22 февраля 2025, 00:59:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет

Цитата: Turist от 18 февраля 2025, 14:44:45Мне вот интересно, в Гуковском "Магните" постоянно такое наибалово? Лежит грудинка в вакуме 300 грамм, написан ценник 119 рублей...приезжаю домой смотрю ценник, грудинка 399 рублей  :o ??? ;D Это,что каждый ценнник нужно фоткать, а на кассе сверять, что-ли  ???
Это у них такая хрень часто происходит, не один раз приходилось перепроверять.

Nikolay55555

Цитата: Turist от 18 февраля 2025, 14:44:45Мне вот интересно, в Гуковском "Магните" постоянно такое наибалово? Лежит грудинка в вакуме 300 грамм, написан ценник 119 рублей...приезжаю домой смотрю ценник, грудинка 399 рублей  :o ??? ;D Это,что каждый ценнник нужно фоткать, а на кассе сверять, что-ли  ???
Ну еще нужно сверять на тот ли товар этот ценник ;) может 119 стоит рядом лежащий ливер ;D
Будь самим собой!!!

краус

при сомнениях я сканирую. Прям рекомендую.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Это не только в Гуковском так, много где найопывают. "Покупатели" товар крадут :o недостачи такие, что без ЗП можно сидеть долго, вот и выкручиваются как могут
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 18 февраля 2025, 14:53:37Ну еще нужно сверять на тот ли товар этот ценник ;) может 119 стоит рядом лежащий ливер ;D
Нет, это точно,как никогда запомнил ценник.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Shrek

18 февраля 2025, 14:57:14 #25475 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 15:03:18 от Shrek
Везде наипалово.... Да это старый ценник, мы не успели поменять....
Олег покупай домашку у Капатыча. Там уж точно не обманут. Я чет на домашку подсел. Во-первых сытнее беконки однозначно. Экономнее уже выходит по количеству съеденного. Шоп ты понимал беконка опт на тушу 200 р вкруг  . домашка дороже но ты ее и съешь вдва раза меньше. Но на поделки свои я брал грудинку в великолукском гамазине. Грудной отруб целиком. Лучше не находил. Адидас конкретный был. Домашку такую не встречал. Еще отличная грудина в 33 курицы была в вакууме. Цельный с полутуши. Ценик был адекватный пока они хуевничать не стали.
У них же брал Беро Шашлык, и филе Азу. Второсортное филе кусковое. Очень хорошо оно шло в колбасу для жарки жирка туда 30% и выходила пушка.

Shrek

18 февраля 2025, 15:04:48 #25476 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 15:06:45 от Shrek
Щас замесил фарша, руки сушит капец. Надо целлофановые перчатки покупать наверное.
ЗЫ. Оболочка если кому нужна. В Метро отдел мяса холодильник. Метражом, калибровка. Я брал 100 м хуйте когда. Отлично выделанная, просоленая. Целая. Отрезы по метру. В ведерке. Тогда стоила до тысячи. До сих пор есть. Замочил в воде теплой и работай радуйся 👍

Turist

Цитата: Shrek от 18 февраля 2025, 14:57:14Везде наипалово.... Да это старый ценник, мы не успели поменять....
Олег покупай домашку у Капатыча.
Дима, далековато Капатыч от меня,а если договориться о встрече, то я не знаю точного времени когда смогу приехать. А так,да! Смотрю как Алексей пользуется его услугами постоянно и отзывы супер!  ;) :)

краус

Цитата: краус от 18 февраля 2025, 14:54:56при сомнениях я сканирую. Прям рекомендую.
прикольное видео, я щас не найду, но так расскажу.
Кароч, парень сканирует товар в магазине, а сканер такой:
- Пик! Внимание! В магазине нищеброд!

Nikolay55555

Цитата: краус от 18 февраля 2025, 15:45:45прикольное видео, я щас не найду, но так расскажу.
Кароч, парень сканирует товар в магазине, а сканер такой:
- Пик! Внимание! В магазине нищеброд!
Почему-то ощущение именно такое ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Если читать ценник полностью и смотреть вес фасованного товара, то подобные вопросы не возникают.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 18 февраля 2025, 16:44:36Если читать ценник полностью и смотреть вес фасованного товара, то подобные вопросы не возникают.
когда после тяжёлого дня, часов в восемь вечера волочёшь ноги до магазина, вот прям пздц настроение читать эти ценники. Просто в глубине души надеешься, что хотя бы тут не наибут..

Маэстро

Ну так наипалова никакого и нет. Но так хочется верить в мировой заговор....
Выход предложенный Вами самый правильный: пикнул и видишь сколько отвешено в граммах и сколько это будет сто́ить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Shrek

Тогда рынок наше все, там хоть можно поторговаться  :)
А если Колек пойдёт, ему и бесплатно отдадут лижбы отстал с претензиями своими  ;D
Когда не Универсаме не было холодных столов эх как лихо можно было под конец дня цены сбить. А щас конечно уже так не пободаешься. Зато на Центре аж бегом. Главной побольше шоп покупал.

Turist

Цитата: Маэстро от 18 февраля 2025, 17:17:37Ну так наипалова никакого и нет. Но так хочется верить в мировой заговор....
Выход предложенный Вами самый правильный: пикнул и видишь сколько отвешено в граммах и сколько это будет сто́ить.
Сергей, как читать ценники правильно, когда на прилавке они написаны правильно,да там вес и стоимость, а на кассе другая цена?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter