22 февраля 2025, 05:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

DonFisher

Да понятно, что цена старая. В базе цену обновили, а на товаре ценник старый остался.
Это кстати серьезное нарушение. Можно жаловаться, будут штрафы и т.д.
Но я как посмотрю, на заепанных работников пятерки и магнита, и мне их как то по человечески жалко. ЗП у них не высокие, а ипашут как рабы на галерах. Плюс воровство, плюс пьяные мозги ипут и т.д.

Так не должно быть и я их не защищаю, но мне вот как то так со стороны видится.
Поэтому, как выше написал товарищ Краус, при наличии сомнений в ценнике - сканер наше фсе :)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2025, 18:28:55Да понятно, что цена старая. В базе цену обновили, а на товаре ценник старый остался.
Это кстати серьезное нарушение. Можно жаловаться, будут штрафы и т.д.
Но я как посмотрю, на заепанных работников пятерки и магнита, и мне их как то по человечески жалко. ЗП у них не высокие, а ипашут как рабы на галерах. Плюс воровство, плюс пьяные мозги ипут и т.д.

Так не должно быть и я их не защищаю, но мне вот как то так со стороны видится.
Поэтому, как выше написал товарищ Краус, при наличии сомнений в ценнике - сканер наше фсе :)

Да в магните идиотизмом с ценниками очень сильно работников задалбывают facepalm  как-то доводилось сталкиваться. Стабильно каждую субботу в 21 час кажется приходит переоценка практически всех товаров...а это в районе тысячи ценников facepalm  пока они их распечатают, пока вырежут, потом все ищи и меняй....уже домой пора и спать хочется, нет же бля....как же оставишь, ведь завтра начнут возмущаться по поводу несоответствия facepalm  вот такой идиотизм....работников правда жаль
Будь самим собой!!!

Shrek

Интересно придумано .

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 18 февраля 2025, 18:38:16Да в магните идиотизмом с ценниками очень сильно работников задалбывают facepalm  как-то доводилось сталкиваться. Стабильно каждую субботу в 21 час кажется приходит переоценка практически всех товаров...а это в районе тысячи ценников facepalm  пока они их распечатают, пока вырежут, потом все ищи и меняй....уже домой пора и спать хочется, нет же бля....как же оставишь, ведь завтра начнут возмущаться по поводу несоответствия facepalm  вот такой идиотизм....работников правда жаль
Да кто же супротив жалЕстных слов про бедных  работников.
ЧЁ там Крауса, заЙопаного работой и проблемами, еле волочащего ноги по магазину, жалеть! "Пиии, нищеброд в магазине..." Вот мы его на кассе (заЙопанного видно издалека) и обуем...

Этот вопрос мы уже в другой теме тёрли. Попадал в такие ситуации в Ленте, в Пятёрке, в Магните, в DNS. Ёлки индивидуальные, плати на кассе хоть двойную цену за товар, дело личное. Можно, конечно, на входе в магазин объявление повесить: "Покупатель! Работники магазина задолбанные. ЗвинЯйте! Цена на кассе может не соответствовать ценнику (в верхнюю сторону...). Пожалейте их и примите как должное".

Олегу! Скорее всего гуГУковцы развели на ценнике. Здесь правильно говорили, что рядом могут быть похожие товары, вес, цена которых отличается. Этот развод и есть на внимательность. Спешка, замученность днём трудовым, очЁчки не той системы - результат потом дома обнаруживается. Ругнёшся, репу почешешь и, скорее всего, разбираться уже не пойдёшь и не поедешь...

Ну и сказочка на ночь... Зашёл Мыкола-отличник (аж пять пятёр) в рыбаЦЦкий магазин. Глядь! А на полочке спиннинг стоит супер-пуперовский, который ну оччень он хотел, кидучий такой. Цена на него была аж десять тЫр, а сегодня со скидочкой вкусной, за пять отдают (по "акции" написано).Как раз пять тЫр в кармане и так купить хочеЦЦа. Хвать палку и бегооом на кассу, а сам уже видит себя с палкой на рыбалке и как судачеллы здоровенные один за одним цепляются. Но сон на кассе быстро улетел в голубую даль, как только чек из кассы вылез на пятнадцать тЫр... Как же так! Не может быть! Так это мы ценник вовремя не поменяли... Доллар прыгнул в сторону и цена поменялась... Остаётся только: "Да пошли вы все и магазин, и касса, и палка на... (конкретное указание направления движения на немецком языке)...  Да я ваш магазин, да я вашего директора, да в жизни у вас ничЁ никогда не куплю!... Брехня! Через пару дней зайдёт за опарышами по писят за две банки...  :smoke:
И второй вариант - оплата картой, когда цену увидел дома, посте того, как палкой налюбовался, кидучей такой...

А теперь "Спят усталые игрушки, книжки спят"... Помыли лапки и у койку. Сказочке конец, а кто понял, молодЕц...  ???
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Неправильно говорить что работники наëпывают  ;) они не преднамеренно это делают, а точнее не делают правильно по иным причинам, и самое главное они не кладут деньги в свой карман ??? 
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: JonМитрич от 18 февраля 2025, 20:27:19.....

! Скорее всего гуГУковцы развели..

(Гуковцы могут развести только  тагананроговчан )

а кто понял, молодЕц...  ???

:crazy: ;D

Nikolay55555

Батл провинциальный пошёл ;D appl
Будь самим собой!!!

minigoal82

А я у себя под домом в перекрёстке, как то пузырь вискаря взял, цена понравилась. На кассе пикнули, сказали цену на три сотки больше. Пришлось сходить за ценником, пробили по той что на ценнике была. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 18 февраля 2025, 23:11:33А я у себя под домом в перекрёстке, как то пузырь вискаря взял, цена понравилась. На кассе пикнули, сказали цену на три сотки больше. Пришлось сходить за ценником, пробили по той что на ценнике была.
Да, эта тема работает ;) но тут уже с большой вероятностью работник положит свои деньги в кассу...
Будь самим собой!!!

Маэстро

В анамнезе ценник 199. Итоговая сумма 399. Разница - 280 рублей.
За сутки... Старый ценник... Вы серьезно?!))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Доброе утро, пора сходить в магазин и что нибудь купить, заодно и проверить наипут или нет. ;D

багер

Цитата: Маэстро от 19 февраля 2025, 09:34:19В анамнезе ценник 199. Итоговая сумма 399. Разница - 280 рублей.
За сутки... Старый ценник... Вы серьезно?!))))
Даже тут 80 рублей спи...и .  ;D

Alexey61

Цитата: Шкет от 19 февраля 2025, 09:50:49проверить наипут или нет.
Не сомневайся.

Маэстро

Цитата: багер от 19 февраля 2025, 10:00:25Даже тут 80 рублей спи...и .  ;D
Точно))) Просто поддержал тренд мирового заговора))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Shrek

Цитата: Шкет от 19 февраля 2025, 09:50:49Доброе утро, пора сходить в магазин и что нибудь купить, заодно и проверить наипут или нет. ;D
Так тебе ли рассуждать, вы на метале наебуете так что пятёрочка отдыхает 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter