08 февраля 2025, 01:10:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старые фото.

Автор Andry98, 12 ноября 2016, 13:48:53

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 19:59:16
А можно уточнить что именно не видели дети пепси?  :D   ;)
Баню у Адмирала! :crazy:

Сергей 2000

За службу вообще ничего практически.. :(
Вот фото "микро майора".. ;D Уволился летехой,почтовому ящику не выгодно стало нашу контору содержать..Предлагали территорию,но это не мое по воспитанию,так и закончилась служба.. :( Тот-же 87-й..

Сергей 2000

Началось "обсуждение"... :(

Сергей 2000

За пять лет службы обьездил весь СССР..От Камчатки -Сахалина,до Чопа ,Бреста,Калининграда..От Кушки до Северодвинска...

Пара фоток с Питера.еще до ремонта фонтанов в Петродворце.. ;) Больше не нашел.. :( 84-й...

Andry98

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 19:59:16
А можно уточнить что именно не видели дети пепси?  :D   ;)
https://www.youtube.com/watch?v=MQsDjxztfXA
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Примерно в это же время..Любимая семья .. :) :) :'( Женушка рыбачка.. :'(

Andry98

1985г
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

16 ноября 2016, 20:16:00 #82 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 20:55:13 от Сергей 2000
За свое житие в Комсомоле,в бизнесе вообще ничего не нащел..Хотя рулил реально..За Комсомол Андрюха 98-й должен помнить.. ;)
ЗЫ.Нашел фотку..В Ташкент мотались за кожанными куртками..Приняли ребята душевно..Все кабаки ,бани в Ташкенте прошли.. ;D 91-й

ЗЫ.Андрюх ,думаю знакомы лица на фото.. ;)

Сергей 2000

За Израиль очень много фоток,не знаю ,выкладывать,нет..
Вот фотки десятилетней давности ,уже в Каменске,еще неплох был,сейчас сдал очень..
"Житие определяет сознание".."Укатали Сивку горки".. :(

Сергей 2000

Пока закончу..Извиняйте если напряг..

Моцарт

Цитата: Andry98 от 16 ноября 2016, 20:07:24
https://www.youtube.com/watch?v=MQsDjxztfXA
Поколение пепси не видели клип ДДТ в ютубе?  ;D Они там и не такое видели  ;D ;D ;D
Короче я ничего не понял,  но присоединюсь к данной теме.  Вот моя фоткает с Дона в 1987году! Эх,  вот времена были...   ~) Без трусов в воду не зайдешь  ;) Не то что щас - школоте не понять...   :'( :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: Cloozz от 16 ноября 2016, 20:22:29
Поколение пепси не видели клип ДДТ в ютубе?  ;D Они там и не такое видели  ;D ;D ;D
Короче я ничего не понял,  но присоединюсь к данной теме.  Вот моя фоткает с Дона в 1987году! Эх,  вот времена были...   ~) Без трусов в воду не зайдешь  ;) Не то что щас - школоте не понять...   :'( :crazy: :smoke:

Оо, первый раз тебя с удочкой вижу :crazy: ;D

ГАВРИШ

Хороший Винбот Андрюха у тебя на фотке,и пвхшка,и груз-банан на отводном :) сразу видно,СССР!
хорошо там,где нас ... есть!!!

kuzhaka

Ты шо в первом классе облысел? :crazy:

Моцарт

Цитата: gashish от 16 ноября 2016, 20:25:35
Оо, первый раз тебя с удочкой вижу :crazy: ;D
Мне в отношении тебя и так не везло!   :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter