31 января 2025, 11:59:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Григорич

DonFisher

19 ноября 2015, 15:18:39 #137 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 15:21:03 от DonFisher
Деньги$ов не дает скучать динамикам :crazy: ;D
Я за Игоря! Пора бы уже и развалить это зажравшееся динамо! А потом можно и в мясокомбинат податься, Федуну мозг повыносить. ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2015, 15:18:39
Деньги$ов не дает скучать динамикам :crazy: ;D
Я за Игоря! Пора бы уже и развалить это зажравшееся динамо! А потом можно и в мясокомбинат податься, Федуну мозг повыносить. ;D ;D ;D

Вот где и мне пора задуматься..На поле парень,мало таких..В предыдущих вариантах понимал его,всегда поддерживал,чегоб мне это не стоило..Но чтот со врачем уже и у меня не укладывается.. :(
Только уж ПЖ на личности не переходите,вспыльчив я,остро воспринимаю многое,особенно пустые оценки личности и его поступков.. ;)

Игорь ХД

Влад,ты прогнал дьявола. ;D
Маг,волшебник,чародей. ;D
Столько народа стремилось сделать это и мытьём,и катаньем.
4987 страниц...И вот оно:о чудо!!
Теперь цель-Аршавин.Кстати,недавно видел видео,где он материт водителя автобуса Зенита за то,что тот не туда(по мнению Андрея) подъехал.

p.s.я шутейно,никого не собирался обидеть. «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно»(кроме Влада и Аршавиша) ;D

DonFisher

Но есть и приятные новости: Хавбеком «Урала» Ерохиным интересуются клубы из Португалии, Испании и Германии
Рад за него. Классный игрок, трудяга и креативщик. Хотя очень хотел его увидеть в сельмаше зимой. :)

Бох

По радио сейчас сказали что конфликта нет..комментарий Деньгисова что он наоборот благодарен тренеру что тот дает ему играть..

Игорь ХД

Цитата: Бох от 19 ноября 2015, 20:47:23По радио сейчас сказали что конфликта нет..комментарий Деньгисова что он наоборот благодарен тренеру что тот дает ему играть..

Как с Комбаровым и Глушаковым?=))

DonFisher

Цитата: Бох от 19 ноября 2015, 20:47:23
По радио сейчас сказали что конфликта нет..комментарий Деньгисова что он наоборот благодарен тренеру что тот дает ему играть..

Конфликта нет, просто "Денисов перешел на индивидуальную программу тренировок"
Им же его еще продать как то надо. ;D

MODEST

Молния насмерть поразила футболиста сборной Боливии   http://mir24.tv/news/sport/13548355
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2015, 21:28:00
Конфликта нет, просто "Денисов перешел на индивидуальную программу тренировок"
Им же его еще продать как то надо. ;D
Представьте, что этот разрушитель атак противника, а по совместительству своих клубов объявится в РСМ :o. Хотя думаю, скорее всего его Краснодар согреет.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 19 ноября 2015, 21:55:21Представьте, что этот разрушитель атак противника, а по совместительству своих клубов объявится в РСМ :o. Хотя думаю, скорее всего его Краснодар согреет.

Дядь Юра успокойтесь. У нас нечем поживиться. ;D
Даешь троянский конь в Локо или Зенит!!! :crazy:

Григорич

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2015, 21:56:56
Дядь Юра успокойтесь. У нас нечем поживиться. ;D
Даешь троянский конь в Локо или Зенит!!! :crazy:
Да и я так думаю. Игорьку осталась одна дорога к быкам. В мясокомбинате сейчас свою свару не могут разгрести, для полного счастья им еще одного говнюка не надо.

Игорь ХД

Даже не представляю,где он объявится после Динамо...
Одним он не нужен,другим нужен,но "не брать же этого дурака",третьи не потянут его запросы,к четвёртым он сам не пойдёт...
Продавать его надо уже зимой,если хотят получить за него хоть что-то-летом уйдёт свободным агентом.Но опять же-куда?
В ЦСКА? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter