(

Я с конца декабря приболел....31 числа тёплым пивом подлечился ok
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte