18 июня 2026, 05:55:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

TOR

Цитата: ostrovityanin от 14 мая 2015, 12:28:21
А сидя не судьба?Или не клюет?В волну стоя ловить - на любой кастрюле еще то удовольствие. :crazy:
отводной , наример, сидя особо и не покидаешь ~)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

ostrovityanin

Цитата: Андрик93 от 14 мая 2015, 13:17:16а вот 38 Винбот не позволит!!
Категорично как то...
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Цитата: TOR от 14 мая 2015, 13:22:34отводной , наример, сидя особо и не покидаешь
Дык...Это дело привычки!Лично я сидя..И отводной в том числе... :smoke:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Andry98

Цитата: Андрик93 от 14 мая 2015, 13:17:16
Ну может кому и судьба, и причем здесь клев, я вот например сидя не люблю ловить категорически и моя ПВХ 340 позволяет мне ловить стоя, про ПВХ в размере 380 вообще молчу, а вот 38 Винбот не позволит!!
Абсолютно согласен!! Если меньше 4-х метров, то ПВХ, Люминьки новоделы только от 420-й. Устрил наелся, ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Den703

Вчера обкатал недавно приобретенную Романтику 2, правда одну секцию убрал так как одному тяжко грузить на багажник. Лодка понравилась, мотор вешали 2 л.с. 4-х тактный - тяжко но везет троих, в одного вообще отлично. Короче для одного лодочка пойдет, по устойчивости тоже устроила. Буду на нее брать наверно Сузуки 3 л.с. 4- х тактный. Сынуле понравилось, управляясь одним веслом плавал вдоль берега и очень скажу вам проворно, пока мы с дедом дергали селедку.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

19andrik68

Видел Вас в Дугино в понедельник , запомнил Деда, мотор и лодку.Я с корешком обкатывал мотор Ниссан 9,8 на Викинге.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Den703

;D ;D ;D Деда вы угадали, только он плавал на своей лодке когда вы его видели. Он про вас рассказывал, вы с ним про эхолоты разговаривали. А мы вчера мою лодку обкатывали с его мотором, были выше Старочеркасской, параллельно пробовали селедку дергать.
Цитата: 19andrik68 от 30 мая 2015, 09:53:44
  Видел Вас в Дугино в понедельник , запомнил Деда, мотор и лодку.Я с корешком обкатывал мотор Ниссан 9,8 на Викинге.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

19andrik68

Да точно, и еще мотор похож. Поздравляю с приобретением.

Den703

Да, дед мой товарищ, на рыбалке через день, поэтому многие его знают. Как лодка? Под 9,8 л.с. наверно летает?
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

19andrik68

Лодка с мотором первая, поэтому радуюсь, ну и еще не обкатал до конца, но в сравнении с  :rybak3:( до этого было ) , летает еще как.

kuzja

Развею все интересы по поводу Викинг 340 LE и Сузу 9,9 раздушиную. Так вот в 1го каску можно и одеть  так как лодка ведет себя при малейшем  повороте очень резво,при старте свечка обеспечена вес 80 кг. +шмурдяк. 2их +120 кг. тому что есть уже терпимо подымает от воды примерно на 1 метр.Но есть одно но транец усилил так как такое ощущение что его выломает но это при  волне. кому интересно V могу помереть.

fisher-PRZ

06 июня 2015, 13:57:56 #1676 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 14:00:07 от fisher-PRZ
Сегодня с товарищем на Донце тестили его лодку Викинг 320 ЛЕ (не послушал меня, купил её а не ЛС) с мотором Ямаха 5 л.с. 2 т. Лодка первый раз была на воде, мот 2011 г.в.
Все сделано добротно, весло вот только одно болтается, а второе еле соединил и отверстие не совпало с кнопкой.
Собрали, накачали, все нормуль, стал качать киль и акуел - пол выгибается в дугу :D вот те и ЛЕ, экономист блин.
Короче вдвоём + шмурдяк оч грустно едется под пятеркой, а вот в одного, песня, на глис на полную газульку секунд за 5-6 выходит и можно больше половины газа сбрасывать  :)

Совет тем, кто со берётся покупать лодки Викинг - берите ЛС, не жалейте этих 1-1,5 т.р.! И МОТ если че помощнее поставить можно и пол ровнее ;)

ЗЫ: лодку обрыбили  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Pioner_161_BK

Всем Привет!
В прошлом году приобрели с отцом лодку Elling Пилот-370 Киль + мотор кинули Tohatsu 18. :)
Вот теперь нужно нанести номер на борта!Подскажите чем лучше это сделать.Цвет лодки Серый.
Мне предложили через трафарет Антигравием задуть!

Elling Pilot 370 + Tohatsu 18

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

mr.Fuks

Привет народ.Нужен совет.Друг подсуетил "Баджер" 330 с аэрдеком..Пока не забрал вот и хочу знать,стоит ли брать.Лодка,конечно хорошая.Но смогу ли в одно лицо собрать-разобрать?Да и сам надувной пол-хорошо или плохо?Направьте мои мозги ,только без флуда.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte