31 января 2025, 09:43:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор обуви

Автор краус, 16 ноября 2016, 07:53:11

Пловец

16 ноября 2016, 10:03:00 #15 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 10:08:18 от Пловец
Цитата: краус от 16 ноября 2016, 07:53:11
Блин, походу у меня ноги из .опы растут, или как ещё объяснить.. Третья пара зимней обуви течёт в пятке. Продавливается дырка, и воду прям засасывает внутрь.. И не экономлю вроде.. Полгода - и ппц, выкидываю..
ЭКО...я тоже ногожеп..че тока не пробовал, щас все педали ЭКО покупаю, и зимние им летние
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

shved

Цитата: краус от 16 ноября 2016, 09:52:00
покупал. потекла.

вытащи гвоздь из пятки  :o :o   или загни  ;D ;D ;D

lesnik_68

В Одесском горсуде идет бракоразводный процесс. Муж: - Моя жена не нравится
меня как женщина. Теща: - Подумаешь, принц Датский! Всей Одессе нравится, а ему- нет ;)

Andry98

Есть чем ответить, правильно Мишань. Цоя на них нету... ;D ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

16 ноября 2016, 13:35:11 #19 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 13:44:19 от краус
Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 10:03:00
ЭКО...я тоже ногожеп..че тока не пробовал, щас все педали ЭКО покупаю, и зимние им летние
чо это такое? Щас посмотрел.. Охренеть цены..  Боты за пятнашку..  Дауш.. Охренеть.. Пойти семьёй обуться..  На полтос.. И анаком на сдачу.. Дауш...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Пловец

Цитата: краус от 16 ноября 2016, 13:35:11
чо это такое? Щас посмотрел.. Охренеть цены..  Боты за пятнашку..  Дауш.. Охренеть.. Пойти семьёй обуться..  На полтос.. И анаком на сдачу.. Дауш...
Зато одни боты носишь минимум три сезона...Ты скока с дыркой в пятке скока  выкинул??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: краус от 16 ноября 2016, 13:35:11
Вот эти http://www.ecco-shoes.ru/catalog/522004/53859/ 4 сезона уже в строю, мля реально как новые!! :) Обувь Экко своих денех стоит, факт!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

У меня есть Экко 2007-го года рождения,которые через 9 лет носки выглядят,как новые.
Мерелл носятся долго.
Если нет возможности покупать обувь задорого,есть смысл покупать её по акции.

Бох

Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 14:03:07
Зато одни боты носишь минимум три сезона...Ты скока с дыркой в пятке скока  выкинул??
у меня 8 или 9 проходили только шнурки менял а потом куяк и подошва развалилась ;D и цука прям в тот день когда в Ростове снежный колапс был ;D

Manzoni

16 ноября 2016, 14:12:32 #25 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 14:14:50 от Manzoni
Покупал их боты на Ворошиловском, потом в Горизонте.
Осталась пара ботинок, купленых в 2001 году, ну есть небольшие косячки, но зимой ношу.
Все что позже покупал, максимум 2 сезона выхаживали, после этого  прекратил эту лотерею, т.к. в Дании их уже не производет, были Чехия и Тайланд, потом в Китай пошив перенесли и с тех пор не покупаю их боты. Не стоят они сейчас тех денег,что за них просят.
Местного пошива лучше носятся, главное модель подобрать.
А при проблемах с пяткой, пользоваться силиконовыми подпятниками.

Бох

Цитата: Manzoni от 16 ноября 2016, 14:12:32
а чего, в Ростове не все их гамазины закрылись?
хз..вроде в Горизонте и меге были..как валюта поднялась перестал даже смотреть в их сторону ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 16 ноября 2016, 14:15:51
хз..вроде в Горизонте и меге были..как валюта поднялась перестал даже смотреть в их сторону ;D
В меге точно есть!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Бох от 16 ноября 2016, 14:15:51как валюта поднялась перестал даже смотреть в их сторону
это один момент, второй-в ростовских магазинах был очень ограниченный выбор моделей.
Да и подчеркну, у более поздних моделей качество уже очень хромало.
Щас глянул, самая неубиваемая модель из линейки Trackов около 13 кило стоит....

краус

Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 14:03:07
как-бы эта арифметика понятня, кто там дважды платит, и всё такое.. Сам учу такому..  Но.. В данный момент пять- шесть тыщ это потолок для меня. Или спиннинг продать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter