06 июля 2025, 18:02:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Paul`

Мужики, подскажите где будет выгоднее всего (в связи со сложившейся экономической ситуации в стране) прикупить риволту, ультегру и пару бабин плетни санлайн? Можно и инет магазины хоть японские, хоть какие, можно и офлайновские, короче ПОМОГИТЕ не переплатить! ;)

Gnom

10 марта 2015, 23:27:25 #466 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 23:37:29 от Gnom
Сегодня,как всегда,решил заскочить на Малину до сенсея-к Сергею (BSV) в "Перекат" за консультацией...И вот ,полнейший ОП, :o :o.Оказывается Сергей переехал на Геркулез в 75 павильон  :o :o :o Ну и что?...Теперь буду ездить туда для  консультаций...

boroda

Цитата: denis.rostov от 26 февраля 2015, 15:19:37
Подскажите пожалуйста телефон магазина "Поплавок" на пр.Буденовском 80, в интернете искал не нашел, заранее примногоблагодарен!!!

ток щас увидел сообщение, а так поплавок наверное напротив буденовского 80, в доме быта, 8-928-610-50-75, 8-928-610-50-76

Niks

Подскажите куда переехал магазин карповый, находился напротив ЦГБ на Ворошиловском (справа от магазина где шубами торгуют).

Manzoni

Цитата: Niks от 26 августа 2015, 12:07:09
Подскажите куда переехал магазин карповый, находился напротив ЦГБ на Ворошиловском (справа от магазина где шубами торгуют).
никуда он не переехал.
сбежал его хозяин за пределы РФ.
давно уж это было.

ruslan

Подскажите где можно посмотреть рыболовные костюмы Shimano в Ростовской обл. , и где посмотреть лодку РИБ или пластик , моторы.

alex111

Хочу предостеречь коллег по рыболовному цеху от сотрудничества  с интернет-магазином spinningline в части приобретения товаров у которых имеется пометка доставка с удалённого склада.
Так 30 октября я сделал заказ на рукоятка подсака duna, естественно сразу произвел оплату. После спокойно ждал трек номер сдэк две недели....но вместо этого мне на электронную почту пришло письмо о переносе даты доставки на неделю. Ладно, бывает... жду дальше. А дальше через неделю снова тоже письмо и перенос даты. Я звоню в spinningline с целью уточнить по ситуации, мне говорят не волнуйтесь товар получите. Дальше ещё трижды дату переносили и 29 ноября моё терпение уже лопнуло. Я позвонил и отменил заказ, при этом естественно сказал все что я думаю о таком ведении бизнеса и отношении к клиентам.  Т.е. в данной ситуации интернет магазин spinningline выступает посредником между покупателем и другим продавцом зарабатывая свою прибыль, т.е. после заказа вами товара заказывает его у другого продавца использую деньги которые вы им уже оплатили (предоплата в случае заказа с т.н. удалённого склада обязательное условие). И если что то идёт не по плану например по какой то причине продавец не отправляет заказанный вами товар вы просто ждёте,  а ваши деньги крутятся на оборотных счетах spinningline

дерсу

Оборотные счета spinningline,,..,пенсионный фонд сразу вспомнился... И зачем эта рукоятка в итоге, разве без неё плохо было   ;D

alex111

sbo

01 декабря 2024, 17:33:04 #474 Последнее редактирование: 01 декабря 2024, 17:46:21 от sbo
Цитата: alex111 от 29 ноября 2024, 17:39:55Хочу предостеречь коллег по рыболовному цеху от сотрудничества  с интернет-магазином spinningline в части приобретения товаров у которых имеется пометка доставка с удалённого склада... И если что то идёт не по плану например по какой то причине продавец не отправляет заказанный вами товар вы просто ждёте,  а ваши деньги крутятся на оборотных счетах spinningline
практически так и есть, под "перемещением с удаленного склада" маскируется перекуп, особенно обидно, когда никаких пометок нет, выбранный товар числится изначально "в наличии", а перемещения вылазят уже по факту оплаты, что растягивает срок.
только про прокрутку - сколько там той прокрутки копеечной, ведь сам перекуп тратит ваши деньги на свою закупку у своего поставщика, получая лишь маржу малую.
такой способ ведения продаж позволяет перекупу не затаривать свой склад неходовыми позициями, которые постоянным спросом не пользуются и могут залеживаться надолго, у него и склада может не быть, перепродают-пересылают "с колес" практически.
апд. другой популярный способ маскировать перекуп - "срок комплектации заказа до 3-х рабочих дней", понятно, когда в заказе сотня разных позиций, которые надо отобрать, пересчитать, собрать до кучи, упаковать и отправить, да еще и проверить, как "таджики" справляются, а когда одна))

rusanov

Нужна помощь. Срочно нужно 1000 безузловых застежек в размере L, не спрашивайте зачем ;D не по назначению. На классике как то давно были точки рыболовные с китай-снастями. Кто может адрес сказать куда переместились или там же остались. А если вдруг у кого то есть номер телефона будет вообще отлично! 

Valin

Цитата: rusanov от 02 декабря 2024, 10:39:49Нужна помощь. Срочно нужно 1000 безузловых застежек в размере L, не спрашивайте зачем ;D не по назначению. На классике как то давно были точки рыболовные с китай-снастями. Кто может адрес сказать куда переместились или там же остались. А если вдруг у кого то есть номер телефона будет вообще отлично!
на Али валом

моряк

подскахите магазин с хорошим ассортиментом зип для пвх

MODEST

Всем привет !
Может видел кто в продаже именно такую коробку ? Очень нннада . На маркетплейсах не нашел . В инет магазах даже две не оформляют в заказ .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter