07 февраля 2025, 12:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой лещ самый вкусный?

Автор DonFisher, 31 января 2017, 21:02:06

Какой лещ самый вкусный?

Донской
Цимлянский
Веселовский
Волжский
Азовский
С Северского Донца
С Мертвого Донца
Другой вариант

SaZaN75

Цитата: Шкет от 20 февраля 2017, 13:28:23
Лещи которые были пойманы на вв и в дальнейшем засушены сам их не ем, рыбоедов много, так что кого угостить вопросов нет.
да ладно, сам не бось за весёловского проголосовал)))

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 20 февраля 2017, 14:29:15да ладно, сам не бось за весёловского проголосовал)))
Нет Лёнь в голосовалках не участвую,и ем только рыбца, у меня его ещё до лета хватит.

краус

А мне всё время кажется название
"Какой КЛЕЩ самый вкусный?"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lex

Цитата: SaZaN75 от 20 февраля 2017, 12:57:30
ну, полторашку уже можно, а вот меньше, уже нет, смотрю последнее время люди пастаянна весёловских запекают килошек :crazy:
Вот и я вчера пытался есть жареного килошника (отец запорол пожарил), меня хватило на два погонных см. И вообще признаю леща от 2 кг. и вяленого или запеченного. Остальное это так издевательство над организмом.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

lex

Цитата: lex от 21 февраля 2017, 11:45:05
Вот и я вчера пытался есть жареного килошника (отец запорол пожарил), меня хватило на два погонных см. И вообще признаю леща от 2 кг. и вяленого или запеченного. Остальное это так издевательство над организмом.
Однозначно!

fisher-PRZ

Лещ лещу 100% рознь и самые вкусные с Северского Донца, да в целом рыба с Донца вкусная!)))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

vist

Самый вкусный это тот который в холодильнике лежит  :crazy: Лещ тот который был в Таганрогском заливе в своё время в избытке тоже очень хорош, сейчас его очень мало стало  :(

lesnik_68

Цитата: vist от 21 февраля 2017, 16:01:04
Самый вкусный это тот который в холодильнике лежит  :crazy: Лещ тот который был в Таганрогском заливе в своё время в избытке тоже очень хорош, сейчас его очень мало стало  :(
С холодильника, ужО не то ;)
А вот с воды, да ещё и холодной-ВЕСЧ, кроме Весёловского. ;D

Искандер

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2017, 12:44:16
И ваще таранка рулит!!! :P
В принципе для меня так и есть.
Наиболее сбалансированная (не только под пиво) рыба.
После чебачка...

DonFisher

Зима. Пора обсуждать леща ;D
Цимлянский и донской впереди. Азовский пупырчатый чуток отстает facepalm

Адмирал

Скучно стало ? ;D У Кубанца спроси  , он расскажет  :P facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Спасибо что напомнили  ok завтра достану с морозилки Донского , жинка запечет в духовке с гречкой с луком  ok веселовского в этом году наверно свежочка еще не судьба отведать ... льда нема  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Shrek

Самый вкусный лещь это Чехонь!)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 14 декабря 2018, 22:07:16Спасибо что напомнили  ok завтра достану с морозилки Донского , жинка запечет в духовке с гречкой с луком  ok веселовского в этом году наверно свежочка еще не судьба отведать ... льда нема  ~)
Веселовский самый вкусный  ,  если на лёд кинуть , то зелёный становится  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter