04 февраля 2025, 19:43:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Бох

Цитата: Андрик93 от 08 декабря 2016, 08:41:30
Алеша, короче, покупай, отездишь еще тыщ двести и продаш Доломанну!! :) За двести штук Эль твой как раз подберется к возрасту машины, которые Славяну нравятся!! :crazy:
и ломаться перестают ;D

silver 919

Бля пи3дец читаю и умиляюсь , больше 90 не ездить , зимой не заводится , ломаеца ни епаца как ,вы о чем граждане , 4 зимы отьездил , стоит на улице машина, и в 20 и 25 все заводится ,не надо только экономить рубль , а лить на лукойле ,,зимнюю ,, соляру ! , А на счет ломается , ломается всё, ломаюца и бэхи только выгнанные с салона , и Ауди не куева летят ..., позавчера разговаривал с человеком ,у евоного брата новая ПС на 30 тыщах порвался ремень ГРМ ..., а у товарища панфандер под 400 тыщ прошел  ;D ,на около 200 тыщах поменял турбину и все !, повторюсь ломаеца все и басни что починить бензиновый движок на 20тыщ процентов дешевле не хочу даже слышать , если речь конечно не идет про движек лады !

Дед Киляк

08 декабря 2016, 09:15:14 #737 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 09:18:39 от Киляк
Спецы мотористы.кто вам сказал что больше 90.120 нельзя ездить.вы че парни?да хоть 200 тока на тахометр смотри и не привышай 2.50. 3000. Оборотов.
а как же мэрсы дизельные под 200 .ходят. бля смешно просто.
Все когда то ломаетмя и все ремонтируется.нужна голова и бабки если нет хотя бы одного некуй  в кабалу лесть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Короче все мягкое с тёплым поперепутали..))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Короче брать ннада эльку нновую. И неибать поск.  Поэтому куплю пока шо шниву .годовалую.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ruslan61

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 09:33:46
Короче брать ннада эльку нновую. И неибать поск.  Поэтому куплю пока шо шниву .годовалую.
Уважаю, Амиго ;) Накуй понты, бери то на что денег хватает ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

amigos

Цитата: Ruslan61 от 08 декабря 2016, 09:38:03
Уважаю, Амиго ;) Накуй понты, бери то на что денег хватает ;)
лучше годик другой подсобираю . Ну нелюблю я долги. Да и рыбу чуть пощадить ннада))

Ruslan61

08 декабря 2016, 09:40:23 #742 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 09:42:04 от Ruslan61
Да и продать ты её всегда сможешь, что бы доложить до новой Эльки ;) ликвидная она на рынке :)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

2-pilot

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 09:15:14
Спецы мотористы.кто вам сказал что больше 90.120 нельзя ездить.вы че парни?да хоть 200 тока на тахометр смотри и не привышай 2.50. 3000. Оборотов.
а как же мэрсы дизельные под 200 .ходят. бля смешно просто.
Все когда то ломаетмя и все ремонтируется.нужна голова и бабки если нет хотя бы одного некуй  в кабалу лесть.
Сам-то понял что сказал? 200,только на тахометре чтобы было 2,5 тысячи. Ну так на 90 с этой трансмиссией,на этой машине и будет 2800/3000 оборотов.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 09:33:46
Цитата: Пловец от 08 декабря 2016, 09:26:00
Короче все мягкое с тёплым поперепутали..))))
Вот и совет послушал.Купи уже ЗАЗА :crazy:

amigos

По факту дельных советов мало было)))

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 09:40:32
Сам-то понял что сказал? 200,только на тахометре чтобы было 2,5 тысячи. Ну так на 90 с этой трансмиссией,на этой машине и будет 2800/3000 оборотов.
ты кому это говоришь  уменя 4 года паджеро дизель был я под 120 бегали обороты  до 3 т.сейчас элька под 140 сприцепоми обороты до 3000..надо ездить на них .чтоб чтото  говорить

Моцарт

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 09:15:14
Спецы мотористы.кто вам сказал что больше 90.120 нельзя ездить.вы че парни?да хоть 200

деда летчеГ как Краус  :confused: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 09:45:40
По факту дельных советов мало было)))
<***> на красной площаде баб тяжело.советчиков до хера.

Plaha

08 декабря 2016, 09:56:19 #749 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 09:58:42 от Plaha
отпишусь и я по теме и без флуда.
Так как на протяжении лет так 5 ти приходилось иметь дело с дизельными машинами,  а точнее спецтехникой, то скажу я Вам что б.у. дизель это настоящая лотерея - повезёт/не повезёт. Дизель очень любит уход - частую замену масла, фильтров, очень хорошую солярку. Иначе очень дорогой геморой - турбина, форсунки не говоря уже за топлевную. А к этому всему ещё и нужно хорошего специалиста найти ! А то начнётся - попробуй поменяй это, или вот это ...... На сколько я слышал что в Ростовской области хороших "дизелистов" по легковым машинам практически не найти,а вот на Украине они есть. Видел я по трассе под г.Владимир, как дизельные машины стояли с перемёрзшей солярой заправившихся на ГАзпроме "зимней" соляркой. Только вот на кануне было около ноля, а под утро влупило под - 25 и сомневаюсь я что заправщики кинулись менять соляру, от сюда и попадос. И самое обидное, что на такую ситуацию с топливом ты повлиять ни как не можешь.  А так нужно ставить - Турботаймер, подогрев соляры и т.д. это ещё под сотку денег. ДА ещё и зимой в соляру лить то масло, то ещё какую приблуду......

И решил я для себя, что ибал я такое удовольствие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter