31 января 2025, 09:41:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Григорич

Спешу порадоваться за наших краснодарских друзей
Строители стадиона "Краснодар" уложили на арене газон. Владелец клуба Сергей Галицкий в своем твиттере опубликовал снимок арены, которая должна быть открыта весной следующего года. Вместимость стадиона составит 36260 зрителей. Строительство стартовало в мае 2013 года, сейчас рабочие ведут облицовочные работы.

Игорь ХД

РОССИЯ В ТРЕТИЙ РАЗ ВЫИГРАЛА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК

Сборная России одержала победу на Межконтинентальном кубке, проходящем в Дубае. В финале россияне обыграли таитян – 5:2. Отметим, что сборная России выиграла этот трофей в третий раз – ранее россияне побеждали на Межконтинентальном кубке в 2011 и 2012 годах.
Дубай (ОАЭ)

Вот она-настоящая ГОРДОСТЬ СТРАНЫ!!!

Сергей 2000

Любопытная новость. :)
А наши "галигархи" все готовое только купить,да чтоб как Халк, сразу все кубки на потеху своего тщеславия.. :(
http://www.rusfootball.info/world/1146336157-barselona-otkroet-17-yu-akademiyu-za-predelami-ispanii.html

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 08 ноября 2015, 11:30:34
Любопытная новость. :)
А наши "галигархи" все готовое только купить,да чтоб как Халк, сразу все кубки на потеху своего тщеславия.. :(
http://www.rusfootball.info/world/1146336157-barselona-otkroet-17-yu-akademiyu-za-predelami-ispanii.html
Эх, Серёжа ! И что из этого следует ? Благотворительность или бесплатное выращивание новой смены футболистов ?
В Ростове есть школа Реала и что ?  Там заниматься стоит довольно немалых денег .  :o :o :o :o :o
Так что это просто бизнес приносящий деньги на волне популярности ведущих клубов .
У Бэкхема так же несколько футбольных школ по всему миру ............. А он не футбольный клуб  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 08 ноября 2015, 14:30:21
Эх, Серёжа ! И что из этого следует ? Благотворительность или бесплатное выращивание новой смены футболистов ?
В Ростове есть школа Реала и что ?  Там заниматься стоит довольно немалых денег .  :o :o :o :o :o
Так что это просто бизнес приносящий деньги на волне популярности ведущих клубов .
У Бэкхема так же несколько футбольных школ по всему миру ............. А он не футбольный клуб  ;) ;) ;)

Если бы дядя Сережа вникал в суть вопроса, а не кидал бы ссылки с обидой на халков (которые кстати с лихвой отрабатывают свои деньги, в отличие от Кокориных, Деньги$овых и т.д.), то понял бы, что это обычный коммерческий проект. И Реал ДГТУ яркий тому пример.

Сергей 2000

Я был бы очень рад,еслиб Ростов открыл хотяб десяток,пусть даже платных,футбольных академий...Хотяб по городам области...
А не Реал у нас..
Испанцы красавцы,мало того что мониторят молодежь через свои академии по всему миру,нужных к основе подтягивают,ненужных продают,так еще и не убыточны они..И так должно быть..В том числе и у нас..

П.С.
Ну а Халк,ну красавчик,приехал срубить и рубит..Там где есть перспектива продаться подороже(ЛЧ)-упирается,бьется..В ПЛ отбывает свой номер,занимая чье-то место из наших..Итак своих распасовщиков уже не осталось..И ему и АВБ глубоко насрать на наш футбол..Лично на Халка никаких обид...
А вот к Миллерам вопрос?Почему вместо пяти академий на "мои"деньги куплен Халк????
И какая выгода-польза "мне"и России от игры Халка????
Уйдет Халк,уйдет АВБ..Что останется???Пустое ,выжженое место с Российском футболе..
А сотни лямов ЕВРО в опу...
Вот и вся комерция... :(

Бох

Кержаков будет вести передачу «Все на матч!»

http://a.msn.com/r/2/CC8yK5?a=1&m=RU-RU

ГАВРИШ

Цитата: Бох от 09 ноября 2015, 18:12:59
Кержаков будет вести передачу «Все на матч!»

http://a.msn.com/r/2/CC8yK5?a=1&m=RU-RU

главное чтоб на съёмки в студию попадал,не мимо ;D шутка юмора,а то щас накинуться ;D :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 09 ноября 2015, 19:04:26
главное чтоб на съёмки в студию попадал,не мимо ;D шутка юмора,а то щас накинуться ;D :o
;D ;D ;D Хульк и не попал  ;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Григорич

Ветеран правильно сказал

Михаил Гершкович: "Пусть Виллаш-Боаш попробует поработать в "Ростове".

Председатель объединения "Отечественных тренеров" Михаил Гершкович жёстко отреагировал на заявление главного тренера "Зента" Андре Виллаш-Боаша после поражения от "Локомотива" (0:2).

- Не ложатся на душу такого рода высказывания Виллаш-Боаша. Такое впечатление, что "Локомотив" не подчиняется лимиту. Все же играют по одним правилам. Можно с ними соглашаться или нет, можно пенять на то, что новая редакция принята за неделю до старта чемпионата. Но уже прошло столько времени! Решение было принято на самом высоком уровне. Вся эта критика уже не уместна. Нужно работать в таких условиях, варьировать состав. У него же отличный подбор исполнителей. А такие фразы не делают ему чести. Пусть Моуринью приедет в "Крылья" - на второй день убежит. Да тот же Виллаш-Боаш разве сможет работать в "Ростове"? Пусть попробует - посмотрите, что из этого выйдет. В "Зените" у него идеальные условия, идеальные! Финансирование без малейшего сбоя. А он все жалуется на лимит, причем на этот раз в грубой форме. Это некрасиво, - приводит слова Гершковича "Спорт-Экспресс".

DonFisher

Я не согласен с Гершковичем. На кой хрен Боашу тренировать Ростов? Я уже писал, что есть разные виды тренеров.
Один - топ тренер. Успешно работает со звездами и дает результат.
Другой - тренер по работе с середняками или аутсайдерами. Выжимает максимум, довольствуясь мАлым.
У каждого разная специфика. И если, кто то думает, что первому легко - глубоко заблуждается. Находить общий язык с топ игроками и сделать из них успешную команду порой намного тяжелее, чем "сделать из гавна конфетку".
Примеров можно привести массу. Когда топ тренер не мог добиться успеха с середнячком и наоборот. Того же Божовича взять. Амкар и Ростов - супер успешная работа. Динамо и Локо - провал.

з.ы. А Боашу надо не ныть в каждом вью и просто уходить, раз его не устраивают правила игры. Вот и все.

Григорич

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 23:47:49
Я не согласен с Гершковичем. На кой хрен Боашу тренировать Ростов? Я уже писал, что есть разные виды тренеров.
Один - топ тренер. Успешно работает со звездами и дает результат.
Другой - тренер по работе с середняками или аутсайдерами. Выжимает максимум, довольствуясь мАлым.
У каждого разная специфика. И если, кто то думает, что первому легко - глубоко заблуждается. Находить общий язык с топ игроками и сделать из них успешную команду порой намного тяжелее, чем "сделать из гавна конфетку".
Примеров можно привести массу. Когда топ тренер не мог добиться успеха с середнячком и наоборот. Того же Божовича взять. Амкар и Ростов - супер успешная работа. Динамо и Локо - провал.

з.ы. А Боашу надо не ныть в каждом вью и просто уходить, раз его не устраивают правила игры. Вот и все.
Влад, Гершкович имел ввиду способность тренера организовать классную игру и мобилизовать  игроков на самоотдачу в условиях нищеты провинциальных клубов.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 10 ноября 2015, 09:50:17Влад, Гершкович имел ввиду способность тренера организовать классную игру и мобилизовать  игроков на самоотдачу в условиях нищеты провинциальных клубов.

Я понял. А почему он должен этим заниматься? Это не тренер-пожарник, это топ тренер.

dimir

10 ноября 2015, 20:37:05 #133 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 20:41:05 от dimir
Валерий Рейнгольд: "В "Спартаке" нет игроков, нет лидеров".

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд подверг критике игру «красно-белых» после поражения от «Терека» (1:2).

- В «Спартаке» нет игроков. Нет команды, нет игроков, которые могли бы объединить, нет лидеров. Там вообще ничего нет! Там мусорный ящик! Мне очень жалко Аленичева. Ведь должны быть исполнители, способные хоть что-то на поле делать. Не надо забывать: это «Спартак», команда с чумовыми традициями. Она развалена. Играет в непонятный футбол. Что они хотят, не пойму. Пытаюсь уловить какую-то нить футбола - не получается. Деревня высшего пилотажа. Никто не выполняет свою работу. Профессионализма - ноль. Что об этой команде говорить? Надоела вся эта болтовня. Никто ни за что не отвечает. Это разве футбольная команда? Выводов никто никаких не делает. Просто так ходить по полю, катать мяч поперек, два раза ударить по воротам за матч и я могу в 80 лет. Нельзя так в футбол играть. Надо бежать в штрафную. Надо драться за ромбик спартаковский. Умирать на поле, - цитирует Рейнгольда «Спорт День за Днём».

На счет отсутствия  лидеров,я полностью согласен.
Взять Зенит,если в прошлом году еще лидеры четко не были обозначены,то сейчас,ни кто в команде не сомневается,что лидер нападения Халк,Данни капитан,оборона пренадлежит Гарсия и Гараю, середина построена на Витселе ,ни кто ни в ком не сомневается,команда играет очень уверенно и молодежь не претендует и не буксует как это делали  их возрастные предшественники.В общем произошла смена поколений.Забыл,про вратаря,но даже слабая его игра не помешала Зениту ,занять первое место в группе.ЛЧ.
Или взять Ростов,Четко выраженная тренерская команда,потому,что с его приходом команда получила какой то сверхестественный заряд ,наверно харизма и уверенность КББ настолько велики,что игроки выполняют тренерские установки находясь под его (четки) гипнозом.
А Спартак без формы и содержания,игроки подобраны не плохие,но чувствуется отсутствие внутренних связей ,между игроками ,а тренер не пыщет уверенностью ,наверно в силу отсутствия достаточного опыта.В общем печаль и очень было бы интересно если бы КББ возглавил Спартак,как бы поменялась или нет команда.Потому,что ждать от Федуна,покупок сопоставимых с покупками Зенита , не  приходится.
Вот такие мысли в слух.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter