25 февраля 2025, 09:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

08 июля 2016, 19:26:04 #870 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 19:30:46 от Сергей 2000
И за время..
Маразм ,что времени не было..С осени назначен..Обязан был присматриваться,разговаривать с тренерами претендентов,разговаривать с претендентами,чтоб видеть что ожидать от человека..Месяц с ними жил,триста раз мог все передернуть при желании..
А вот почему он много-кого взял,это "вопрос" ,теперь овцу из себя строит.. :( Бесит аж.. :(
П.С. Не бывает тренер сборной и тренер клуба..Тренер он есть иль его нет..ИМХО..
Футбол одинаков везде..А вот подход...

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 08 июля 2016, 16:56:59
К примеру Тарасов не попал на евро, потому что  Умственноотсталый, малообразованной Жополиз. И после его выходки в матче с турками, поехать он может с женой в эмираты прибухнуть)

Ссыль дай ,где диагноз ставили???? ;D
Я воообще то по футболу-игре его сужу.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 19:26:04П.С. Не бывает тренер сборной и тренер клуба..Тренер он есть иль его нет..ИМХО..

Расскажи это Раньери и Капелло. Хотя для "каменского человека от футбола" они не тренеры.

з.ы. там кстати твой любимец опять куевничал. Вместо игры устраивал разборки. Капитан, мля. Деньгисова, второго склочника, заменил в полной мере.

Сергей 2000

08 июля 2016, 19:49:16 #873 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 19:51:34 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 июля 2016, 19:40:53
Расскажи это Раньери и Капелло. Хотя для "каменского человека от футбола" они не тренеры.

з.ы. там кстати твой любимец опять куевничал. Вместо игры устраивал разборки. Капитан, мля. Деньгисова, второго склочника, заменил в полной мере.

Ну если второй мой(Широк),логически получается ,что его аппонент, Мамай твой... ;D ;D
Чтож ты и Мамая на мне женишь и по месту, и без места? ??? ;D ;D

П.С. Да и за "ЛУЧШЕГО ТРЕНЕРА" разговор,чтот ты соскальзываешь,пытаешся задеть не в тему.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 19:49:16

Ну если второй мой(Широк),логически получается ,что его аппонент, Мамай твой... ;D ;D
Чтож ты и Мамая на мне женишь и по месту, и без места???? ;D ;D

Не получается. Я свое отношение ко всей этой шайке уже высказывал.
Жду комментариев по поводу Раньери и Капелло.

Сергей 2000

08 июля 2016, 20:03:43 #875 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 20:51:36 от DonFisher
Дык тож высказывал,ты наверное не слышал.. :)

Что ты хотел за Капелло и Раньери услышать?Они что ,клубы не тренировали,с неба в футбол свалились? :) Преподносишь мне и людям ,что тренер сборной и клуба разные люди.. :) Футбол везде одинаков.. Иль про освобожденного тренера хочешь услышать?Так я только за ,чтоб тренер только сборной занимался,а не наигрыванием в сборной своих под ЛЧ..Тож писал об этом..Но тыж читаешь только то,что удобно...

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 08 июля 2016, 19:52:20
Не получается. Я свое отношение ко всей этой шайке уже высказывал.
Жду комментариев по поводу Раньери и Капелло.

Тут сыр бор из-за супер тренера.. :)
Так вот хотел бы от тебя услышать ,как эта шайка в сборной оказалась,кто приглашал,набирал???? ;D
А то все соскальзываешь с темы,норовишь задеть передернув тему.. ;D

dimir

08 июля 2016, 20:33:50 #877 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 20:36:22 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 20:21:30

Тут сыр бор из-за супер тренера.. :)
Так вот хотел бы от тебя услышать ,как эта шайка в сборной оказалась,кто приглашал,набирал???? ;D
Ну расскажите нам тогда,как эта шайка обосралась на ЧМ,под упраалениеп топ тренера или опять сказки про затрещины и подзатыльнии рассказывать  будете, Капелло ни раз говорил,что выбор крайне ограничен  и  на ЧМ команда показала максимум.
Почему в сборноц Германии ни у одного игрока не возникает мысли спорить с тренером,а Ромчик  ;D у всех тренеров с которыми работал успел поругаться.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 20:03:43

Дык тож высказывал,ты наверное не слышал.. :)

Что ты хотел за Капелло и Раньери услышать?Они что ,клубы не тренировали,с неба в футбол свалились? :) Преподносишь мне и людям ,что тренер сборной и клуба разные люди.. :) Футбол везде одинаков.. Иль про освобожденного тренера хочешь услышать?Так я только за ,чтоб тренер только сборной занимался,а не наигрыванием в сборной своих под ЛЧ..Тож писал об этом..Но тыж читаешь только то,что удобно...

Еще раз. Ты написал:
Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 19:26:04П.С. Не бывает тренер сборной и тренер клуба..Тренер он есть иль его нет..ИМХО..

Раньери и Капелло в сборных провалились. Они НЕ тренеры?

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 20:21:30Так вот хотел бы от тебя услышать ,как эта шайка в сборной оказалась,кто приглашал,набирал???? ;D

Мне, если честно, пох кто их набирал. Слуцкер, Мутко, Бала.
Выбрали лучшее на данный момент, лучшее оказалось говном. Так понятно?

DonFisher

ЦитироватьПреподносишь мне и людям ,что тренер сборной и клуба разные люди.. :)

Это тебе скажет, любой человек, разбирающийся в футболе. Ты в очередной раз доказал, что твой футбол остался в далеких 80-х. И некоторые перлы попахивают просто маразмом, а порой просто незнанием элементарных вещей (на этом ловили тебя много раз). ИМХО.

Сергей 2000

08 июля 2016, 21:02:28 #881 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 21:05:17 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 июля 2016, 20:52:20
Это тебе скажет, любой человек, разбирающийся в футболе. Ты в очередной раз доказал, что твой футбол остался в далеких 80-х. И некоторые перлы попахивают просто маразмом, а порой просто незнанием элементарных вещей (на этом ловили тебя много раз). ИМХО.

:)

Ничего нового...Слов нет,так поставим диагноз,так легче отстаивать свою точку зрения,скучно :( [size=78%]..[/size] ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 21:02:28Ничего нового...

Это точно. Задал прямой вопрос: Раньери и Капелло в сборных провалились. Они НЕ тренеры? Ответа так и не получил. Так было и про Кубок Уефа и по многим другим вопросам. :)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 08 июля 2016, 20:33:50
Ну расскажите нам тогда,как эта шайка обосралась на ЧМ,под упраалениеп топ тренера или опять сказки про затрещины и подзатыльнии рассказывать  будете, Капелло ни раз говорил,что выбор крайне ограничен  и  на ЧМ команда показала максимум.
Почему в сборноц Германии ни у одного игрока не возникает мысли спорить с тренером,а Ромчик  ;D у всех тренеров с которыми работал успел поругаться.

Мож не в теме,Ромчик как раз за тренера заступался.. ;)

Что тогда .что сейчас,кто-то пытался вообще сборную делать????Опуститься в ФНЛ,там поискать..Топ тренеру отстегивали нереально,ему пох было кого везти,и что они покажут.Соотвественно и игроки относились к игре,да и сейчас тоже самое..ИМХО..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 21:10:13Мож не в теме,Ромчик как раз за тренера заступался.. ;)

Даже так. ;D
Дядя Сережа, пользуйтесь правильными источниками. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter