21 февраля 2025, 03:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Игорь ХД

18 февраля 2016, 19:43:38 #435 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 19:45:13 от Игорь ХД
"ИСТОЧНИК: ИДЕЯ ФУТБОЛКИ С ПУТИНЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОЛЬГЕ СМОРОДСКОЙ"
"рассказал на условиях анонимности источник, близкий к совету директоров клуба, сообщает Lifenews."

Какая чушь!!!

Не,надо напялить на себя майку с Путиным,лизнув тем самым зад,спровоцировать и без того психованных турков,свалить со стадиона под охраной,подставив своим идиотским действием сотню московских болельщиков. ;D
И не беда,что выглядел нелепостью на поле...Теперь вот и за его пределами отметился

А на коленках выползать с поля не надо,ногами надо выходить,даже если тебя эти турки раком поставили. ;D

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 18 февраля 2016, 19:43:38

А на коленках выползать с поля не надо,ногами надо выходить,даже если тебя эти турки раком поставили. ;D
Оставлю в стороне про чушь!!!У каждого свое ИМХО!
Но чуть далее...
Игорек!Это футбол!Тем более Весенний для наших!Климат!Чемп Турции в разгаре!Состав "Фенербахче" - мама не горюй,тем более когда ребята на ходу!Очень уважаю "турок"!"Ваню" Перси,Нани,Алвеш..и т.д. ;) [Ошибки тренера перед игрой с составом,с мотивацией,с игрой!

Так было и будет десятки лет,пока Климат не изменится,и мы играть будем в январе... ;) Добавлю,ИМХО..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 19:53:43Игорек!Это футбол!Тем более Весенний для наших!Климат!

Я знаю.Но не до такой же степени,чтобы за 90 минут ни разу толком не подойти к чужим воротам?
А после того,как изуродовали футбол переходом на нелепую систему,благодаря которой люди,в т.ч. и я вынуждены морозить задницы на стадионе и слышать про отговорки,вроде "климата" и "весеннего футбола" не желаю.

Маэстро

На Дону на развитие детского футбола направят восемь млн рублей

На поддержку юных футболистов в 2016 году из областного бюджета планируют выделить более 8,1 млн рублей. Как сообщает пресс-служба администрации региона, эти деньги направят на проведение зональных и финальных турниров по футболу, участие сборных команд региона во всероссийских соревнованиях и организацию тренировочных мероприятий. Кроме того, власти обещают закупить спортсменам новую форму и инвентарь. По данным регионального министерства по физической культуре и спорту, при спортивных школах области действуют 72 футбольные секции, в которых занимаются свыше 108 тысяч человек.

Н-да... 8 лямов на целую Ростовскую область... Там в комментах даже подсчитали: по 75 рублей на человека выходит. Блин, кто экономическое обоснование под эту сумму выводил?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 18 февраля 2016, 20:21:02
Конечно!! :)

Я тоже!!!Но у тебя все впереди!!!А мне только "слюни" пускать!!! :)

Бох

Теперь "климат" будет в каждом посте? ;D

Сергей 2000

Цитата: Бох от 18 февраля 2016, 20:27:22
Теперь "климат" будет в каждом посте? ;D

Дык как же еще "добить",что мы не в Англии живем... ;D

Игорь ХД

18 февраля 2016, 21:21:58 #443 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 21:26:09 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 20:36:36Дык как же еще "добить",что мы не в Англии живем...

Действительно.Вы ж такой умный,а я вчера с пальмы слез.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 18 февраля 2016, 21:21:58
Действительно.Вы ж такой умный,а я вчера с пальмы слез.

На пальме никамильфо.. ;D
Жаль ,что только слез... :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 21:28:35Жаль ,что только слез...

Ветеран футбола,прекращайте провоцировать-вернёмся к "холодной войне".Оно вам надо?

Маэстро

Тарасова на 300.000 евро-рублей штрафанули. Ну всё, мля... Мученик! Точно в думку пройдёт.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Игорешка!Тут неоднократно задавался вопрос почему нет достижений!С пальмы то видней ,манки спасут!Ну сцуко Весна как всегда,даж супер-манки Халк гавно!Хотя разбегается !
Мож еще прикупим,чтоб титулов выиграли????Наверно Шведов надоб прикупить,те к Климату попривычней.. ;D

П.С.Зенит может и выдать,но я сомневаюсь.. :(
Северная мы страна.. :)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 18 февраля 2016, 21:42:25
Ветеран футбола,прекращайте провоцировать-вернёмся к "холодной войне".Оно вам надо?

Я "войны" не хочу... ;) Хочу без лишних  эмоций,аналогий..
Всегда стараюсь с уважением,только в ответ...
Извиняюсь,если задел-обидел..

Игорь ХД

18 февраля 2016, 22:34:18 #449 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 23:13:21 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2016, 21:48:18Игорешка!Тут неоднократно задавался вопрос почему нет достижений!С пальмы то видней ,манки спасут!Ну сцуко Весна как всегда

Ну а какой выход?Не играть?=))
Играли "весна-осень"-выиграли с горем пополам пару еврокубков(не ЛЧ,конечно,но всё же).Жаловались на нехорошую систему,мешающую великим свершениям.Перешли на новую,под предлогом синхронизации с еврочемпионатами,положив с прибором на несогласных и болельщиков.
Теперь что мешает?
Климата другого не будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter