21 февраля 2025, 03:37:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

виталюн

Надо предложить играть по "Боброву"  ;D , чтобы в перерыве между кругами в хоккей играли  :D.глядишь и выиграем ЛЧ  :'(.а ведь было времечко...
С Уважением Виталий!!!!

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 19:53:43
Оставлю в стороне про чушь!!!У каждого свое ИМХО!
Но чуть далее...
Игорек!Это футбол!Тем более Весенний для наших!Климат!Чемп Турции в разгаре!Состав "Фенербахче" - мама не горюй,тем более когда ребята на ходу!Очень уважаю "турок"!"Ваню" Перси,Нани,Алвеш..и т.д. ;) [Ошибки тренера перед игрой с составом,с мотивацией,с игрой!

Так было и будет десятки лет,пока Климат не изменится,и мы играть будем в январе... ;) Добавлю,ИМХО..
Ниассе не надо было продавать ,он был  главной скрипкой.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Почему-то. я не удивлён  ;D ;D ;D

Грозненский "Терек" готов приобрести у московского "Локомотива" полузащитника Дмитрия Тарасова и выплатить за футболиста штраф, наложенный на него клубом за демонстрацию футболки с президентом РФ Владимиром Путиным после матча Лиги Европы с турецким "Фенербахче", заявил почетный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Ну а чего б не оплатить чужой штраф?Чечня-богатая республика-много зарабатывает из федерального бюджета денег почти не берёт.Сущие пустяки. ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2016, 10:15:07
Почему-то. я не удивлён  ;D ;D ;D

Грозненский "Терек" готов приобрести у московского "Локомотива" полузащитника Дмитрия Тарасова и выплатить за футболиста штраф, наложенный на него клубом за демонстрацию футболки с президентом РФ Владимиром Путиным после матча Лиги Европы с турецким "Фенербахче", заявил почетный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Ну в чём-то Кадыров прав, а то "бананы" вручать,значит, детские забавы :crazy:
А вот майку низяяя!
Цитата от Кадырова:  Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер

Игорь ХД

Цитата: gizer от 21 февраля 2016, 10:32:09Ну в чём-то Кадыров прав, а то "бананы" вручать,значит, детские забавы
А вот майку низяяя!
Цитата от Кадырова:  Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер

Ну есть же правила и все о них знали.В любом случае,надо было понимать никчёмность и опасность данного действия.
Мне вот интересно:когда он надевал майку,никто в раздевалке не видел этого?
Наверняка же похихикали.

gizer

Цитата: Игорь ХД от 21 февраля 2016, 10:41:32

Если только у каждого свой будуар :crazy:

В любом случае,надо было понимать никчёмность и опасность данного действия.
Наверное нечем понимать, деньги есть-ума.... ???

Сергей 2000

Ну есть же правила и все о них знали.В любом случае,надо было понимать никчёмность и опасность данного действия.
Наверняка же похихикали.

От свистка начало,до финального свистка ,футбол,игра,правила.. ;)
Что делает футболист после финального свистка,его личное дело.. :)
А в раздевалке  наверняка не до хи-хи было,видать жребий бросали,кому на себя удар принять,ублажить "Баронесу" от футбола... :(

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 21 февраля 2016, 18:55:13

От свистка начало,до финального свистка ,футбол,игра,правила.. ;)

Вот давно срывается с языка...
Вы, товарищ, ЗАБРОНЗОВЕЛИ!!!! А футбол, игра живая. Живёт, растёт, ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!! А Вы, лично Вы, живёте в своём, давно минувшем измерении. Вы как Памятник: Велик, Монументален, но... Всего лишь метка прошлого.
И это касается не только этого поста. Это (как минимум моё) мнение о Вас. Вы, как игра Электроника "Ну погоди" в ряду сегодняшних 3D шутеров. Когда-то, БЕЗУСЛОВНО!, Вы знали и умели. НО ЖИЗНЬ,  А С НЕЙ И ФУТБОЛ! идёт и изменяется. Поймите Вы - наш век настолько стремителен, что за ним ещё и УСПЕТЬ НУЖНО УМЕТЬ!
Вот Вы меня путаетесь постоянно парашютами задеть))) Не получится. Свой путь в Небо я начинал на Д 1 - 5 - У. Сегодня "Арбалет" осваиваю. А мог бы на Дубе остаться. Вот Вы - так на своём футбольном Дубе восемьдесят-мохнатого года и сидите... Вам говорят: "Уважаемый!!! Ведь целый лес уже вокруг вырос, а Ваш дуб черви доедают! Давайте с нами!" А Вы упорный... Ну и сидите. Только свои дрова за аксиому не надо выдавать.
К чему это я всё? Игорь Вам не про правила игры говорит, а про правила турниров. Может, Вы с высоты своего дуба не в курсе, но таковые есть... И игрок УЖЕ ДАВНОООО, КРОМЕ ПРАВИЛ ИГРЫ ОБЯЗАН МНОГО ДРУГИХ ПРАВИЛ СОБЛЮДАТЬ.
Сергей 2000, Вы меня простите, коли что не так, но правда накипело. Вы живёте в прошлом и пытаетесь его здесь всем впарить, высокопарно называя его "своим видением". Прежде чем читать дальше, ответьте ДЛЯ СЕБЯ!!! на один вопрос: БУДЁННЫЙ И ВОРОШИЛОВ - БЫЛИ ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ?!

Ответили?

Да, они были безусловно величайшими практиками и теоретиками своего времени! БЕЗ ИРОНИИ!!! Но 20-й век был так стремителен в своём развитии, что через 15-20 лет после своего триумфа, они превратились в обузу страны. Они ИСКРЕННЕ считали, что кавалерия основа побед. А танки, и авиация - не более, чем дорогостоящие игрушки.
Ещё раз простите, но Вы Будённый нашего форума....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

21 февраля 2016, 19:28:42 #459 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 19:30:31 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 21 февраля 2016, 18:55:13От свистка начало,до финального свистка ,футбол,игра,правила.. ;)

Угу, а че тогда Кангу за фак судье после игры на 4 матча дисквалифицировали? ;) :)
Есть регламент, правила которого должны соблюдать все игроки.

Сергей 2000

Маэстро!

Сереж,тезка!К чему опять оценки личности,корректные,ничего не скажу?

По вопросу(делу),да ради Бога..Иль ожидаешь моих оценок "Поколения пепси"..Посраться...Не будет....Не хочу..

Сергей 2000

21 февраля 2016, 19:39:17 #461 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 19:41:29 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 21 февраля 2016, 19:28:42
Угу, а че тогда Кангу за фак судье после игры на 4 матча дисквалифицировали? ;) :)
Есть регламент, правила которого должны соблюдать все игроки.

Дык о том же..А то "закон что дышло"..
Не понравилось,воткнули в регламент.. :(
Футбол заканчивается с финальным свистком..Остальное от лукавого..С Кангой так-же..Тут уже Гражданский Кодекс должен действовать(после свистка,игры),хулиганка  и т.д...
Сугубо мое мнение..Не нравится,не стоит опусов писать с оценкой возраста,личности,опыта и т.д.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 февраля 2016, 19:39:17
Футбол заканчивается с финальным свистком..

Сергей, ты регламент читал? :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 21 февраля 2016, 19:50:37
Сергей, ты регламент читал? :)

Понятно..Отвечу честно.Нет.Но теперь вынужден "пролопатить", желания вообще нет..Хотя сомневаюсь,что увижу в регламенте описание поведения игроков и команды после финального свистка,футбола.. :)

Какой регламент мне запретит одеть под футболку "тельное" с портретом Лукавого????
Какой регламент мне запретит снять футболку после игры???
А что у меня на теле,это мое личное дело..
Во время игры да,согласен,после игры ,пошли все на... :)

Не прав ,дай ссыль,повинюсь если не прав.. ;)

Сергей 2000

Чтот вспомнилось..
Когда Зенит ЛЕ взял..Когда игроки на трибуну поднимались за кубком ..
Российский клуб..Игру сделали и кубок в основном наши..И тут Тимощук тащит свой "Жевто-блокидный" на трибуну..Покоробило сильно..Уважаю как футболиста Тимощука. Но какое отношение имеет Украина к победе в ЛЕ тогда???Регламент тут в порядке???
Все нормально????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter