31 января 2025, 04:04:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой лещ самый вкусный?

Автор DonFisher, 31 января 2017, 21:02:06

Какой лещ самый вкусный?

Донской
Цимлянский
Веселовский
Волжский
Азовский
С Северского Донца
С Мертвого Донца
Другой вариант

REX

Есть такая хрень,заметил давно. Например наш донской. Солишь сам или на рынке у браков берешь. Вкусный пипец. Берешь его же но в магазине, ну нето. Также и с Цымлынским. 

DonFisher

Цитата: REX от 01 февраля 2017, 00:06:02
Есть такая хрень,заметил давно. Например наш донской. Солишь сам или на рынке у браков берешь. Вкусный пипец. Берешь его же но в магазине, ну нето. Также и с Цымлынским.

Рома, посол это отдельная тема. Магазинный вашпе невозможно жрать. Домашний есть домашний.

Рюрик

Цитата: REX от 01 февраля 2017, 00:06:02
а в магазине привозной
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

REX

Цитата: Рюрик от 01 февраля 2017, 00:14:47
а в магазине привозной
Ну если Цимлянский естественно привозной.

Рюрик

Цитата: REX от 01 февраля 2017, 00:20:15
Ну если Цимлянский естественно привозной.
а ты отличишь по внешнему виду доского от волжского?

REX

01 февраля 2017, 00:32:52 #65 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 00:37:06 от REX
Цитата: Рюрик от 01 февраля 2017, 00:25:07
не задумывался. Наверное нет . я на Волге не разу не был . в смысле рыбу не ловил. Хотя прадовщицы у нас на рынке говорили, что у них рыльце разное..

Рюрик

Цитата: REX от 01 февраля 2017, 00:32:52
не задумывался. Наверное нет . я на Волге не разу не был . в смысле рыбу не ловил. Хотя прадовщицы у нас на рынке говорили, что у них рыльце разное..
вот тебе волжского в магазине выдают за донского или цымлянского, а ваши местные браки не будут с волги лещей возить

Shrek

01 февраля 2017, 00:52:39 #67 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 01:04:19 от Shrek
Цитата: REX от 31 января 2017, 23:53:44
Проголосовал за Азовского, но я бы объединил Азовский и нижнедонской в одно целое. :)
Морской ,весенний Киляк очень вкусный. А летом в дельте, это уже с Дона в море катиться. Но тоже вкусный. У цымлянскоко тока размер большой,Чебак . Жира много но вкус не тот.
Голосуют за морского. Донецкого не ел, потому  думаю дело в Алешеном посоле просто. Другие не хвалят че то.

Водяной

01 февраля 2017, 01:14:49 #68 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 01:16:40 от Водяной
Цитата: Рюрик от 31 января 2017, 23:59:48
по вкусовым качествам цимлянский самый вкусный, это еще доказано в советские годы нии рыбоводства и рыболовста , гугл в помощь....
Истина!!!
Ну, и, канешна, Амигосяновский превосходен, но его очень мало!  :crazy:

Они же совершенно разные, как их не отличить?

Юрий Петрович

Лещ пойманый в низовьях Дона в начале августа. Очень трудовой по приготовлению начиная с транспортировки но по вкусовые качествам и оптимальной (не максимальной!!!) жирности превосходит все остальные варианты в моей практике.
С уважением Ю.П.

kuzhaka

Самый вкусный и толстый лещ, сом, судак это тот, которого словил Амигос!!! :crazy:
Совершенно не важно где и когда! ;D ;D ;D

amigos

я легко отличу,потому что видел и  пробовал и ловил всяких. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: kuzhaka от 01 февраля 2017, 07:07:52
Самый вкусный и толстый лещ, сом, судак это тот, которого словил Амигос!!! :crazy:
Совершенно не важно где и когда! ;D ;D ;D
нет бля самая вкусная рыба с волги потомучто ты только на волге смог поймать хоть чёнить ;D ;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 01 февраля 2017, 08:38:04
я легко отличу,потому что видел и  пробовал и ловил всяких.
Леха а на Донце есть Волжский лещ? :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 01 февраля 2017, 08:40:36
Леха а на Донце есть Волжский лещ? :crazy:
азовский восновном в пупырышку ;D ;D ;D ;D ;D    и тарань черноморская проскакивает :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter