21 июня 2026, 09:06:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

lesnik_68

Ни гвоздя,ни жезла !!!! Поздравляю!

Andry98

ЦитироватьВыехал за митсубиси, но по дороги передумал и свернул на Мечникова и поехал за Санъенгом Кайроном.
Вот такие у нас дороги! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям, Пусть маФынка будет радовать!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Michael

Цитата: Maxun от 02 августа 2013, 19:58:13
...и поехал за Санъенгом Кайроном. Выбрал себе дизель 2-х литровый 141 лошадь, цвет черный.
Поздравляю!
Цитата: Maxun от 02 августа 2013, 19:58:13
Расход бензина понравился
У дизеля вообще расход бензина отличный- 0 л/км  ;)

AlCh

Цитата: SCHUKAR от 02 августа 2013, 22:40:59
Поздравляю!
Интересно будет узнать подробности эксплуатации...
поздравления!
в т.ч.и стоимость и периодичность ТО, з/ч
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: Michael от 04 августа 2013, 09:55:59
Поздравляю!У дизеля вообще расход бензина отличный- 0 л/км  ;)
да, дизеля в плане бензина - очень экономичны! :smoke: :crazy:
меньше, чем солыря расходуют! ;D

Maxun

Цитата: Michael от 04 августа 2013, 09:55:59
Поздравляю!У дизеля вообще расход бензина отличный- 0 л/км  ;)
бф
У меня последний раз была дизельная машина в 2000 году (Митсубиси Галант) уже забыл, что такое дизель. Сейчас, когда я подъезжаю к заправке все время себе твержу "Не забудь подъехать к дизельной колонке, а не к бензиновой"))) Хорошо есть напоминалка при открытии лючка "Дизель"
Обкатал еще немного машину, прошел первое испытание на ней по грязи. Поехал на рыбалку под Волгодонск, Рябичи, там от хутора несколько км до верхнего Дона по грунтовой дороге, попал как раз под ливень. Кайрон справился со своей задачей дотянул меня до Дона и вывез обратно. Единственное хорошо бы было еще поставить резину с большим протектором для таких дорог, но тогда на трассе будет не комфортно.

GenRen

Доброго времени суток.
С будуна в суботу на Фортуне купил Лансер-10. В Должанку скатался, вроде нормально, только шумка никакая. Протрезвев, глянул в доки, там получается авто с двумя ДКП без промежуточной регистрации. Вот засада.. Оформлял ДКП и осаго в Ейске при ихнем мрэо. Может кто-нибудь попадал в такой ситуэйшен? Блин, чую мне во вторник гаи мозг вынесут. (( 

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

GenRen

Сейчас все по другому. Я свою продавал, написали ДКП и новый владелец сам на себя машину переписал в ГАИ.

Sher

Мишаня и Леха с колесЬями вас! Ни гвоздя, ни жезла!

lesnik_68

batmung

Цитата: GenRen от 05 августа 2013, 15:32:37
Сейчас все по другому. Я свою продавал, написали ДКП и новый владелец сам на себя машину переписал в ГАИ.
В январе купил авто и ДКП составили без всяких посредников Ставил на учёт в Шахтах. Ни каких проблем не возникло, только в ПТС добавили, что договор ни кем не заверен, (ну или типа того), счас лень бежать, смотреть. Очищал номер двигла, но проверил гаец, только номер рамы. Заявление скачал образец из нета. Денёг потратил только на постановку на учёт. Так, что Закон работает! Номера областные не менял
Эволюция движется по спирали...

lesnik_68

Цитата: batmung от 05 августа 2013, 20:34:17
В январе купил авто и ДКП составили без всяких посредников Ставил на учёт в Шахтах. Ни каких проблем не возникло, только в ПТС добавили, что договор ни кем не заверен, (ну или типа того), счас лень бежать, смотреть. Очищал номер двигла, но проверил гаец, только номер рамы. Заявление скачал образец из нета. Денёг потратил только на постановку на учёт. Так, что Закон работает! Номера областные не менял
Номер двигателя, сейчас не сверяют,по новому, он считается запасной частью автомобиля.

batmung

Цитата: lesnik_68 от 05 августа 2013, 21:21:27
Номер двигателя, сейчас не сверяют,по новому, он считается запасной частью автомобиля.
Так и надеялся, и не прогадал... Машинка радует по рыбалке, но  ветки огорчают...
Эволюция движется по спирали...

lesnik_68

Цитата: batmung от 05 августа 2013, 22:25:11
Так и надеялся, и не прогадал... Машинка радует по рыбалке, но ветки огорчают...
Забей...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte