25 февраля 2025, 07:01:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 05 июля 2016, 21:49:29
Сегодня прочитал, что Кони взамен Мусы присмотрели Траоре. В Монако, кстати, он выступил, мягко говоря, бледненько. 3 мяча за сезон. :(

Ну, а как бы они по другому его присмотрели? Наш чемп (в плане нормальных легионеров) давно аэродром для сбитых лётчиков.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

За тренеров..
Смотрю сейчас на Матч передачу Фергюсона..

Н
Бляя..Ну кто делает команду?Кто подзатыльники раздавал Гигс-у,Бэтхему ..и т.д.
Кто этих звезд заставлял пахать?Кто их в опалу загонял..ТРЕНЕР это первично.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 июля 2016, 22:30:20
За тренеров..
Смотрю сейчас на Матч передачу Фергюсона..

Н
Бляя..Ну кто делает команду?Кто подзатыльники раздавал Гигс-у,Бэтхему ..и т.д.
Кто этих звезд заставлял пахать?Кто их в опалу загонял..ТРЕНЕР это первично.. ;)

Опять маразм. Дядя Сережа, вы разницу между клубом (где люди в большинстве зарабатывают деньги) и сборной (где играют за честь страны) видите или нет? Чем больше читаю тем меньше вижу разницы от перлов Рейнгольда. :crazy: ;D ;D ;D

Бох

Роман Широков закончит карьеру футболиста, если не получит достойных предложений

http://a.msn.com/r/2/BBtZIf2?a=1&m=RU-RU

anton.100

Цитата: Бох от 06 июля 2016, 13:09:51
Роман Широков закончит карьеру футболиста, если не получит достойных предложений

http://a.msn.com/r/2/BBtZIf2?a=1&m=RU-RU
ну в Барселону вряд ли возьмут....

Григорич

Во, какую утку поймал, Смородскую в гудке сменят братья Ротенберги :crazy:

Понравился один коммент под статьей: Через год супер дерби ФНЛ: днище играет с бортпроводницами. :-)))

dimir

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html
" Мы Го,,но"
Очень крутое интервью,теперь,я понимаю,почему  Слуцкий входит в число лучших тренеров России.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 08 июля 2016, 13:50:47
http://m.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html
" Мы Го,,но"
Очень крутое интервью,теперь,я понимаю,почему  Слуцкий входит в число лучших тренеров России.

Слишком много вопросов к Слуцкеру,чтоб принять это вью.. :(
Если он лучший тренер,то и сборная лучшая,он же ее строил.. :(

Что делал немец в основе????Почему Юсупов появился(посидеть на скамейке?),а не Тарасов к примеру????Вообще ,что происходило????
Ну и т.д.

Красиво расписал исходя из того, кого пригласил,кого ему заказали..Но..Что мешало "скаутам" ту же ФНЛ шерстить в поисках Зыряновых????Ну и т.д.До безконечности...

Много очень Но ,во всяком случае у меня... :(

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 15:40:52
...Если он лучший тренер,то и сборная лучшая,он же ее строил...

Я бы не сказал, что он чего-то там успел построить. Хотя... Ещё год назад я был уверен, что для построения команды и результата - необходимо 2 сезона. Но вот КББ как-то разуверил меня в этом и убедил в том, что время не главное!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

08 июля 2016, 16:34:31 #864 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 17:01:37 от gizer
Цитата: Маэстро от 08 июля 2016, 15:47:55
Я бы не сказал, что он чего-то там успел построить. Хотя... Ещё год назад я был уверен, что для построения команды и результата - необходимо 2 сезона. Но вот КББ как-то разуверил меня в этом и убедил в том, что время не главное!
В сборную, как мне казалось,  вызывают(приглашают) состоявшихся профессионалов :crazy: ,которые знают своё дело,(ну так должно быть имхо)
а не абы кого, и по логике они должны воплощать заданные тренером задачи. Даже не логичные на первый взгляд. :crazy:
Но если не хотят,то и заставить их невозможно(никаких санкций нет, а остальное -сантименты, не царское дело :o).
Вот тут я Маэстро с Вами согласен(по поводу времени)Конечно же у Слуцкого времени мало было,тут не поспоришь :'(

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2016, 15:40:52

Что делал немец в основе????Почему Юсупов появился(посидеть на скамейке?),а не Тарасов к примеру????Вообще ,что происходило????
Ну и т.д.

К примеру Тарасов не попал на евро, потому что  Умственноотсталый, малообразованной Жополиз. И после его выходки в матче с турками, поехать он может с женой в эмираты прибухнуть)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Классное интервью. Очень открытое. Даже не ожидал.
Согласен со многими вещами. Слуцкеру респект за откровенность! :)

DonFisher

Цитата: gizer от 08 июля 2016, 16:34:31Вот тут я Маэстро с Вами согласен(по поводу времени)Конечно же у Слуцкого времени мало было,тут не поспоришь :'(

Времени действительно было мало. Но как можно реализовать свои тактические схемы, если они не бегут, а думают о Монте Карло и Ниццах? :crazy:

Бох

Цитата: DonFisher от 08 июля 2016, 17:43:00
Времени действительно было мало. Но как можно реализовать свои тактические схемы, если они не бегут, а думают о Монте Карло и Ниццах? :crazy:
пора простить.. ;D

Сергей 2000

08 июля 2016, 19:20:29 #869 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 19:27:01 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 июля 2016, 17:43:00

Мда!Ну жаль Слуцкера,не он их в сборную брал.. ;D
Ну так мучился с ними на подготовке к ЕВРО,да и на ЕВРО.. ;D
Ну белая овца,ну бля ,пришел в сборную,а тут только о лямах и Монако думают,и так боролся и сяк,ну виноват не смог.. ;D ;D ;D
БУЛКА С МАСЛОМ,,,, ;D ;D ;D ;D
ПОЛНЫЙ МАРАЗМ........ ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter