25 февраля 2025, 22:13:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Как достала эта вся грязь вокруг Спартака,Бердыева...Достали эти нувориши при футболе,считающие ,что за бабки можно купить всех..Эти гнилые интрижки...
Тошнит уже..

Сергей 2000

Чтот Спартаковские своего Стасика не "женят" в тренера,ведь свободен???? :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 06 августа 2016, 07:50:27
Чтот Спартаковские своего Стасика не "женят" в тренера,ведь свободен???? :(

Он сборную будет тренировать. Может Романцева с запоя рыбалки привезут и заставят вспоминать кружева. ~) :crazy:

укол

Цитата: Сергей 2000 от 06 августа 2016, 07:35:18
Как достала эта вся грязь вокруг Спартака,Бердыева...Достали эти нувориши при футболе,считающие ,что за бабки можно купить всех..Эти гнилые интрижки...
Тошнит уже..

+100500 Слежу за новостями и думаю восторжествует справедливость или бабло возьмёт верх. И уже" не ссать" не успакаевает. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

виталюн

С первым олимпийским золотом Россия!!!! :ura: :ura: :ura:
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Виталий Мутко: «Бердыев в понедельник должен выбрать между предложениями «Спартака» и сборной»

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 августа 2016, 13:22:18
Виталий Мутко: «Бердыев в понедельник должен выбрать между предложениями «Спартака» и сборной»
Вот бы муДко, встал перед выбором, пойти наХ или в пи...у

DonFisher

07 августа 2016, 13:39:22 #1013 Последнее редактирование: 07 августа 2016, 13:41:48 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2016, 13:34:58Вот бы муДко, встал перед выбором, пойти наХ или в пи...у

Так он походу и пойдет. ;D Там Газаева пропихивают на пост в РФС.
Или ты глобально имеешь ввиду? ;D
А может мутко надавил на нашего голубернатора, чтобы КББ в сборную забрать... :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2016, 13:34:58
Вот бы муДко, встал перед выбором, пойти наХ или в пи...у
Может всё-таки по старой схеме  ;) в Жопу  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

MODEST

07 августа 2016, 13:50:25 #1016 Последнее редактирование: 07 августа 2016, 14:26:11 от MODEST
Цитата: DonFisher от 07 августа 2016, 13:22:18
Лучше в "Пищевик" . ;) ;) ;)
С деньгами Федуна рейтинг России в еврокубках будет поднимать .............. ;D
В Сборной болото лет восемь надо будет разгр*** ................ :( :( :( Там ещё больше подковерных интриг и советников ......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

виталюн

Цитата: MODEST от 07 августа 2016, 13:50:25
Лучше в "Пищевик" . ;) ;) ;)
С деньгами Федуна рейтинг России в еврокубках будет поднимать .............. ;D
В Сборной болото лет восемь надо будет разгр*** ................ :( :( :( Там ещё больше подковерных интриг и советников ......
Гена вот тут я с тобой не согласен. ;) КББ сможет сборную к 2018 собрать.вот верю я, хоть убей.лучше кандидата именно сейчас нет, если окажется в Спартаке, тогда деньги решают все.
Твой смайлик видел  ;)
С Уважением Виталий!!!!

dimir

http://m.championat.com/news/sport/football/2541428/
Это как же главного свинопаса все достало,что я думаю он бы и на колени  встал ,что бы Бердыева в свинарник заманить  :-[
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter