04 сентября 2025, 09:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

вова

Цитата: Водяной от 18 августа 2010, 00:21:15
поеду поищу на неделе
чего искать то на Галинке ( ост Галины Петровой), перекрёсток  Баклановского и Крылова ( с трамвайными рельсами( вторыми от Ростова))
In My Humble Opinion

shved

ну, сами мы не местные...... ;D    прошу совета у Ростовчан, собираемся небольшим коллективом отправится в Ростов для обновления арсенала рыбацких принадлежностей, планировали отоварится на Геркулесе, что бы и дешевле и ассортимент побольше, но я не совсем понял там только конченый Китай или таки есть путевые магазины. Честно говоря плохо представляю себе этот рынок, если я правильно понял то это какая то часть Тимерника или это рынок Алмаз? что то я запутался :smoke: :smoke:.  Если это возможно с ориентируйте в какую палатку зайти, а какой магаз обойти. В станице выбор не велик да и хозяева сами тарятся в Ростове так зачем нам им переплачивать если есть возможность самим приехать и взять по закупке. А если кто то вдруг базу оптовую знает вообще хорошо.

в списке приобретений: бокс для приманок, запас резины, мах до 3 000, болонка до 3 000, спин лайт, поковырятся в блеснах, воблерах более менее именитых и всяко-разно по мелочи.

V-L-A-D

09 сентября 2010, 11:29:01 #47 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 11:31:26 от V-L-A-D
Привет! Рынок "Геркулес" находится на въезде в м\р Темерник. Сразу от кольца справа.
Короче мимо не проедете.

в списке приобретений: бокс для приманок, запас резины, мах до 3 000, болонка до 3 000, спин лайт, поковырятся в блеснах, воблерах более менее именитых и всяко-разно по мелочи.

Я не могу указать конкретно  номера магазинов (где хорошее, где плохое), но думаю что вы сами сможете это определить....... :smoke:

Чубов И.М.

Когда войдете в рынок то по правой стороне будет "Три Кита", далее спаренный синий павильон два неплохих магазина, далее практически все китай, есть еще павильон Микадо но выбор достаточно скудный.
Если интересует большой выбор именитых приманок по хищнику рекомендую посетить новый магазин Соколова-Красноармейская там этого счастья выше крыше, но цены не китайские, зато качество отменное.

evromen

Цитата: shved от 09 сентября 2010, 11:22:38
Честно говоря плохо представляю себе этот рынок, если я правильно понял то это какая то часть Тимерника или это рынок Алмаз?

Вот здесь на карте может яснее станет где он находится
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

shved

огромное всем спасибо за инфу, а за карту отдельное мерси!! несовсем уверен в успехе этого мероприятия так как нет четкого списка покупок, и деньги скорее всего потрачены будут не совсем разумно, но все равно поеду, посмотрю на изобилие товаров. а Геркулесе цены всегда оптовые или есть какой то день как на Фортуне?

Чубов И.М.

Цитата: shved от 09 сентября 2010, 14:08:53
огромное всем спасибо за инфу, а за карту отдельное мерси!! несовсем уверен в успехе этого мероприятия так как нет четкого списка покупок, и деньги скорее всего потрачены будут не совсем разумно, но все равно поеду, посмотрю на изобилие товаров. а Геркулесе цены всегда оптовые или есть какой то день как на Фортуне?
Цена на рынке всегда одинаковые но можно торговаться, с китайцами особенно нужно.

shved

а как со стоянкой там, где лучше машину оставить?

pioner

Цитата: shved от 09 сентября 2010, 18:46:58а как со стоянкой там, где лучше машину оставить?
Со стоянкой, особливо в будний день, проблем не бывает, можно поставить прямо перед входом!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: shved от 09 сентября 2010, 17:46:58
а как со стоянкой там, где лучше машину оставить?
shved! Соберёшься ехать позвони мне- 8 МегаФон 905 46 17 Михаил, я там не далеко работаю. Стоянка, можно на дороге оставить машину, а можно заехать прям на рынок, цена 50 руб.

Чубов И.М.

Нет смысла въезжать на рынок, напротив рынка места валом, где ученики учатся вождению, всегда ставлю там.

shved

всем спасибо!!! буду собираться с мыслями, и составлять четкий список, без него боюсь х.....ня выйдет   ;D

Sedoy_Lis

Доброго здоровья :)

Други, что за магазин рыболовный на каменке? Подскажите телефон и/или адрес, плизз.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Чубов И.М.

Цитата: Sedoy_Lis от 23 сентября 2010, 20:36:14
Доброго здоровья :)

Други, что за магазин рыболовный на каменке? Подскажите телефон и/или адрес, плизз.
На каменке два магазина какой тебя интересует?

Sedoy_Lis

23 сентября 2010, 20:55:56 #59 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 21:00:59 от Sedoy_Lis
Цитата: Чубов И.М. от 23 сентября 2010, 20:45:21
На каменке два магазина какой тебя интересует?

Даж не знаю какой из них. В котором на хищника ассортимент большой. Думаю, лучше в оба заглянуть, чтоб из Новочека в Ростов зря не кататься. Конкретно одна вещица интересует. Вот в одном из них она есть - человек на прошлой неделе покупал, да только адреса и телефона подсказать не смог, т.к. знает визуально, и ни адресом ни телефоном не интересовался.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter