12 февраля 2025, 03:00:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

05 января 2025, 17:03:05 #25035 Последнее редактирование: 05 января 2025, 17:08:02 от Shrek
Цитата: Шкет от 05 января 2025, 16:10:57Да вот мне нужно со своим телеком разобратся там был установлен ютюб а как теперь перейти на рутуб я не знаю .
Серый ну наверно можно скачать . На смарте телеке раньше сам скачивал . щас по-моему там только иви, ютуб и лайм тв показывает. Себе на телек я взял новую приставку, там судя по всему уже все есть. Завтра привезут посмотрим шо да как. Я сам профан в этом . даже не хочется вникать в это все. В старой много чего было . самое классное Duna tv. Но оно стало платным. Причем недешовым по мне. Леза медиа тебе надо. Чтоб установили. Но это нужно понимающего. Там ты найдешь все.
Самый простой варик это смотреть с телефона на телеке. Но почему-то с рутубом не славливаються телевизоры. Пробовал . а ютуб запросто.

Shrek

Цитата: краус от 05 января 2025, 16:13:19у меня десятилетний LG, я чот там понажимал и поставил рутуб. Там совсем не сложно было и интуитивно понятно.
Филипс лет 18 наверно. С тв боксом тупым как пробка.

Моцарт

Привет окуньки appl С 37 декабря вас ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

А куда Саня Кужака пропал?     Давно не писает ни в одной теме  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 06 января 2025, 14:25:00А куда Саня Кужака пропал?    Давно не писает ни в одной теме  :crazy: ;D
Кстати да. 

краус

Чо притихли, окуньки?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: краус от 08 января 2025, 10:52:36Чо притихли, окуньки?
Доброе утро ;) ну так к работе нужно приводить себя в порядок ;D
Будь самим собой!!!

Рюрик

;D  ;D  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Nikolay55555

Доброе утро что ли ;D 
Будь самим собой!!!

minigoal82

Доброе... на 20 минут раньше приехал на работу, хотя выехал как обычно, ещё и заправиться успел. Не все ещё отошли от праздников походу
с уважением Михаил!!!

Шкет

Доброе утро,я ещё валяюсь,на работу в понедельник. ok

minigoal82

Цитата: Шкет от 09 января 2025, 08:36:44Доброе утро,я ещё валяюсь,на работу в понедельник. ok
Надоело уже валяться ,бока болят.да и на работе пока тихо,можно поработать спокойно 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Не знаю отошли или нет, мост с рассвета гремит от машин. Рыбаки едут . 

Рюрик

Лед опять у нас уплыл, вчера народ поперся туда где я 7го был, 8 человек искупались, двое долго барахтались, все вылезли, благо глубина в месте ловли 1.3-1.5 м
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

minigoal82

Цитата: Рюрик от 09 января 2025, 09:32:47Лед опять у нас уплыл, вчера народ поперся туда где я 7го был, 8 человек искупались, двое долго барахтались, все вылезли, благо глубина в месте ловли 1.3-1.5 м
не уж то рыба дороже жизни  ???
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter