08 февраля 2025, 01:46:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваша первая рыбалка

Автор ribalkin1, 01 февраля 2009, 20:54:19

вова

у меня дочка на рыбалку ходила у мамы в пузе, первый раз после рождения в 4 месяца, год назад ( 4,3года) поймала свою первую рыбу - зрш ;D и отпустила кстати
In My Humble Opinion

egorvasilich

Лет наверно в 9. Почти на все лето дед забирал меня к себе на дачу (Рядом с деревней Петровка). Чутли не через день на Тузловку и какието пруды ездили. У деда лодка была алюминивая. "Дельфин" помойму называлась - вот самая первая рыбалка с нее и проходила.. поэтому и запомнил.

DonFisher

вова

In My Humble Opinion

Vikev

Так давно это было уже и не помню,но точно в Таганроге,в заливе,в районе водокачки напротив комбайнового завода.Ловили бычков между ног, по пояс в воде,крючок с червём ,грузило гайка,всё это на обычной нитке(лесок тогда не было),конец нитки намотан на палец.Снасть очень чувствительная.Сажали бычков на кукан из нитки и двух спичек.Клевало всегда хорошо.Кроме бычков на неё ничего не попадалось.Бычки жарились бабушкой на большой сковородке до хруста.Написал и слюньки потекли. :)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sergey2

Первую достойную рыбу я поймал с пирса в г. Архангельск в 1964году, конечно
эта была не первая, но запомнилась т.к. это была семга 0,5кг.
Мужики стали кричать и мне пришлось ее отпустить(она была под запретом) штраф
был 5 руб.

СЕНЯ

Лет в 6, у родственников в пролетарске на речке Чепрак с отцом ловили рыбку---- :oops!: !!!помню маленькую рыбку!!!!  На бамбуковую палку . Потом спорт- учеба- работа  и 2006 году друг взял на рыбалку на катере! все как положено.  И  после этого как то прикипело !чесно сказать Заразили!Но я не жалуюсь!! :) :) :) :) :)

шурикелло

Помню,что мелкий был,помню,что в деревне у бабушки это было.Дядьки с подругами,отец с матерью на берегу пруда поляну накрыли,а я в стороне наблюдаю за местными пацанами,ловящими мелочь неподалёку.И вот эти деревенские парни и заразили меня бациллой,от которой нет вакцины. :D ;) ;D

Rom9850

С двух лет ездил к бабушке в Придонский, на все лето,  там течет (уже текла) речка Керчик, нашел наборчик "юный рыболов", от деда остался, привязал его к камышине (неплохая маховая удочка) ,  сбежал с другом Ромкой от бабки, наловили кузнечиков и поймали несколько красноперок и линьков, потом каждое утро ходили.... это было супер!!!
Otium post negotium.

ВИКИНГ

Первая была на пруду,на ивовою удочку с крючком"заглотыш",а не забываемая!когда карпа на 2.400 :crazy: 0,22,да на червя,а потом линь на 600гр.Ту рыбалку хрен забудешь!!!Меня просто с моего прикормленного места выжили и я поймал больше чем все ;) ;D
[/URL]

mykola82

13 февраля 2013, 17:58:45 #25 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 18:00:24 от mykola82
в 5 лет первую рыбку поймал речка Калитва ,на очищенную от коры и обожженую удочку из ясеня, с гусиным поплавком .родители расказали, что когда она сошла с крючка еле пойпали меня за штаны за ней кинулся в воду ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter