30 июня 2026, 23:12:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Рюрик

Цитата: Plaha от 26 февраля 2020, 08:56:00так ты же сам учил, что правильная анимация приманки - залог успеха  ;D ;D особенно при ловле на мормышку
в том то и дело что я не ловлю на мормышку . так что тренируйся анимировать сам  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 09:12:57в том то и дело что я не ловлю на мормышку . так что тренируйся анимировать сам  ;D

думаю тоже бросать  :crazy: буду переходить на ловлю хощной рыбы  ok  что там нужно ? пиво и портвейн  ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: Plaha от 26 февраля 2020, 09:14:42думаю тоже бросать  :crazy: буду переходить на ловлю хощной рыбы  ok  что там нужно ? пиво и портвейн  ;D ;D ;D
пиво и портвейн и диван с каналом рыбалка, это по мкадовски ловят так  ;D

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 09:20:43пиво и портвейн и диван с каналом рыбалка, это по мкадовски ловят так  ;D
я так всю зиму отловил  ;D ;D ;D первый раз за много лет не был на зимней рыбалке  :crazy:  а впереди весна  facepalm  может снастей каких купить ?

ptica54

Цитата: Plaha от 26 февраля 2020, 09:25:13я так всю зиму отловил  ;D ;D ;D первый раз за много лет не был на зимней рыбалке  :crazy:  а впереди весна  facepalm  может снастей каких купить ?
Диван новый купи..... ;D ;D ;D Старый то уже за зиму развалился..... :crazy: :crazy:

Рюрик

Цитата: ptica54 от 26 февраля 2020, 09:39:39Диван новый купи..... ;D ;D ;D Старый то уже за зиму развалился..... :crazy: :crazy:
и бутылки пускай сдаст, а то видать за зиму тара накопилась  ;D

ptica54

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 09:41:54и бутылки пускай сдаст, а то видать за зиму тара накопилась  ;D
Что то вспомнился стих....... :(

Когда я буду умирать,
А умирать я непременно буду.....
Вы загляните под мою кровать
И сдайте всю порожнюю посуду.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: ptica54 от 26 февраля 2020, 09:53:23.
Вы загляните под мою кровать
И сдайте всю порожнюю посуду.

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Специально держу в квартире весь архив "Дом 2" на дисках. Если у меня будет обыск, есть шанс, что на суде признают еб@нутым. ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 10:00:51Специально держу в квартире весь архив "Дом 2" на дисках. Если у меня будет обыск, есть шанс, что на суде признают еб@нутым. ;D ;D ;D
Иди дверь открывай... за тобой уже пришли..... facepalm

Рюрик

Цитата: ptica54 от 26 февраля 2020, 10:04:17Иди дверь открывай... за тобой уже пришли..... facepalm
никого  :smoke:

ptica54

Рюрик

Цитата: ptica54 от 26 февраля 2020, 10:08:35Не долго тебе осталось..... :o :o
тока после вас... старым дорогу надо уступать  :crazy:

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 10:00:51Специально держу в квартире весь архив "Дом 2" на дисках. Если у меня будет обыск, есть шанс, что на суде признают еб@нутым. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ok    можешь для пущей убедительности камеру в квартире повесить и тоже записывать всё на диски  :crazy:

ptica54

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 10:11:16тока после вас... старым дорогу надо уступать  :crazy:
Если у меня обыск,то найдут много компромата на ДР и БК Дофишера. А это уже расстрельная статья..... :'( :'( facepalm facepalm

Alexey61

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 10:11:16старым дорогу надо уступать

Молодым - везде у нас дорога, Старикам - везде у нас почет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte