26 февраля 2025, 11:01:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Чтот молчат
"монстры" футбола.. :(
Великий чел ушел из жизни...Авеланж...
Царство Небесное человеку!!

DonFisher

Андрей Гордеев: «Матч «Мордовия» – ЦСКА, который закончился 4:6? Не хочу поднимать эту тему. Смотрите футбол, делайте выводы»

Бывший главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев рассказал о причинах ухода из команды.

«После ухода из «Мордовии» было очень тяжело. Сложный был очень сезон, особенно в психологическом плане.

Я всегда гордился своей профессией, будучи спортсменом и тренером. Матч с ЦСКА, который мы проиграли 4:6? Не хотелось бы поднимать эту тему. Смотрите футбол, делайте выводы. В раздевалке после того матча была опустошенность. Недовольство. Но мы ни о чем не говорили с ребятами.

Что стало последней каплей? Понимание, что у меня есть ответственность перед людьми, болельщиками. На трибуны приходят люди, которые искренне переживают за команду, некоторые в инвалидных колясках сидят...

Плюс я сам по натуре победитель, спортсмен. Какой смысл работать, если определенные вещи ты все равно не можешь изменить? Тогда надо уходить. В общем, в «Мордовии» мне надоело бороться непонятно с чем. Я считаю, что мы могли занять пятое место. Пятое, понимаете? А в итоге вылетели...» – сказал Гордеев.

DonFisher

Официально: Массимо Каррера — главный тренер «Спартака»!

DonFisher

Нобель в очередной раз наипал всех со своими инсайдами.
Какой футбол у нас, такая и спортивная журналистика... :smoke:

Григорич

Цитата: DonFisher от 17 августа 2016, 17:34:39
Официально: Массимо Каррера — главный тренер «Спартака»!
Никак не могу забыть того, как Орлов, комментируя матч РСМ с зеней, переводил наших игроков с спам. ;D. Перевел почти всех ???

Бох

Цитата: dimir от 16 августа 2016, 13:07:18
Чета я мастеров кальяна и шампанского не наблюдаю в сборной ?
Полоз сейчас на порядок лучше кокоши,а без мамая и вовсе можно обойтись.
да еще два года..сейчас пару товарняков скатают и обратно вернут ;)

Григорич

И вновь Рейнгольд, не дают покоя старому маразматику тема Ростова и Бердыева. :o

Валерий Рейнгольд прокомментировал официальное утверждение итальянского специалиста Массимо Карреры главным тренером красно-белых

— У меня положительные впечатления от утверждения Карреры главным тренером «Спартака», поскольку, честно говоря, уже устал от этой возни с Бердыевым, — заявил «Известиям» Рейнгольд. — Человек возомнил себя неизвестно кем и делает всё что хочет. Заморочил головы и болельщикам, и экспертам футбольным. При этом я изначально был против его прихода в «Спартак», потому что не хочу от команды футбола по-бердыевски.

А совсем недавно он вопил, типа хватит болтаться Бердыеву по России, пора браться за работу в спаме.

Петрович54

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит встреча, на которой присутствуют Роман Ротенберг, президент «Локомотива» Илья Геркус, бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, бывший вице-президент «Ростова» Александр Шикунов, агент и бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания, а также сотрудник селекционного отдела «Ростова» Алексей Рыскин. По данным Sports.ru, тема встречи – приход Курбана Бердыева и его команды менеджеров в «Локомотив».

SergSuzuki

Опять двадцать пять -новая тема ...снова тот же круг  :o ...Слуцкий  наверно напрягся  ;D   ...будут следующие встречи уже с Гинером   Представитель Ротенберга: "Бизнесмен не намерен покупать акции "Локомотива".

Бизнесмен Борис Ротенберг не заинтересован в покупке акций московского футбольного клуба "Локомотив", сообщил ТАСС представитель Ротенберга.

"Борис Ротенберг этим вопросом не интересуется. Данная информация не соответствует действительности", - сказал представитель бизнесмена.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 18 августа 2016, 12:10:34— У меня положительные впечатления от утверждения Карреры главным тренером «Спартака», поскольку, честно говоря, уже устал от этой возни с Бердыевым,

Интересно,это куйло от футбола хоть знает,что Каррера всю свою недолгую карьеру работы тренером был помощником Конте в Ювентусе?
Что это чучело будет говорить,если Массимо будет играть по той же схеме,что и Конте в Ювентусе,и Бердыев в Сельмаше?
Понятно,что многое зависит от исполнителей,но кто сказал,что в Спартаке они сильнее,чем в Сельмаше,и что Каррера готов играть по-другому?

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 18 августа 2016, 18:01:53
Интересно,это куйло от футбола хоть знает,что Каррера всю свою недолгую карьеру работы тренером был помощником Конте в Ювентусе?
Что это чучело будет говорить,если Массимо будет играть по той же схеме,что и Конте в Ювентусе,и Бердыев в Сельмаше?
Понятно,что многое зависит от исполнителей,но кто сказал,что в Спартаке они сильнее,чем в Сельмаше,и что Каррера готов играть по-другому?

Люди от футбола, не могут ошибаться. Это невозможно. Они могут не знать фактов, могут не владеть информацией, НО они понимают и зрят в корень 8)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Вот опять чую Рейнгольда ко мне "привяжут".. :)
А кто такой Конте????Что за перец?Что тренером взял?Тем более за Карреру какой-то разговор..

А ,ну да ,Конте в Челси,значит супер.. :)

Григорич

Не знаю чем объяснить, но мне почему-то катся, что у сеньера Карреры будет самый недолгий срок пребывания на посту, по сравнению со всеми предшественниками. По аналогии с правильной статьей Михашенка, в этот раз даже месяц не успеет смениться луной.

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 18 августа 2016, 18:51:02
Не знаю чем объяснить, но мне почему-то катся, что у сеньера Карреры будет самый недолгий срок пребывания на посту, по сравнению со всеми предшественниками. По аналогии с правильной статьей Михашенка, в этот раз даже месяц не успеет смениться луной.

Юр!Спам сейчас "могила" для тренеров..Ктоб не пришел..Даж Бекиевич,и слава Богу ума ему хватило уйти от этого..

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter