26 февраля 2025, 20:23:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

http://www.rusfootball.info/rss/1146374187-dmitriy-tarasov-pokidaet-raspolozhenie-sbornoy.html

Вот любопытная новость.. ;)
Опорников с опытом то нет..Денисов не появится,Абреку в глаза правду -матку "резал"..
Абрек опять с "Ротенбергами"-Нойштайдерами игру будет строить,вот где клоунада..
Вот откуда Российский футбол в омне.. :(

Не в бабках игроков дело,в бабках тренеров все.. :(

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 02 сентября 2016, 19:32:15
http://www.rusfootball.info/rss/1146374187-dmitriy-tarasov-pokidaet-raspolozhenie-sbornoy.html

Вот любопытная новость.. ;)
Опорников с опытом то нет..Денисов не появится,Абреку в глаза правду -матку "резал"..
Абрек опять с "Ротенбергами"-Нойштайдерами игру будет строить,вот где клоунада..
Вот откуда Российский футбол в омне.. :(

Не в бабках игроков дело,в бабках тренеров все.. :(

Цитата: Сергей 2000 от 02 сентября 2016, 19:20:03

Защищать не буду ,но призываю понимать,а не говно лить по любому поводу..
.
Сейчас еще клоун в Ростове появился,Папа..
А на Черчесова можно? Полную  бадью :crazy:

Medintsev

Не могу поверить,извини,чтоб человек отдав всю сознательную жизнь футболу,отпахав "мама не горюй",стал бы мажором..Тут наверняка много нюансов,о которых не знает никто.."Плох то солдат,который не мечтает стать генералом"(С)
Чтот за ино -контракты,игру ино, никто не возмушается..Смотрю ФНЛ регулярно,а там и "Фуе","Инубелье" и кого только нет,да и ПЛ шлака валом,но никого это не возмущает..
а ведь бабки забирают покруче наших..

;D ;D что тут сказать, свой альтернативный взгляд!!
Не объективный, не подтвержденный фактами, сплошный вымысел - на за то свой, не как у Всех ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

dimir

Не могу поверить,извини,чтоб человек отдав всю сознательную жизнь футболу,отпахав "мама не горюй",стал бы мажором..Тут наверняка много нюансов,о которых не знает никто.."Плох то солдат,который не мечтает стать генералом"(С)
Чтот за ино -контракты,игру ино, никто не возмушается..Смотрю ФНЛ регулярно,а там и "Фуе","Инубелье" и кого только нет,да и ПЛ шлака валом,но никого это не возмущает..
а ведь бабки забирают покруче наших..
дядя Сергей извини не сдержался.  :D ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 02 сентября 2016, 22:59:15
;D ;D что тут сказать, свой альтернативный взгляд!!
Не объективный, не подтвержденный фактами, сплошный вымысел - на за то свой, не как у Всех ;D

Какие факты вам еще надо?????Как клоун ,выскочил,бла-бла -бла выложил,отметился в лояльности к .. ;D ;D ;D
Факты давай,в чем необьективность,что должен фактами подтверждать??????

Так ,какнул и улыбается.. :)

Сергей 2000

Цитата: gizer от 02 сентября 2016, 19:56:34
А на Черчесова можно? Полную  бадью :crazy:

Я его денег не считаю,как вы у футболистов..
А вот дело-футбол Абрек по блату строит..
Кто такой немец?Внебрачный великого ПУ,что его в основу сборной тянут?
Вот скандал с Денисовым по Ротенбергу у Черчесова показатель,чел до конца не болеет  футболом,решает меркантильные интересы..Футбол в сборной требует лучших,а тут как обычно,Ротенберга еще надоб натурализовать.. ;D

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 03 сентября 2016, 16:59:51

Я его денег не считаю,как вы у футболистов..
А вот дело-футбол Абрек по блату строит..
Кто такой немец?Внебрачный великого ПУ,что его в основу сборной тянут?
Вот скандал с Денисовым по Ротенбергу у Черчесова показатель,чел до конца не болеет  футболом,решает меркантильные интересы..Футбол в сборной требует лучших,а тут как обычно,Ротенберга еще надоб натурализовать.. ;D
Сложно с Вами :D Предложите целиком состав(свое виденье), прям по-фамильно и тренера ,ну чтобы понять, как должна выглядеть команда с Вашей т.з. ???9

Сергей 2000

Ну зачем так?Мож сборную возглавить и назвать состав.. :)
Коробит натурализация левых для сборной(Немец вообще к чему??)..Коробило жополизство Абрека Ротенбергу старшему,переступил даж через ИГРОКА ради лояльности к хозяину..Ну и этим повод дал деньги посчитать в кармане ИГРОКА  Совковскому (Резко скажу )быдлу,извинюсь за резкость,но только "Быдло" считает деньги в чужих карманах..
Я за футбол пишу всегда,а тут все бабки считают в чужих карманах..
Как верить этому главному тренеру???..

anton.100

Немчура странный игрочишка тут соглашусь... У нас таких и без натурализации пучок

dimir

Цитата: gizer от 03 сентября 2016, 17:21:14
Сложно с Вами :D Предложите целиком состав(свое виденье), прям по-фамильно и тренера ,ну чтобы понять, как должна выглядеть команда с Вашей т.з. ???9
Вопрос,прямо таки,как говорили в школе- "на засыпку ". :o
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 04 сентября 2016, 01:16:59Вопрос,прямо таки,как говорили в школе- "на засыпку ". :o

Непонятно, как Бердыев еще не попал в "немилость" после того как целый сезон ставил Борю по блату как "Абрек". Одному можно, а другому нельзя почему то. :crazy: ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 05 сентября 2016, 11:37:42
Непонятно, как Бердыев еще не попал в "немилость" после того как целый сезон ставил Борю по блату как "Абрек". Одному можно, а другому нельзя почему то. :crazy: ;D
да прям.. что тебе не понятно то ;D

Андрик93

Для затравочки ненавистников так сказать :) https://vk.com/fckrasnodar?z=video-26991659_456239333%2F736a692deca364fca2%2Fpl_wall_-26991659 прикольный парень :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

НИКОЛАЙ ПИСАРЕВ: ЛИМИТ НЕ ЛЕГИОНЕРОВ - ЭТО МЕНЬШЕЕ ЗЛО, ЧЕМ ТРАТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ
Спортивный директор РФС, главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев ответил на вопрос по поводу лимита на легионеров и натурализации иностранцев.

– Лимит на легионеров, натурализация игроков – не мешает ли все это россиянам выходить в основах клубов?

– Лимит – меньшее зло, чем трата государственных денег. Отвечу коротко: когда у нас не будет такого расточительного отношения к госсредствам в футболе, тогда и можно отменять эту вынужденную меру. Все говорят про борьбу за место на поле при лимите, но толком не понимают, что за этим стоит.

Конкуренция в чистом виде – это пожирание одного другим. Выживает сильнейший. Может случиться так, что при том финансировании, какое у нас сейчас, российские футболисты вообще не выдержат конкуренции. И тогда придется собирать сборную из ФНЛ.

По поводу натурализации я ни "за", ни "против". Но не поддерживаю массовую натурализацию. О каком патриотизме в таком случае может идти речь, если мы на своих футболистов не ставим.

СЭ

Сергей 2000

Можно конечно сейчас сюда воткнуть и Кокорина и т.д.,соглашусь,по делу..
Но и масса посредственных ино ,на кого тратятся гос.деньги,не приносящих никакого результата,раздражающих настоящих пахарей на поле окладами в два раза более пахаря,тож отсюда...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter