07 февраля 2025, 14:43:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор обуви

Автор краус, 16 ноября 2016, 07:53:11

lesnik_68

Не знаю как вы носите, у меня люди в моей обуви по 4-5 лет ходят, и носят "в хвост и в гриву" так и цена адекват, ещё скидки всегда форумчанам делаю, а тут текут.
Сейчас половина обувных магазинов, работает с Ростовской обувью, т.к бакс дорогой и с кЕтая возить не выгодно, а ценник на эту же обувь, на 2 умножайте от рынка.
Вот и думайте, что выгодее, относил 2-3 года ботинок за 3,5 штуки  выкинул и забыл, или носить тапки по 10 лет не задумываясь сколько там срани за эти 10 лет скопилось. :smoke:
Ни в коем случае никого не поучаю, просто 23 года в этой теме.

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2016, 14:39:56
Не знаю как вы носите, у меня люди в моей обуви по 4-5 лет ходят, и носят "в хвост и в гриву" так и цена адекват, ещё скидки всегда форумчанам делаю, а тут текут.
Сейчас половина обувных магазинов, работает с Ростовской обувью, т.к бакс дорогой и с кЕтая возить не выгодно, а ценник на эту же обувь, на 2 умножайте от рынка.
Вот и думайте, что выгодее, относил 2-3 года ботинок за 3,5 штуки  выкинул и забыл, или носить тапки по 10 лет не задумываясь сколько там срани за эти 10 лет скопилось. :smoke:
Ни в коем случае никого не поучаю, просто 23 года в этой теме.
Контакты в студию
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

operator88

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2016, 14:39:56носить тапки по 10 лет
Даже не знаю какие тапки по 10 лет ходят, разве что белые, у жмуриков. :crazy: ;D

SCHUKAR

16 ноября 2016, 15:28:51 #33 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 15:59:22 от SCHUKAR
Ecco - хорошая обувь, но сейчас очень дорога, разве что во время распродаж...
Крайние кроссовки, что брал, уже седмой год ношу. И другие модели - такие же ноские и удобные.
Для себя открыл марку Geox. Дышащая обувь как классическая, так и спортивная или повседневная.
Если подгадать под распродажу, оч даже доступно. А на ноге - одно удовольствие.

dimir

Цитата: SCHUKAR от 16 ноября 2016, 15:28:51
Ecco - хорошая обувь, но сейчас очень дорога, разве что во время распродаж...
Крайние кроссовки, что брал, уже седмой год ношу. И другие можели - такие же ноские и удобные.
Для себя открыл марку Geox. Дышащая обувь как классическая, так и спортивная или повседневная.
Если подгадать под распродажу, оч даже доступно. А на ноге - одно удовольствие.
Геох,по цене такой же ка Эко.,даже на распродажак очень дорого стоят,когда бакс по 30 был ,покупали с женой только  Честер и Карнаби,очень хорошая обувь и колодки даже под ее не стандартную ногу подходили, с ростовской обувью не сравнить, но и они сейчас цену загнули,.
Недавно заше в Спорт астер дискон,у них Катерпиллер ,класная неубиваемая обувь продается да и просто в Спортмастере тоже есть,цены и там конечно  :o,н о рублей за 6-7 думаю Краус уложишся..
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Цитата: dimir от 16 ноября 2016, 15:51:27
Геох,по цене такой же ка Эко.,даже на распродажак очень дорого стоят,когда бакс по 30 был ,покупали с женой только  Честер и Карнаби,очень хорошая обувь и колодки даже под ее не стандартную ногу подходили, с ростовской обувью не сравнить, но и они сейчас цену загнули,.
Недавно заше в Спорт астер дискон,у них Катерпиллер ,класная неубиваемая обувь продается да и просто в Спортмастере тоже есть,цены и там конечно  :o,н о рублей за 6-7 думаю Краус уложишся..
По распродаже брал крайние мокасы и туфли по 6 рублей. За хорошую обувь - не сильно дорого.

SCHUKAR

Катерпиллер брал одни кроссовки лет 10 назад. Они как будто из полиэтилена, вообще не дышат, нога просто варилась внутри. Больше ничего из их продукции не покупал.
Есть еще одна марка - Ральф Рингер. Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть зимние ботинки на меху, которым 13!!! лет. До сих пор в сильные морозы ношу. Реально неубиваемые.
Правда у нас нет их магазинов... Был в Ярославле, Москве - там навалом. И ценник гуманный от 4 до 6 рублей.

Бох

Цитата: SCHUKAR от 16 ноября 2016, 16:03:53
Катерпиллер брал одни кроссовки лет 10 назад. Они как будто из полиэтилена, вообще не дышат, нога просто варилась внутри. Больше ничего из их продукции не покупал.
только хотел написать,были ботинки дубовые ппц так вроде ничего но ноги после них устают..

Andry98

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2016, 14:44:06
Контакты в студию
Ж-3 ;)Реально, правильная обувь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Michael

Есть еще одна марка - Ральф Рингер. Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть зимние ботинки на меху, которым 13!!! лет. До сих пор в сильные морозы ношу. Реально неубиваемые.
Правда у нас нет их магазинов... Был в Ярославле, Москве - там навалом. И ценник гуманный от 4 до 6 рублей.
Я, как многие отношусь к ногож**ым  ??? Ботинок на сезон хватает  :o Ральф брал в Таганроге лет шесть назад- туфли и кросовки. Кросовки до сих пор живые. У одной туфли через пол года лопнула подошва. А у них гарантия год (большей нигде такой гарантии не видел). Пришел, показал, мне на витрину показали- выбирай. Ушел с новой парой. Так ещё и старую не забрали. Мне новую подошву в сервисе прилепили, тоже побегали ещё  ;D

граф Донской

Подумываю перейти на данную обувь :crazy:

Andry98

Миша расксажи им. :D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Узнаете много интересного, но хоть поддерживали с женой отечественного производителя. ;)
http://mara-nova.ru/false-brands/

Пловец

Кстати, сори за флуд.. ;D ;D периодически покупаю одежду в Рэд Фоксе-качество офуенное..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

;D ;D ;D https://ru.wikipedia.org/wiki/Ralf_Ringer

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter