02 мая 2026, 14:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Костоправски

05 января 2016, 01:43:45 #1440 Последнее редактирование: 05 января 2016, 01:49:51 от Костоправ
Вангую-пока от правого руля не избавишься-на командирскую чашку не сядешь! :P Изживай вредные стереотипы,привыкай занимать ПРАВИЛЬНОЕ место ;D ;D ;D.А там  нормальный лексус сам собой приложится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Medintsev

После не долгих раздумий, для охоты/рыбалки прикупил
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

Цитата: Medintsev от 31 января 2016, 14:39:02
шоб тока радовала...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gizer

За помывку цену скинули?  ;D или  "как есть" забрали? :crazy: ;D

Medintsev

Цитата: gizer от 31 января 2016, 14:59:53
За помывку цену скинули?  ;D или  "как есть" забрали? :crazy: ;D

Первые испытания в деле.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Маэстро

С обновкой!!! Любой автомобиль хозяину дарит радость 2 раза: когда его купил и когда его продал (почти по классике)))))
Что бы ТО было только по регламенту!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

В Добрый час!

ptica54

Не успел купить ,как по гОвнам уже погонял.Какие ПЕРВЫЕ отзывы?
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!

gizer

Шутки в сторону!  ;)
Удачи! Само то :ura:

Medintsev

Цитата: ptica54 от 31 января 2016, 15:51:34
Не успел купить ,как по гОвнам уже погонял.Какие ПЕРВЫЕ отзывы?
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо.
По отзывам, т.к. Это не первая Нива, то именно эта машина, для своих двух с небольшим лет, можно сказать в идеальном состоянии, плюс стоят все то, что бы себе поставил: фаркоп, сигнализация, аудио, "борода" с подстаканниками, проклеена виброизоляцией раздатка. Есть пороги, особо мне не нужны, но не выбрасывать же их.
Технически машинка леденец, и кузов, как яичко. Спасибо первому владельцу, берег машину.
Поменять щетки стеклоочистителей, и придраться не к чему)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Medintsev от 31 января 2016, 15:58:50
Спасибо.
По отзывам, т.к. Это не первая Нива, то именно эта машина, для своих двух с небольшим лет, можно сказать в идеальном состоянии, плюс стоят все то, что бы себе поставил: фаркоп, сигнализация, аудио, "борода" с подстаканниками, проклеена виброизоляцией раздатка. Есть пороги, особо мне не нужны, но не выбрасывать же их.
Технически машинка леденец, и кузов, как яичко. Спасибо первому владельцу, берег машину.
Поменять щетки стеклоочистителей, и придраться не к чему)
Дима, зеленого светофора на дорогах!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Medintsev

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 01 февраля 2016, 09:54:06
Дима, зеленого светофора на дорогах!!!

Спасибо!!)
Вечерком помыли боливара)) красивый))

Максим84

Если пороги декоративные и без усиления, я б снял от греха. Зацепишься повыворачиваешь все. Резина кама флэйм? По фото не ясно, ее я б тоже выкинул. Если у дисков вылет большой, а в ступицах не двухрядники, то п...да ступицам будет

Medintsev

Цитата: Максим84 от 01 февраля 2016, 12:08:50
Если пороги декоративные и без усиления, я б снял от греха. Зацепишься повыворачиваешь все. Резина кама флэйм? По фото не ясно, ее я б тоже выкинул. Если у дисков вылет большой, а в ступицах не двухрядники, то п...да ступицам будет

Резина, сейчас стоит - зима шипы. По порогам, думать буду, насколько они мне мешают, если что расстанусь без сожаления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte