15 февраля 2025, 14:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

silver 919

Цитата: Medintsev от 18 декабря 2015, 12:22:18
Не дастер... :)
бери бЭху че выше показывал  :smoke:

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 декабря 2015, 13:09:28
бери бЭху че выше показывал  :smoke:

Бэху продал...
Теперь этого в хорошие руки нужно пристроить :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Medintsev от 18 декабря 2015, 13:50:18
Бэху продал...
Теперь этого в хорошие руки нужно пристроить :)
Епти, эт че там на второй фотке попа Лады Весты присутствует?? :) Белая сцука, красавица наверное!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 15:03:36
Епти, эт че там на второй фотке попа Лады Весты присутствует?? :) Белая сцука, красавица наверное!! ;D

Именно она)))
Обращайтесь)) скидки-митки... все движения, каны есть)

зы

А копеечку, заметил?) вот это автомобиль, на все времена!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Medintsev от 18 декабря 2015, 17:02:52
Именно она)))
Обращайтесь)) скидки-митки... все движения, каны есть)

зы

А копеечку, заметил?) вот это автомобиль, на все времена!
Беж епти, сила!! У меня батя на тройке такого цвета рассекал много лет, до сих пор в гараже стоит снятая с учета!! :) Димон, там смотрю и Нивки присутствуют, если не сложно, кинь в личку окончательную цену со скидками-митками!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 19:50:35
Беж епти, сила!! У меня батя на тройке такого цвета рассекал много лет, до сих пор в гараже стоит снятая с учета!! :) Димон, там смотрю и Нивки присутствуют, если не сложно, кинь в личку окончательную цену со скидками-митками!! :)
на ниву не смотри,я на неё глаз положил  :crazy:

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 декабря 2015, 19:53:01
на ниву не смотри,я на неё глаз положил  :crazy:

Подожди, на днях урбаны придут)))
Я для себя пару вывез)

ALLEXX

Ребят не когда не сталкивался, но подвернулся УАЗ-Патриот  (2.7 л - 128 кобыл, инжектор). Продаёт сосед, он же единственный хоз. авто (помню как и покупал он его нульсовым в конце 2007 года). Не бит, не крашен. Пробег 44 т. км. самый крупный косяк, небольшая вмятина над задним левым габаритом ( сдавал з/ходом во дворе и задел о выступ хоз. постройки) что видно и по самой постройке и совпадает по уровню выступа х/постройки + нужна сама замена заднего левого стекла габарита, в трещинах (но он его не менял) надо говорит - меняй, меня и устраивает так, т.к. всё работает. Крайняя цена ниже которой не падает - 250 т. руб.
Что кто может сказать о болячках данного авто (я их просто не знаю). Рассматриваю естественно для охот + рыбалки. Двигатель работает хорошо, бегает авто бодро, визуально сцуко, коррозии нигде не заметил (для торга), вся электрика без нареканий, обе печки топят эффективно, люк работает и т.д. Ответ нужно дать до 4 января, либо выставит на продажу, соответственно с другим ценником.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Turist

Цитата: ALLEXX от 30 декабря 2015, 14:36:02
Ребят не когда не сталкивался, но подвернулся УАЗ-Патриот  (2.7 л - 128 кобыл, инжектор). ..
У меня был давече, на резине Борис Фёдорыч проходил там где Нивы стояли,вместительный очень, не нравилось,что раздатка шумела с салона (менеджер со мной ехал-говорит наверное масло мало-подольеш...3.14дар) Проблема была в регулировке передка-шкворня (ездил в Ростов) и  какой-то термодатчик включения вентилятора обдува-охлаждения радиатора - как мне тогда рассказывал один мастер- там находицца жидкость которая при нагреве густеет и муфта включает вентилятор  ??? ну сделал.
Минус ржавое корыто,особенно по бокам дверей от пер. до заднего колеса. Была трещина на крышке заднего моста,весь зад в масле, наверное в луже со льдом сдавал назад, поменял несколько прокладок пока не увидел на просвет трещину.
По двиглу вообще проблем не было, пачти агонь.
По трассе за 100 начинает водить, рулем ловишь как на румпеле при волне  ;) ;D
Когда в салоне чёта задумал снять-облагородить-шумоизолировать, сразу обращаешь внимание на детские бока автопрома и хочетца писды дать кто это придумал.
Машина вообще заипатая-если дать писды тем кто ее не доработал.     
Ну если честно для села и бездора,если ценник нормальный и руки есть, то машина агонь-честно  ;) :smoke: ;D
Короче,если для города и бездора,и она одна - оценка 3- ;
-если для села и бездора - оценка 4+.

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

Паша Бигман с отцом "покувыркались" с таким Б\У-шным..
Думаю,много что моглиб рассказать.. ;)
Отец Паши Ховер-а взял,как только срослось все.. ;)

ALLEXX

Цитата: Turist от 30 декабря 2015, 16:02:22
У меня был давече, на резине Борис Фёдорыч проходил там где Нивы стояли,вместительный очень, не нравилось,что раздатка шумела с салона (менеджер со мной ехал-говорит наверное масло мало-подольеш...3.14дар) Проблема была в регулировке передка-шкворня (ездил в Ростов) и  какой-то термодатчик включения вентилятора обдува-охлаждения радиатора - как мне тогда рассказывал один мастер- там находицца жидкость которая при нагреве густеет и муфта включает вентилятор  ??? ну сделал.
Минус ржавое корыто,особенно по бокам дверей от пер. до заднего колеса. Была трещина на крышке заднего моста,весь зад в масле, наверное в луже со льдом сдавал назад, поменял несколько прокладок пока не увидел на просвет трещину.
По двиглу вообще проблем не было, пачти агонь.
По трассе за 100 начинает водить, рулем ловишь как на румпеле при волне  ;) ;D
Когда в салоне чёта задумал снять-облагородить-шумоизолировать, сразу обращаешь внимание на детские бока автопрома и хочетца писды дать кто это придумал.
Машина вообще заипатая-если дать писды тем кто ее не доработал.     
Ну если честно для села и бездора,если ценник нормальный и руки есть, то машина агонь-честно  ;) :smoke: ;D
Короче,если для города и бездора,и она одна - оценка 3- ;
-если для села и бездора - оценка 4+.

Машинка задумывается, только для - "охота - рыбалка". Для трассы есть другие. Спасибо, обязательно обращу внимание на указанные Вами недостатки.
Цитата: Сергей 2000 от 30 декабря 2015, 17:36:20
Паша Бигман с отцом "покувыркались" с таким Б\У-шным..
Думаю,много что моглиб рассказать.. ;)
Отец Паши Ховер-а взял,как только срослось все.. ;)
Спасибо Серый ;). Пашин тел. у мну есть. Созвонюсь с ним.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

santos

Цитата: ALLEXX от 30 декабря 2015, 14:36:02
Ребят не когда не сталкивался, но подвернулся УАЗ-Патриот  (2.7 л - 128 кобыл, инжектор). Продаёт сосед, он же единственный хоз. авто (помню как и покупал он его нульсовым в конце 2007 года). Не бит, не крашен. Пробег 44 т. км. самый крупный косяк, небольшая вмятина над задним левым габаритом ( сдавал з/ходом во дворе и задел о выступ хоз. постройки) что видно и по самой постройке и совпадает по уровню выступа х/постройки + нужна сама замена заднего левого стекла габарита, в трещинах (но он его не менял) надо говорит - меняй, меня и устраивает так, т.к. всё работает. Крайняя цена ниже которой не падает - 250 т. руб.
Что кто может сказать о болячках данного авто (я их просто не знаю). Рассматриваю естественно для охот + рыбалки. Двигатель работает хорошо, бегает авто бодро, визуально сцуко, коррозии нигде не заметил (для торга), вся электрика без нареканий, обе печки топят эффективно, люк работает и т.д. Ответ нужно дать до 4 января, либо выставит на продажу, соответственно с другим ценником.
2007 за 250 это дешево для патриота, я бы взял точно, а минус у него только один, бензин жрет как кашалот!  :crazy: :crazy: :crazy:

Максим84

Если нравится, то надо брать, цена очень порядочная. Заводские косяки уже устранены...

Dolomann

Саня, если тачка на глазах была и не увалена и есть руки и время на нее- то можно и взять на убой по кустам- полям....
ценник вроде норм для патра..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Походи вокруг..погладь по капоту..дверям..заведи..посиди-если волосы шевелятся на ногах-надо брать.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter