04 июля 2025, 13:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Alexis

Цитата: Vladimir 59 от 18 февраля 2010, 16:39:12
Я говорю именно о спортмаге.
Заеду как-нить обязательно, может по одеже чё...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don REPER

Был в этом магазе. На потрях пару палок понравилось, но... тяжеловаты. УЛ 2,4 с тестом до 5 гр - 135гр. Неплохая разгрузка висит - без спины.  В принципе магазин пока на 3+.
В каруселе Дайвовские катьки есть, но по городу дешевле. плетня не плохая но толстая.

просторыбак

Сегодня, случайно, наткнулся на магазинчик в г.Таганроге. Называется "Червячок". Находится на ул.Свободы метрах в 100 от кольца на ул.Транспортной. Ассортимент не ахти, но цены (не реклама) приятно удивили. Там даже поторговаться можно! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

nubrik

В Таганроге есть 2 толковых магазина с приличным ассортиментом (не реклама) - Пиранья в районе николаевского рынка и магазин (не помню названия) на рынке Русское поле. У остальных(ИМХО) -  цены безумные :no2narc:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Александр_Шахты

В Шахтах - Рыбачок и Рыбмаг на Победе Революции в районе Дома книги, Пиранья за центральным рынком.

просторыбак

Цитата: nubrik от 11 августа 2010, 13:45:45
... У остальных(ИМХО) -  цены безумные :no2narc:
Знаю я эти магазины. А вот цены в "Червячке" действительно приемлимые  ~)(не реклама). Если будет возможность - убедись сам и сравни. Удачи!

просторыбак

Цитата: nubrik от 11 августа 2010, 13:45:45
... и магазин (не помню названия) на рынке Русское поле.
Этот магазин называется "Все для удачной рыбалки". Работает до 19:00.

Vladimir 59

Вчера зашёл в магазин Спорт-Рыбалка на пересечении Зорге и 339 Стр. Дивизии в 16 этажной свечке. В подробности не вдаюсь, но магазин по ассортименту не понравился, а вот продавцы приветливые и ненавязчивые.
С Уважением-Владимир.

witalik

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2010, 11:07:49
Вчера зашёл в магазин Спорт-Рыбалка на пересечении Зорге и 339 Стр. Дивизии в 16 этажной свечке. В подробности не вдаюсь, но магазин по ассортименту не понравился, а вот продавцы приветливые и ненавязчивые.
а их там два - по разные стороны ул. зорге. В одном больше по спортивной тематике (лодки, груши, перчатки разные),а в другом соответственно рыбалка

Vladimir 59

Цитата: witalik от 13 августа 2010, 15:17:21а в другом соответственно рыбалка
Ключевая фраза.
С Уважением-Владимир.

0000

На Стачке, возле рынка Каврас ( в пятиэтажке) открылся магазинчик, маленький правда , но всякого- якого много.

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 13 августа 2010, 14:41:17
На Стачке, возле рынка Каврас ( в пятиэтажке) открылся магазинчик, маленький правда , но всякого- якого много.
На Зорге тоже вроде много, а глаз положить не на что.
С Уважением-Владимир.

KLON

Цитата: просторыбак от 11 августа 2010, 12:41:39
Сегодня, случайно, наткнулся на магазинчик в г.Таганроге. Называется "Червячок". Находится на ул.Свободы метрах в 100 от кольца на ул.Транспортной. Ассортимент не ахти, но цены (не реклама) приятно удивили. Там даже поторговаться можно! ;)
мда.... ;D называется выбери сам китайский воблер или китайскую пружинку...
Евгений не смешите....

dsn83

Все время отавариваюсь на Еременко напротив школы милиции. Не скажу что в магазине прям уж очень большой выбор или цены очень низкие. Но могу сказать одно что ниразу в этом магазине мне не пытались впарить что нибудь плохого качества. Когда там черви есть в продаже то и червей там беру, и ни разу небыло что бы черви до рыбалки не дожили, а если черви г..но то продавец всегда предупреждает.
Это я не ради рекламы а к тому что в магазине привлекает не только выбор и цены но и люди которые там работают. ИМХО конечно же

pioner

Народ, а что такое магаз "Клевое место", который на Ленина, где конкретно он находится?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter