12 февраля 2025, 03:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

По мне лучше бы так и было до конца зимы. Хорошая чудная погода. Спиннингом можно половить

Рюрик

Цитата: Shrek от 09 января 2025, 09:58:46По мне лучше бы так и было до конца зимы. Хорошая чудная погода. Спиннингом можно половить
снега, льда не будет, разлива не будет, рыба нормально не отнерестится, будет мало рыбы
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

minigoal82

Цитата: Рюрик от 09 января 2025, 10:04:59снега, льда не будет, разлива не будет, рыба нормально не отнерестится, будет мало рыбы
Ну вот у вас пусть будет, а нам не надо. У нас снег и лёд на нерест особо не влияет
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 09 января 2025, 10:22:29Ну вот у вас пусть будет, а нам не надо. У нас снег и лёд на нерест особо не влияет
ну нравится вам жить в слякоти, живите, а мы зиму хотим нормальную
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

minigoal82

Цитата: Рюрик от 09 января 2025, 10:46:05ну нравится вам жить в слякоти, живите, а мы зиму хотим нормальную
Нам не нравится жить в слякоти, её как раз сейчас нет, а будет она когда снег выпадет и на следующий день растает. За это и речь,чем такой снег,как у нас бывает,то лучше пусть +10 и солнышко.
с уважением Михаил!!!

краус

Щас кайф, сухо и тепло. Как в Адлере. Мне такая зима нравится. Кому хочется прям морозов, так вперёд на север.  ;D  В Анадыре, говорят щас прям прохладно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 09 января 2025, 11:08:44Щас кайф, сухо и тепло. Как в Адлере. Мне такая зима нравится. Кому хочется прям морозов, так вперёд на север.  ;D  В Анадыре, говорят щас прям прохладно.
К понедельнику не много испортится но это не критично,сейчас вышел во двор красота тепло даже не верится что на улице плюс  9 января.

Shrek

Цитата: Рюрик от 09 января 2025, 10:04:59снега, льда не будет, разлива не будет, рыба нормально не отнерестится, будет мало рыбы
У нас снег не влияет в низах никак. Нагоное явление типа астраханской морены только помогает нересту . ну выше где нибудь Кочетовка и далее паводок еще возможно есть. 

Shrek

Цитата: Шкет от 09 января 2025, 11:31:53К понедельнику не много испортится но это не критично,сейчас вышел во двор красота тепло даже не верится что на улице плюс  9 января.
Серый в майке бегаю 🤣 весна 

DonFisher

Я вчера комара за окном увидел. Комары в январе это конечно писец :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 09 января 2025, 12:18:13Я вчера комара за окном увидел. Комары в январе это конечно писец :)
Комар ладно у меня мухи с пчёлами летают. :o  :smoke:

Шкет

Так может у нас весна а мы об этом не знаем? :o

Shrek

09 января 2025, 14:11:02 #25062 Последнее редактирование: 09 января 2025, 14:14:53 от Shrek
Цитата: Шкет от 09 января 2025, 13:33:32Так может у нас весна а мы об этом не знаем? :o
С такими темпами и нерест начнётся.
В палисаднике морозник начал вылазить из земли. И трава в огороде полезла. Я такой зимы не припомню. Чтоб была бархотная осеняя погода в январе. Ну честно говоря нам то классно, а вот растениям хана прийдет с морозами.

Шкет

Цитата: Shrek от 09 января 2025, 14:11:02С такими темпами и нерест начнётся.
В палисаднике морозник начал вылазить из земли. И трава в огороде полезла. Я такой зимы не припомню. Чтоб была бархотная осеняя погода в январе. Ну честно говоря нам то классно, а вот растениям хана прийдет с морозами.
А нам придётся к такой зиме привыкать,хотя февраль даст такого за всю зиму что мама не горюй.

Shrek

Цитата: Шкет от 09 января 2025, 15:19:31А нам придётся к такой зиме привыкать,хотя февраль даст такого за всю зиму что мама не горюй.
Сто пудов. Яйца колом станут. И вымерзнет все 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter