12 сентября 2025, 18:35:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

protraxion

нхнч тоже пропал,телефон молчит.Не мог же так долго переезд затянуться
Dont touch my messages please

!Виктор!

Всем привет! На выходных буду в ростове, хочу прикупить новенький спин легкого класа, катуху, да и так помелочи. Подскажите магазинчик где качественный фирменный товар, где помогут определиться с выбором и не сдерут три шкуры? Желательно пару, тройку, чтоб было с чем сравнить
*Link Removed*

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

!Виктор!

Цитата: dmavrin от 23 февраля 2014, 19:26:15
магазин " Судачок"   http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=74605.0
Если я правильно понял то он на стадии переезда...

*Link Removed*

Назар

Цитата: !Виктор! от 23 февраля 2014, 21:16:31
Если я правильно понял то он на стадии переезда...
может лучше в Новочеркасск в рыбОлов? ехать чуть дальше но ассортимент+персонал не пожалеете ;)

!Виктор!

Цитата: Назар от 23 февраля 2014, 21:20:06
может лучше в Новочеркасск в рыбОлов? ехать чуть дальше но ассортимент+персонал не пожалеете ;)
А есть ли сайт у данного магазина? И как выбор с палками?
*Link Removed*

Назар

Цитата: !Виктор! от 23 февраля 2014, 21:26:23
А есть ли сайт у данного магазина? И как выбор с палками?
сайта нет есть тема на форуме
выбор большой и народ работает грамотный не лишь бы продать ;)

вова

Цитата: Назар от 23 февраля 2014, 21:30:56
сайта нет есть тема на форуме
не лишь бы продать ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=84780.990
меня уже отговаривают от покупок  ;D
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 23 февраля 2014, 23:10:28
меня уже отговаривают от покупок  ;D
конечно весь кейтеч гламурный подмел ;)

Sedji

Вчера в магазине взял Рыбацкое счастье, магазин с улицы Труда 10 переехал на ул. Геологическую 5. Тел. 252-01-08, 252-21-80,254-89-66

1AST1

От винта до катера?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Sedji

MODEST

Не знаю плохо это или хорошо , но написать должен .
Вчера заехал в магазин "Мир охоты" на Вертоле . Хотел купить фидер Дайва Прокастер 3.9 до 150 грамм . Прошу продавца собрать , он мне что то про хороший выбор и оптимальный тест (я посмеялся про себя) . Ну это ладно , потрусил , проверил кольца и решил , что буду брать и тут на мое счастье к нему подошел его знакомый . Продавец отвлёкся на диалог с ним и я остался один на один  с палкой . От нехрен делать дай думаю проверю бланк и вот оно - по моему на третьем или втором колене обнаруживаю две продольные параллельные трещины см по пять, как будто бланк был примят . Думаю может при изготовлении , нет ноготь цепляется .
Тут подходит продавец , я ему говорю , что палку покупать не буду . Вопрос почему , показываю , посмотрев соглашается .Другой такой удилки нет . Говорит , что бракованную надо сдать на склад . Ну думаю нормально , отнесёт, но потом он при мне немного подумав ставит палку назад на стойку и нести никуда не собирается . Кому то не повезёт . И при поломке будет как будто рыбак сам придавил палку и ничего не докажешь -трещины будут продольные .
Так что если кто соберётся там покупать Дайву Прокастер 3.9 до 150 грамм смотрите внимательно . При беглом осмотре увидеть трещины сложно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

denis.rostov

Подскажите пожалуйста телефон магазина "Поплавок" на пр.Буденовском 80, в интернете искал не нашел, заранее примногоблагодарен!!!

bigman

Цитата: MODEST от 03 сентября 2014, 22:48:47
Не знаю плохо это или хорошо , но написать должен .
Вчера заехал в магазин "Мир охоты" на Вертоле .

Ценовая политика этих продавцов удручает, от нечего делать или просто потрусить прийти и купить в другом месте - магаз пойдет, но не более.

Проще спросить в разделе вопросы к продавцам и купить, чем в этом лабазе.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter