15 августа 2025, 00:31:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старые фото.

Автор Andry98, 12 ноября 2016, 13:48:53

amigos

Цитата: gashish от 16 ноября 2016, 20:25:35
Оо, первый раз тебя с удочкой вижу :crazy: ;D
бляяяопередил :crazy:  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 16 ноября 2016, 20:27:19
Хороший Винбот Андрюха у тебя на фотке,и пвхшка,и груз-банан на отводном :) сразу видно,СССР!
кубанец как всегда всё испортит ;D ;D ;D

Моцарт

16 ноября 2016, 20:33:50 #92 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 20:35:57 от Cloozz
Цитата: kuzhaka от 16 ноября 2016, 20:27:47
Ты шо в первом классе облысел? :crazy:
Да с рождения с#ки не растут  :crazy:

Цитата: ГАВРИШ от 16 ноября 2016, 20:27:19
Хороший Винбот Андрюха у тебя на фотке,и пвхшка,и груз-банан на отводном :) сразу видно,СССР!
Не,  моя лодка правее стоит,  не влезла на фотоаппарат Зенит.   ;)  А вместо отводного висит кусок глины,  высушенная на русской печке после борьбы с медведем.  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: amigos от 16 ноября 2016, 20:33:20
кубанец как всегда всё испортит ;D ;D ;D
Да бля, все интригу загубил! :crazy:

amigos

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 20:33:50
Не,  моя лодка правее стоит,  не влезла на фотоаппарат Зенит.   ;)  А вместо отводного висит кусок глины,  высушенная на русской печке после борьбы с медведем.  :)
ты лысый с детсва ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

gashish

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 20:33:50

И не отводной у него, а ответный :crazy: ;D ;D ;D

Гад, уже исправил  :( ;D

Моцарт

Цитата: amigos от 16 ноября 2016, 20:36:23
ты лысый с детсва ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А ты с косичками сразу родился,  псих ?   ;D ;D

Цитата: gashish от 16 ноября 2016, 20:37:25
И не отводной у него, а ответный :crazy: ;D ;D ;D

Т9,  тяжело привыкать к новым технологиям людям старой закалки.   :) Раньше помню к банке леску клиентскую привязывали,  к леске гвоздь загнутый и вперёд  мешки набивать! Вот рыбалка была...  :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 20:43:22
А ты с косичками сразу родился,  псих ?   ;D ;D

Т9,  тяжело привыкать к новым технологиям людям старой закалки.   :) Раньше помню к банке леску клиентскую привязывали,  к леске гвоздь загнутый и вперёд  мешки набивать! Вот рыбалка была...  :-[
бляяя брат долго рассказывать,но недавно был разговор за лысых форумчан ;D ;D ;D ;D ;D
кубанец вкурсе ;D ;D ;D  но реально долго рассказывать ,но суковесело ;D ;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 20:22:29
Поколение пепси не видели клип ДДТ в ютубе?  ;D Они там и не такое видели  ;D ;D ;D
Короче я ничего не понял,  но присоединюсь к данной теме.  Вот моя фоткает с Дона в 1987году! Эх,  вот времена были...   ~) Без трусов в воду не зайдешь  ;) Не то что щас - школоте не понять...   :'( :crazy: :smoke:
Вот так должно быть :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

gashish

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2016, 21:38:24

А так Серёга шкет в молодости :crazy: ;D ;D ;D

mykola82

16 ноября 2016, 21:58:43 #100 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 22:00:24 от mykola82
Цитата: gashish от 16 ноября 2016, 21:44:14
А так Серёга шкет в молодости :crazy: ;D ;D ;D
шляпы Как у  барона Мюнхаузена не хватает  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2016, 21:38:24
А так ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Можно я добавлю? Лет десять-одиннадцать назад, мы с дочей в хуторе Калинин, катаемсо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: amigos от 16 ноября 2016, 20:50:23
бляяя брат долго рассказывать,но недавно был разговор за лысых форумчан ;D ;D ;D ;D ;D
кубанец вкурсе ;D ;D ;D  но реально долго рассказывать ,но суковесело ;D ;D ;D ;D
Да, он говорит с детсва такой!! ;D ;D Веселуха!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Чуть порылся еще в одном ящике,чуть из архива моих родителей,опять же чуть,но всеж..
До Революционное фото,не знаю кто из родных тут(очень жаль),но фото из архива родителей,значит родная кровь тут..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter