19 мая 2025, 10:33:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Думляма (дымляма, домляма)

Автор Маэстро, 05 февраля 2017, 18:27:28

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

greek

Ща пытаюся замутить по рецепту д. Маэстро, походу, вкусно должно получиццаIMG_20220204_160205.jpg

greek


greek


greek

Друзья, очччееень вкусна, рекомендую IMG_20220204_190048.jpg

Бурят

Много лет я провёл в нашей бывшей средней азии-Таджикистан,Туркмения,Узбекистан,Казахстан и т.д. Там ситуация с Дымламой как и с пловом,в каждом дворе свой рецепт приготовления и очень часто сверху укрывается это всё целыми капустными листьями. Но я вижу что ваше приготовление тоже имеет место быть, и это всё ВКУСНО!!! Можно готовить и на плите, но на костре с дымком вкуснее....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

slog.s

Главное казан не мыть, годами.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

укол

Цитата: slog.s от 06 февраля 2022, 08:41:06Главное казан не мыть, годами.
Чтоб лучше выходило приготовленное в нём. ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter