25 февраля 2025, 22:06:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 02 августа 2016, 20:40:31
Мы подготовили письмо на имя врио губернатора области о том, чтобы нам оказали незамедлительную помощь в решении наших проблем, которые влияют на жизнедеятельность команды", - цитирует Филатова ТАСС..

Печалит то , что ещё одна область будет выделять немалые средства из бюджета на футбольную команду , причем незамедлительно . :( :( :( :( :(

Ген! И все ,чтоб соответствовать ,противостоять командам нуворишей(Гинер,Миллер,Федун).. :(

Мож в сам деле сделать супер -лигу из 4-х команд,пусть там писюнами меряются.. ;D
А чемп России оставить,какой бы не был..И сборная былаб наша.. ;)

Маэстро

А Олимпиада-то стартовала! Только что дамочки из Швеции и ЮАР разыграли мяч в первом матче по футболу!
Кстати, Главный тренер южно-африканок Вера Паув - отметилась Главкоачем в нашей женской Сборной.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Федун опять совет созывает. Неужто Аленя выгонят :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 августа 2016, 09:47:08
Федун опять совет созывает. Неужто Аленя выгонят :)
А как же. Пятое место он ему с натягом простил, а вот провал с АЕК :o, никогда. Думаю чюмоданы уже собраны.

Medintsev

Аленичев покинул Спартак)))
Цирк, да и только!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Цитата: Medintsev от 05 августа 2016, 17:56:32Аленичев покинул Спартак)))
Цирк, да и только!

Недели не прошло,как Арнольдыч блаженно улыбался во время матча с Арсеналом.=)))

DonFisher

Можно и Рейнгольда попробовать. Он мужик толковый и с этим, как его, спартаковским запахом (тьфу бля, духом).
Желаю им стеночек и забеганий :crazy:

Medintsev

Меньше бы носились со своим великим "душком", развивались и двигались вперед. А не жили воспоминаниями о "Романцевских договорняках", глядишь и киприотам не сливали бы.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Ходят слухи, что Капелло. Вот это ржака будет. :crazy:

Григорич

Федун достал окончательно болел спама

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 августа 2016, 20:58:05
Ходят слухи, что Капелло. Вот это ржака будет. :crazy:
За 9 лямов в год? :crazy:

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 05 августа 2016, 21:00:19За 9 лямов в год?

Тут нужно Мутко подключить к переговорам-тот за 8 сможет договориться.Умеет.=)))

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 05 августа 2016, 21:12:59
Тут нужно Мутко подключить к переговорам-тот за 8 сможет договориться.Умеет.=)))
Да чёт мне катся, что Мудко тоже сидит на чумодане. :(

Кстати, я уже писал про блог,на который как-то нарвался. Ведет его москаль-спамовец. Но некоторые статейки мне нравятся. Почитайте последнюю, объективно, с юмором, в окуительном стиле, я посмеялся отдуши. Это - «Спартак», сучка. С Макеевым, но без Европы

Григорич

А Бубнов в своем амплуа, бьет не в бровь, а в глаз: "В "Спартаке" замкнутый круг. Федун меняет тренеров, как перчатки. Это он так от дел отошёл? Не пора ли вслед за Аленичевым и Проничевым?"

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 05 августа 2016, 21:12:59
С Мутко меньше 12 не выйдет. Он без отката не сработает ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter