29 ноября 2025, 01:09:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 21:18:32
Она у меня гавно,видишь и Амигос сказал и моторист-пилот.говорит гавно,а друзьям не дарят гавно.Буду дальше ездить ;D ;D ;D ;D ;D
ты дед не харахорся ;)  у тебя элька с новья,ты дрочиш на неё. преже чем советы давать на своей шкуре испытай кайфы подержаного авто.  вот скажи мне пенсионныйпонторез,шнива у тебя с новья ?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 21:26:02
Да кто же тебе сказал что она гавно, нормальная такая машина, 120 носиться самое оно,пацанов на приорах обгонять ;D главное чтобы super-select не подвёл, а 4d56 всегда можно починить, да ещё и с common rail ;D
да ещё и в любом гараже :crazy:  ;D ;D ;D  но желательно в волгодонск гнать,хули в ростове нет спецов, в волгодоске  там кужака рулит дизелями .по брацки скидка таворотная ;D ;D ;D

Dolomann

эта.. спецы.. а зебиновые эльки есть?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 08 декабря 2016, 23:35:08
эта.. спецы.. а зебиновые эльки есть?
нет,и не планируеца  на долгоне время.

amigos

хотя у деда если довели с 2.4 до 2.5 то возможно и на бенз переведут,а там и газ невопрос :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 23:37:46
хотя у деда если довели с 2.4 до 2.5 то возможно и на бенз переведут,а там и газ невопрос :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пердячий?  :o :crazy: ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Ещё Шизоиды не угомонились  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2016, 23:45:01
Ещё Шизоиды не угомонились  ;D
и не говори  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Моцарт

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2016, 23:47:39
Амиго Обама полюбасу  :crazy:
по любому!!!  ;D Закажу пожалуй наклейку на заднее стекло с соответствующим текстом  :D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2016, 23:52:55
по любому!!!  ;D Закажу пожалуй наклейку на заднее стекло с соответствующим текстом  :D ;D ;D ;D
Амиго Обама или Трамп  :crazy:

Моцарт

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2016, 23:56:12
Амиго Обама или Трамп  :crazy:
не гомоси на Трампа, он лучше!!!  >:(

Бля, пишу и ржу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Cloozz от 09 декабря 2016, 00:06:00
не гомоси на Трампа, он лучше!!!  >:(

Бля, пишу и ржу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чем Алёша ?  :crazy:

Елик

Леха решать тебе но, я ездил на шниве и ездил на эльке если без учета состояния авто то элька. Свою брал с пробегом 160 000км. и уверен на 99% шо отмотано . За почти 4года заменил радиатор (аналог 5000р) три месяца назад заменил шаровые (аналог 2300низ и 1800верх) и в процессе замены при выдергивании привода рассыпался внутренний игольчатый подшипник ступицы(500р.) собираюсь заменить ГРМ (комплект ремней и роликов около 5000р+/-) делать буду сам. Дорого резина обходится , замена масла тоже напряжно 8литров +фильтра ,меняю через8000км ,топливный раз в три замены ,делаю сам. Вроде все. Брал ее в Чувашии приехал пробил краскомером ,не крашена, завел послушал ,проехался( первые ощущения были грузовик))). ) Нареканий не вызвал ,включив пониженную на холостых взобрался на гору с уклоном около 25-30градусов ,в общем все устроило торганулся и забрал, домой на одном дыхании 1400км отмахал , в Волгоградской области оценил высокий клиренс и большие колеса.
В общем если нравится и нет сомнений в состоянии авто то бери эльку, но не забывай про свес задний и базу длинную, геометрия хуже нивы ,но зато на трассе это плюс.
По поводу скорости ,езжу 110-120 бывает 140,больше не идет как будто ограничитель стоит обороты при 140 км/ч - 3900 жрет тогда дохрена 15-16л если 100ехать то аппетит около 10 на моих больших колесах.
В общем как то так, я доволен авто, тьфу тьфу тьфу чтоб так и было.
Был дизель пассат с пробегом за 250000км ,тоже проблем не приносил два года отъездил и до сих пор вижу как новый владелец на нем летает . А лотерея присутствует всегда при покупке б/у.
Удачи будут вопросы звани.

евгений аз

Цитата: Елик от 09 декабря 2016, 00:23:52

Удачи будут вопросы звани.
Вот зачем ты это написал, опять Леху в сомнения ввести хочешь? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte