30 июня 2026, 23:11:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Рюрик

на пензии будем пенязи получать  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

Цитата: Рюрик от 25 февраля 2020, 10:05:35на пензии будем пенязи получать  ;D
купишь аппарат, будешь гнать натур продукт каждый день  :crazy: и деньги будут и сам в дуплет  ;D ;D

ptica54

Цитата: minigoal82 от 25 февраля 2020, 10:03:40а я тя и не заставлял работать  ;D ;D ;D
.....А кушать хочетца всегда....... :( ,а за тунеядство могли и в кутузку забрать..... facepalm

minigoal82

Цитата: ptica54 от 25 февраля 2020, 10:11:27.....А кушать хочетца всегда....... :( ,а за тунеядство могли и в кутузку забрать..... facepalm
дядь Саш, я ж про пензию имел ввиду, а не про "на благо Родины"
с уважением Михаил!!!

Alexey61

ptica54

;D ;D ;D

Дед Киляк

Всем пиривет! ;D Немного потеряли меня,да уже чуть больше года очень редко захожу на форум.Немного подкосило здоровье,лодку Прога продал.После него было еще три лодки,но ни одна ни притянула меня,все продал.Сейчас купил ДНД 3.5. Накачал и лежит третий месяц в гараже без дела пока.Но надеюсь в этом году сьездить на ВВ,опять таки если получится.На рыбалку выбираюсь редко,хотя многие зовут и Шкет и Птица и Паша Аксай,Ваня Кот Давинчи и Алекс 61,многие и не тока зовут ну и звонят.Так что все в порядке.Немного поправлю здоровье и опять начну рысачить и по голавлику тоже.
Всем привет,я еще попью кровушки Вашей! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Дедуля,готовь свой корабЕль! Может тоже вырвусь на  ВВ.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 25 февраля 2020, 21:01:34Немного поправлю здоровье и опять начну рысачить и по голавлику тоже.
Всем привет,я еще попью кровушки Вашей! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Так держать!👍👍👍

Рюрик

опять хуявликов будет мучить... ;D

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 08:06:27опять хуявликов будет мучить... ;D
ты опять завидуешь  :crazy: что хоть кто то кроме стакана в руках ещё и удочку держит  ;D ;D

Рюрик

Цитата: Plaha от 26 февраля 2020, 08:48:01ты опять завидуешь  :crazy: что хоть кто то кроме стакана в руках ещё и удочку держит  ;D ;D
а ты пробовал заместо стакана удочку держать? или она из твоих трясущихся рук пастоянно падает  :crazy:

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 февраля 2020, 08:51:10а ты пробовал заместо стакана удочку держать? или она из твоих трясущихся рук пастоянно падает  :crazy:
так ты же сам учил, что правильная анимация приманки - залог успеха  ;D ;D особенно при ловле на мормышку

ptica54

Ну началОсь...... Со сраньЯ пораньше....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Plaha

не мешай делиться секретами удачных рыбалок  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte