26 февраля 2025, 11:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 15 августа 2016, 18:26:03
"Курбан Бердыев, наверное, будет назначен главным тренером, но другого клуба. На сегодняшний день могу сказать точно — это будет не «Локомотив». Есть вероятность, что мы уберём у Пашинина приставку исполняющего обязанности главного тренера. Пашинин — один из кандидатов на роль нового наставника «Локомотива». Ведём ли мы сейчас с кем-то переговоры? Пока не могу ответить вам на этот вопрос", - приводит слова Геркуса газета "Известия".
Значит дело не только в денежных аппетитах, а скорее в порядочности и способности держать слово...
Я про Савиди и Ротенберга.

Сергей 2000

Сколькож на Бердыеве журналюги поднимают в рейтинге ,да и в бабле..Куда только не "женили" его..А чел официально еще и слова не сказал..
Какой бы не стал его выбор,буду болеть за КББ,и пох что пишут,видел его дело,результат ,и не раз,и не  с одной командой,один сезон..

San Sanych

gizer

16 августа 2016, 09:27:51 #1083 Последнее редактирование: 16 августа 2016, 09:29:57 от gizer
Цитата: San Sanych от 16 августа 2016, 09:03:57
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI653757_Ufa_usililas_chempionom_mira
Кто может объяснить,что-то я не совсем понимаю  ???
Похоже, что рекламная уйня. Под брендом "Уфа" может продаваться, использоваться,всё что клуб посчитает нужным. Этот товарищ и будет "двигателем".
ФК "Уфа" знают, только любители футбола, да и то не все :crazy:, а киберспортсмена, через Web, сотни тысяч :o(по всему миру).Теперь он "игрок", и о клубе с его помощью будут знать везде ;D, а это  возможные потенциальные спонсоры инвесторы. Имхо.
P.S.Перхоть-Рональду,чипсы-Месси, приблизительно. :crazy:

DonFisher

Сейчас все мировые топ клубы имеют команды киберспорстменов. Заключают контракты с киберспортсменами, как с футболистами.

DonFisher

Объявлен состав игроков сборной России, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, сообщает пресс-служба РФС. В основном списке значатся 23 футболиста. Отдельно отмечается, что натурализованный защитник ЦСКА Марио Фернандес будет привлечён к работе, тогда как его партнёр по клубу Сергей Игнашевич, а также Павел Мамаев и Александр Кокорин в список не попали.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Фёдор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба - «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Артём Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Фёдор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены ещё три игрока: защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Марио Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).

DonFisher

Нихерасе, сколько сельмашевцев в сбродной :crazy: :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 16 августа 2016, 12:27:54
Нихерасе, сколько сельмашевцев в сбродной :crazy: :)
А как же теперь Берёза будет без поддержки своих инвалидов  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Юрий Петрович

16 августа 2016, 12:41:23 #1088 Последнее редактирование: 16 августа 2016, 12:46:16 от Юрий Петрович
Похоже Курбан Бекиевич сборную уже опекает-консультирует...так может и дело пойдёт потихоньку. Да и к Сердару нужно присмотреться: по-моему он уже русский (родители в Ростове живут ). У кого тут выход на Путина есть? -пусть парню паспорт выпишет через свои связи ..
С уважением Ю.П.

dimir

16 августа 2016, 13:07:18 #1089 Последнее редактирование: 16 августа 2016, 13:08:56 от dimir
Чета я мастеров кальяна и шампанского не наблюдаю в сборной ?
Полоз сейчас на порядок лучше кокоши,а без мамая и вовсе можно обойтись.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

Цитата: dimir от 16 августа 2016, 13:07:18

у них свой турнир ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: dimir от 16 августа 2016, 13:07:18
Они же не пригласили Черечеса на шампанское, а он злопамятный ;D

Игорь ХД

Руководство Кубани решило побороться с нашим за приз самого неадекватного руководства российского футбольного клуба.
Сегодня отправили Петреску на вольные хлеба.Сначала заплатили(по слухам) неустойку за разрыв контракта китайцам,теперь заплатять самому Петреску. ;D

Сергей 2000

Игорь!Ничего не напоминает.?. ;)

http://www.rusfootball.info/rss/1146371560-dan-petresku-provel-vechernyuyu-trenirovku-kubani.html

п.с. Волосы пеплом посыпаю,ну из желтой прессы инфа.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter