27 февраля 2025, 00:03:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Игорь ХД

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал возможность перехода в один из европейских клубов.

— Футболист Александр Кокорин полностью реализовал свой потенциал?

— Я думаю, нет. Я рад, что я перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали. В моей карьере наступил новый этап, я наслаждаюсь моментом в новой команде. Стараюсь прислушиваться к тренерам и расти. Мне еще много чему предстоит научиться.

— Если у вас возникнет вариант переезда в европейский клуб не из числа грандов, вы согласитесь?

— А какой в этом смысл? Я считаю, что «Зенит» входит в число сильнейших команд Европы и переезжать в условный «Вест Бромвич» просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например «Барселона». Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла.

— У вас когда-нибудь были реальные предложения из Европы?

— Я уже говорил об этом. Не так давно у меня было предложение от «Арсенала», но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение «Динамо» в последний день трансферного окна, все было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся, – сказал Кокорин.
-----------------------------------
Сначала в "Юмор" хотел запостить,а потом понял,что всё серьёзно. ;D

dimir

Кто бы сомневался,иноманкой быть то не хочется
;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Барса еще не готова к приходу Кокоши :crazy: ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2016, 16:08:00
Барса еще не готова к приходу Кокоши :crazy: ;D ;D
Пусть выходит  ;) пока дойдёт и они приготовятся  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 19 сентября 2016, 14:52:35Сначала в "Юмор" хотел запостить,а потом понял,что всё серьёзно. ;D

Кокорин: «Кто в «Ювентус» последний?»
Сапогов: «За мной будете».
;D ;D ;D

DonFisher

20 сентября 2016, 20:02:32 #1190 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 20:07:07 от DonFisher
Игорь Шалимов: "Краснодар" даже в матче с "Баварией" только отбиваться не будет"
Чета ржу. Вспоминаю как магнит с дортмундом играл, на контратаках. Чисто от обороны. И это в итоге дало результат.
Была бы Бавария играли бы также от обороны, только Бавария не Боруссия. :)

SaZaN75

Андрик93

Началась продажа билетов на матч сборных «Россия – Коста-Рика»!
Стартовала продажа билетов на товарищескую игру между национальными сборными России и Коста-Рики. Игра состоится 9 октября на новом стадионе ФК «Краснодар». Начало поединка – в 16.00
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Любителей футбола ждет историческое событие в мире батайского спорта. 28 сентября на стадионе «Локомотив» в 14 часов состоится футбольный матч групповой стадии Молодежной Лиги чемпионов между командами ФК «Ростов» - ФК «Эйндховен».
- Вход бесплатный! Приглашаем всех любителей футбола посетить матч, - обратились к читателям в отделе по физкультуре и спорту Батайска.
Хоть на молодёжку сгонять  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

27 сентября 2016, 16:20:59 #1194 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 16:34:51 от Сергей 2000
Шава жжет!!Красавчик!

АНДРЕЙ АРШАВИН: УРОВЕНЬ ЛЕГИОНЕРОВ? Я С 6-ГО НОМЕРА "РУБИНА" ВООБЩЕ УМИРАЮ
Нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин высказал мнение об уровне некоторых легионеров в чемпионате России.

– Вы сказали, что ваш поезд ушел. А вот Павлюченко в "Урале" играет, вчера забил...

– Я в "Урал" не пойду. А Павлюченко видел в матче против "Рубина". Казанцы хоть и выиграли, но вот сравнить Рому с Жонатасом... Жонатасу навесили удобно раза три-четыре – все мимо.

Павлюченко два раза навесили – два раза мяч был в сетке. Один просто не засчитали. Так что мастерство он свое не растерял и может приносить пользу.

– Это к вопросу об уровне легионеров...

- Это вопрос к менеджменту. Я с 6-го номера "Рубина" вообще умираю (Серхио Санчес. – прим.). Видел три матча. Он за все это время не выиграл ни одного единоборства. Ни вверху, ни внизу.

Думал, хоть первый пас есть... Тоже отсутствует. Играл бы условный Бурлак – хуже бы точно не было. Зато стоил бы в 10 раз дешевле, – цитирует Аршавина "СЭ".

П.С. Не стал выкладывать пару дней назад..
Один "спец",коих и у нас на форуме валом :) , футбола в Казахстане,заявил ,что если Шава забьет 8-мь голов ,то пострижется налысо! ;D
После восьмого гола ,Шава культурно предложил лично его остричь.. ;D ;D 
И какие голы ложит чел!!!!!!!!!!

Сергей 2000

Бох

А сколько стоиЛ Санчес? ;D насколько я понимаю он пришел из-за Хави Гарсии где он возьмет условного Бурлака?
З.ы.д.Сереж я ответа не жду..и так понятно"спрашивай у Шавы" ;D
З.ы.2 истории про сбритие усов уже были ;D

Сергей 2000

27 сентября 2016, 18:01:17 #1197 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 18:02:48 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 27 сентября 2016, 17:25:23
А сколько стоиЛ Санчес? ;D насколько я понимаю он пришел из-за Хави Гарсии где он возьмет условного Бурлака?
З.ы.д.Сереж я ответа не жду..и так понятно"спрашивай у Шавы" ;D
З.ы.2 истории про сбритие усов уже были ;D

Одну помню.. :( Они у меня сами "повылазили"..
Сбрить сейчас? :)
А сколько стоил Санчес?Дороже любого "Смолова"-"Аршавина" молодого? ???
Вон наши бойцы в юношах супер,Тотенхем дрючат.Дорого молодые сейчас стоят? ???
Мож не Санчесов бы брать,а молодых наиграть..Ну да ,Шпанец пришел,ему пох молодые,ему ЛЧ  и сразу,все как обычно.. :( Еще ишите причины омна в Российском футболе..

Чемпионы Европы ,Митрюшкин,Головин и все.... :(
Тотенхем дрючат бойцы,кто заиграет? ??? ??Санчесы,Буе,Хууе и т.д. точно.. :(

Бох

Ну так их и растят..или они с основным составом играют..

borman

Дядь Сереж но вот если честно мнение Шершавина вообще ниочем. Великий спец. в футболе. Где он сейчас играет и где мог бы. Они с Павлюченко себя показали на уровне премьер лиги. Шершавин вообще моральный урод и гнида. Зазвездил по полной и в итоге обосрался и в Казахстане теперь интервью дает. Смешно. ;D ;D ;D
Молодежки у нас всегда молодцы. Только потом не могут с собой справиться. Няньки нужны. Звезд нахватают и с учетом лимита-бабок огребут-накуя работать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter